Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
.......лайтрумы не понимают рав от д600).

У меня Lightroom 5.2 понимает!
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Начало хорошее...

Видимо вы не совсем поняли что хотел сказать AquaZ. Формально равы ЛР понимает уже довольно давно, но профайл который у него ассоциируется с нашей камерой (и не только с этой моделью) зачастую не даёт нормальную передачу оттенков и цветов.
Re[Tech_nic]:
:D В вопросах нормальности виноват адоб зараза----весело тут у нас ога!
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Видимо вы не совсем поняли что хотел сказать AquaZ.

Я понял именно так, как написано: "лайтрумы не понимают рав от д600" ;)
Re[Alexgevak]:
Из свадебного.

Re[safol09]:
цвет неочень.может переобработал.
Re[IVX]:
замечательно.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
[quot]с д600 тонирование это трата времени и маст хэв[/quot]
как здорово, что я не бомбила, представляю насколько это скучно, убивать цвет тонированием в каждой карточке.. Кстати, практически не трогаю ББ.

Подробнее

Подписали... сколько сил и времени я вкладываю в эти карточки для молодоженов... может я не топовый сва фотограф, снимаю первый сезон и за символическую плату, но выкладываюсь на 150% во время съемки и последующей обработки. Так что попрошу воздержаться от комментариев...
Re[AquaZ]:
символическая плата - это сколько?
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Я понял именно так, как написано: "лайтрумы не понимают рав от д600" ;)
Докопаться и до столба можно, когда желание есть.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
символическая плата - это сколько?

Я живу в другой стране, около 150-200 евро за свадьбу, а бывает и того меньше. Но в целом со временем за такую цену снимать скоро перестану, или научусь быстро обрабатывать свадьбу - правильно отсняв, если рынок будет такой и дальше.
Цитата:

от:Tech_nic
Видимо вы не совсем поняли что хотел сказать AquaZ. Формально равы ЛР понимает уже довольно давно, но профайл который у него ассоциируется с нашей камерой (и не только с этой моделью) зачастую не даёт нормальную передачу оттенков и цветов.

Подробнее

Формально понимает... зачастую довольно неплохо, но есть моменты, которые уже были мной указаны выше, где лучше взять другой конвертер. Ну и снимать правильно - следить за цветовой температурой вспышки и окружения (пользовать фильтры, например).
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Кстати, практически не трогаю ББ.
А ББ в условиях съёмки с достаточным количеством естественного освещения трогать смысла нет. 600-ка его практически всегда отлично выставляет в таких условиях.
Re[Alexgevak]:
Дочка снимает. D600 + 50 1.8G
Re[foto-boss]:
Re[Roma1956]:
Еще ее:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

D600 + 50 1.8G
Re[foto-boss]:
Первый понравился очень
А этот я не понял
Re[Roma1956]:
А я оцениваю только с позиции нравится/не нравится. Мне почему-то очень нравится.
Re[foto-boss]:
Я не сказал плохо
Просто не разбираюсь в таких снимках
Re[Alexgevak]:
50mm 1.4D юзал кто-то на 600ке? Хочу поменять свой 50mm 1.8g (т.к. со встроенным мотором отказываеются работать объективы).
Как оно, особенно на открытых? И со скоростью фокусировки в темных условиях?
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
50mm 1.4D юзал кто-то на 600ке? Хочу поменять свой 50mm 1.8g (т.к. со встроенным мотором отказываеются работать объективы).
Как оно, особенно на открытых? И со скоростью фокусировки в темных условиях?

Подробнее

Пробовал на шестисотке. Отлично работает. Снимаю на семисотке им.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.