DSC_4091 by he3a, on Flickr
от:Timnet
Неплохой тест с хорошими фотками. Ну конечно не обошлось без всем уже знакомой пыли - фотка "Для создания шлейфов от фар автомобилей ..." на диафрагме 22. После нажатия на фотку откроется превьюшка обязательно смотреть в полноэкране (кнопка в верхнем правом углу). А автор теста в курсе?Подробнее
от:Timnet
Неплохой тест с хорошими фотками. Ну конечно не обошлось без всем уже знакомой пыли - фотка "Для создания шлейфов от фар автомобилей ..." на диафрагме 22. После нажатия на фотку откроется превьюшка обязательно смотреть в полноэкране (кнопка в верхнем правом углу). А автор теста в курсе?Подробнее
от:Cyberex
сейчас задам глупый вопрос...... :)
я тут смотрел равы с никона д700, почти все мне показались зеленоватыми (24-70 2.8). Скажите, это у меня глюки, у фотографа (неправильный бб), или у д700 ?
смотрю ваши снимки на д600 и душа радуется вместе с глазами. шикарно просто. Я надеюсь, в равах д600 все же нет неправильных оттенков ?Подробнее

от: spirit129
Как же так что разницы между 12 и 14-ю нет ? ) А как же потрясная детализация и магия цвета в тенях на D700 без единого шумного пикселя? :-)
от: tfefirf
Разницы между 12 и 14 бит в тенях точно нет, если только в светах.
от: NightDove
Сегодня побывал на соревнованиях по мотокроссу. Вот несколько фото. Если будет интересно, выложу еще.
от: Cyberex
я тут смотрел равы с никона д700, почти все мне показались зеленоватыми (24-70 2.8). Скажите, это у меня глюки, у фотографа (неправильный бб), или у д700 ?
от: BigDmitry
судя по отсутствию в тесте котов и жены в интерьере кухни автор теста этой "проблемой" не заморачивается. Очевидно, на столь важную тему не хватает времени.

от: he3a
Сегодня надел попробовать 50мм 1.8Г
от:IVX
а сколько у вас яркость у монитора? Просто я глянул на 87 cd/m*m картинка обычная, а вот на 255 - оживает. Вообще-то про юзают 100-120, кто-то аж 70, так вот, на низкой яркости, впечатления совсем иные, с другой стороны, некоторые юзеры, показывают свои фото на больших ТВ, у которых как правило бешеная яркость.Подробнее
Да, автофокус следящий, стекло 70-200/2.8, на таких мероприятиях вне конкуренции как мне кажется. Я очень им доволен!

У меня например в р-не 120 стоит, это при том, что моник выкручен на яркость 0!! При яркости 250, могу представить какая жесть получится!