Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[IVX]:
вы мокрую чистку не практикуете ?
Re[Cyberex]:
Цитата:
от: Cyberex
вы мокрую чистку не практикуете ?

не пробовал, но не остановлюсь в случае необходимости Только у меня на 3000 кадров, было пыли всего-ничего. Крупные ворсинки, махом сдулись грушей, мелкие видать только на F1/22, да и те смахнулись кисточкой без следа. И что, мне после этого ещё помыть сенсор?
Re[IVX]:
Так и не смог установить Ваши профили, ни одна из версий Lightroom не подхватила (и не только Ваши вообще ни одной камеры в профилях нет) может чего то не так делаю, есть подозрение, что это из за того, что имя компьютера на русском.
Re[mishman]:
У меня всё получилось (правда под виндой). В правильную папку ставили?
Re[Tech_nic]:
да, папки могут быть похожие по названию, нужно точно знать нужную.
Re[mishman]:
C:\Пользователи\User\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\
ну как-то так у меня на семёрку встали.
Re[Alexisu]:
И я ставил туда же.
Re[IVX]:
По моему я распихал профили во все возможные папки camera raw, которые нашел и которые рекомендуют. Сейчас глянул Camera raw в CS 6 тоже нет профилей хотя в папках они есть да и профили объективов не показывает, а ФШ CS5 были.
Alexisu да и туда тоже, у меня WIN7 ни чего не понимаю.
Re[Tech_nic]:
у мака должно быть тут Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles
Вот тут http://www.dpreview.com/news/2012/12/13/Adobe-Photoshop-Lightroom-4-3-Adobe-Camera-Raw-7-3 об этом есть
Re[mishman]:
кстати, ещё один нюанс с которым я столкнулся, когда ставил профили от IVX - они скачались у меня в формате TIFF, я их вручную переименовал в DCP, только после этого они стали видеться у меня.
Re[mishman]:
Кстати а профили переименовывали? Почему-то после скачивания они имели расширение *.tif , а не *.dcp
Re[Tech_nic]:
Ну прям синхронно
Re[Alexisu]:
да да
забыл я про эту мелочь, сделал сразу автоматом, даже особо внимания не обратил, т.к сразу заработало. Сначала слегка насторожило, что автор не предупредил)
Re[Tech_nic]:
Расширение файлов DCP, все таки грешу на то, что user у меня кириллицей, видимо программы не могут найти путь из за этого к профилю. А переименование ни чего не дает в систему заходит как другой пользователь, остается создать новый профиль и под ним поставить Lightroom, пошел проводить опыт.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
да да
забыл я про эту мелочь, сделал сразу автоматом, даже особо внимания не обратил, т.к сразу заработало. Сначала слегка насторожило, что автор не предупредил)

а я и не переименовывал! Они все по 20кб размером, верно? Как это может быть TIFом? Как странно, дело ещё в том, что я поставил яндех-диск клиента, специально для этого аплоада, он вообще какой-то странный..
Re[Alexgevak]:
Мультимедиа Арт музей

Re[IVX]:
Да да, размер очень маленький. Ну это не оправдание почему оно не может быть TIFF-ом )) Маленький tiff - маленький размер )) Ну не важно, в общем. Главное, что все в курсе.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Если можно дай ссылку откуда это покупалось

Фон покупался в городе Астрахань, в фотомагазине у которого основной поставщик foto.ru
скорее всего это он:
http://foto.ru/raylab_netkanyy_fon_3x7_m_korichnevyy_rbgn-3070-brown.html
Re[Alexgevak]:
Коллеги, тест от Андриана Колотилина http://bt-test.ru/tests/test_zerkal_nogo_fotoapparata_nikon_d600_kazhdaya_detal_v_polnomj_kadre/
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
Мультимедиа Арт музей

Подробнее

кайфовая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.