Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
Хорошие у Вас фото, живые и яркие!

Спасибо!
Re[Доктор Быков]:
чем проявляли, в чем крутили? :) если не проф. секрет конечно
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
чем проявляли, в чем крутили? :) если не проф. секрет конечно

Да какие секреты. Я любитель. Проявлял в Capture NX. Потом докручивал в Photoshop (пару масок, пару плагинов). Универсального рецепта нет, к каждой фотографии свой подход, если это не серия.
Re[Доктор Быков]:
ЗдОрово! а я что то пока не подружился с фотошопом. Все лайтрумом кручу ...
а в закладках ссылок набралось по обработке куча... нужно проштудировать вопрос )))
фотошоп + плагины = большие возможности!
Re[lexuzz1982]:
Как нибудь, когда ещё буду обрабатывать подобную фотографию, выложу фотошопный файл .PSD с несведенными слоями и масками. Может поможет в освоении Photoshop.
Re[Доктор Быков]:
Коллеги, я в этих ветках человек новый, так что не обессудьте. Не уместней ли было объединить ветки D600 и D610, они же близнецы. Наверняка уже трезвые умы взывали к этому.
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Коллеги, я в этих ветках человек новый, так что не обессудьте. Не уместней ли было объединить ветки D600 и D610, они же близнецы. Наверняка уже трезвые умы взывали к этому.

Объединить давно надо. Уже не раз к этому призывали. Но проблема в том, что автор этой ветки уже полгода не появлялся на форуме. А название ветки только он может изменить. Или модераторы форума.
Re[Alexgevak]:
-
Re[Доктор Быков]:
Было бы очень познавательно и кстати! Спасибо заранее!
... а если еще и с пояснениями ... :D
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
610-ам нужно смелее в этой ветке постить и обсуждать фотки, по примеру Доктора Быкова

Ёлы-палы, точно, в подписи то D610! Тогда не обессудьте.
Греческие дворики.

50/1.8

24-85/3.5-4.5

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
А ещё заинтересовался покупкой тревел-зума. Только пока не решил какой прикупить. 24-120 или 28-300. Больше склоняюсь к 28-300, особенно по такой цене - http://ts-electronics.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=4021&virtuemart_category_id=33&lang=ru

Подробнее

А вот эту Sigma 24-105 f/4 DG OS не рассматривали? Всё-же 28 это узковато для пейзажей или архитектуры. Я вот остановился на этой Сигме, и цена уже нормальная, в Европе 550-600 евро. Плюс из арт-серии там линзы нормальные не пластиковые и картинка будет много интереснее 28-300.
50/1.4G
Re[НИКОНорыч]:
Ещё бы тень полностью вошла в кадр и тогда шедевр однозначно! :D
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
А вот эту Sigma 24-105 f/4 DG OS не рассматривали? Всё-же 28 это узковато для пейзажей или архитектуры. Я вот остановился на этой Сигме, и цена уже нормальная, в Европе 550-600 евро. Плюс из арт-серии там линзы нормальные не пластиковые и картинка будет много интереснее 28-300.

Подробнее

28-300 я купил исключительно для путешествий и пьянок-гулянок. А для пейзажей приобрел 18-35. Да и 28/1,8 для пейзажей неплох, особенно если панорамы делать. Резкость у него по всему кадру с открытой.
Re[NikN]:
Спасибо! Это не постановочный кадр и с фиксом особо не разбежишься, поэтому без теней...
Re[НИКОНорыч]:
Классно получилось!
Re[Доктор Быков]:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
28-300 я купил исключительно для путешествий и пьянок-гулянок. А для пейзажей приобрел 18-35. Да и 28/1,8 для пейзажей неплох, особенно если панорамы делать. Резкость у него по всему кадру с открытой.

Подробнее

Дак в путешествиях и нужна золотая середина! Бывают кадры прямо жалеешь, что фикса небыло подходящего. Хотя сколько людей столько и мнений
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Спасибо! Это не постановочный кадр и с фиксом особо не разбежишься, поэтому без теней...

Да я понял, что не постановка, потому и хорошо вышло :D , просто когда до шедевра чуть не хватает то обидно. Часто смотрю свои снимки и думаю, тут надо было чуть правее, тут отойти там это убрать или ракурс другой и шедевр вот он! Но задним умом все сильны :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
28-300 я купил исключительно для путешествий и пьянок-гулянок.

К сожалению, объектив далек от идеала. Свой такой продал. Но как инженер - оптик исследователь, могу сказать, что го-сть его качества определена маркетингом. Можно сделать об-въ 12х хорошего качества.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.