от: IVX
Вот с сегодняшнего же сета проявил тем, что тут выкладывал д600в6, уже совсем другое дело

от: IVX
желаю вам скорейшего приобретения монитора
от:IVX
ага, но я по себе знаю, это не ваша вина, это монитор кривой. Явно узок охват в зелёном, который вы выжимали, выжимали и выжали до невероятного венерианского оттенка. Было же, правда? Есть один простой приём, позволяющий держаться в формате, даже со слепым монитором, я не раз об этом упоминал и повторю ещё: открываете заведомо приличные картинки, например тут http://500px.com/search?page=3&q=portrait&type=photos&utf8=%E2%9C%93 и вставляете свою картинку вместо одной из них. Если наблюдается дикий диссонанс, вы знаете что делать - выбрасываете свою картинку, как бракованную и проявляете снова, погладывая на референсные карточки.
PS: если не боитесь сглаза девочки через RAW-файл, а как вы заметили, это суеверие весьма популярно, можете выложить файлы, чтобы увидеть потенциал камеры через сторонние проявки.Подробнее

2014-05-03_Ейск-крестины_0003_C1 by raimonds135, on Flickrот:IVX
для 600ки, имхо, с1 = погибель, причём в коричневом повидле в тенях![]()
AOC - местный китайский бренд, уж не знаю почему, но из фотоориентированных мониторов тут популярны HKC(у меня старый 8бит, новый 10бит такой, цена $380 27" 2560x1440 Hi-IPS в обоих панель LG, в старом та же, что и в эппл синема 27", в новом не смотрел ещё), а в офисах, да, АОС кругом.
PS: а с чего вдруг днг и кроп-то?? Не уверен, что корректно отработал мой профайл, что я выложил чуть выше, тем не менее, картинка вполне сносная.Подробнее
от: НИКОНорыч
Проявка автоматом в C1. Вроде нормально на моем неправильном мониторе...
Может не все так плохо с С1? :)