от: Доктор Быков
Пейзаж, если хотите — пожалуйста, могу выложить.
Я ваще детей, внуков не выкладываю.
от: Доктор Быков
Пейзаж, если хотите — пожалуйста, могу выложить.
от:Доктор Быков
Да, слабо... Не хочу, чтобы изображение дочери крутили все как им хочется. По опыту общения на Фото.ру знаю, что тут же начнется соревнование по владению фоторедакторами. Будут крутить и те кто может и те кто ничего не может. Я не считаю свою обработку лучшей, но и выкладывать неф не буду.
Пейзаж, если хотите — пожалуйста, могу выложить.Подробнее
от: Mc25
Я ваще детей, внуков не выкладываю.

от: НИКОНорыч
Обязательно попробуйте! С мануальным фокусом съемка более вдумчивая получается! Для начала можете попробовать на своём 50мм автофокус отключить и побаловаться!
от: IVX
да мне без разницы, просто что-то не тропическое, лес/природа средней полосы.

от:БелоусовРоман
На своих я на всех пробовал с ручным автофокусом. Получается неплохо даже. Тут вопрос несколько в другом, видны ли отличия в картинке например у 85 1.8G (который я точно буду покупать, хотя и есть в наличии 80-200 2.8), и например у того же 105 2.5 или даже 105 1.8. Разницу в фокусном не берем во внимание. Сам характер картинки интересует. Сколько фото в инете смотрел, вот не вижу превосходства ни того ни другого. Картинка что с того, что с другого отличная.Подробнее
от:IVX
спасибо, но где тут природа, лес? Да вспышка ещё, не, мне нужна зелень средней полосы без напряжения с тягой теней и прочими неидеальностями, не с этим я борюсь в данный момент. Я настраиваю нормальность зелени в одном интересном icm, который удивительно хорош для скинтонов любого типа, но зелень привирает. Однако моя зелень тропическая, а это и близко не то что ваша северная, вот и спросил доктора, его бы картинки вполне подошли в качестве эталона.Подробнее