от: lexuzz1982
Хорошие у Вас фото, живые и яркие!
Спасибо!
Хорошие у Вас фото, живые и яркие!
чем проявляли, в чем крутили? :) если не проф. секрет конечно
от: 48region
Коллеги, я в этих ветках человек новый, так что не обессудьте. Не уместней ли было объединить ветки D600 и D610, они же близнецы. Наверняка уже трезвые умы взывали к этому.
от:Доктор Быков
А ещё заинтересовался покупкой тревел-зума. Только пока не решил какой прикупить. 24-120 или 28-300. Больше склоняюсь к 28-300, особенно по такой цене - http://ts-electronics.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=4021&virtuemart_category_id=33&lang=ruПодробнее
от:NikN
А вот эту Sigma 24-105 f/4 DG OS не рассматривали? Всё-же 28 это узковато для пейзажей или архитектуры. Я вот остановился на этой Сигме, и цена уже нормальная, в Европе 550-600 евро. Плюс из арт-серии там линзы нормальные не пластиковые и картинка будет много интереснее 28-300.Подробнее
от:Доктор Быков
28-300 я купил исключительно для путешествий и пьянок-гулянок. А для пейзажей приобрел 18-35. Да и 28/1,8 для пейзажей неплох, особенно если панорамы делать. Резкость у него по всему кадру с открытой.Подробнее
от: НИКОНорыч
Спасибо! Это не постановочный кадр и с фиксом особо не разбежишься, поэтому без теней...
от: Доктор Быков
28-300 я купил исключительно для путешествий и пьянок-гулянок.