Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков

Пейзаж, если хотите — пожалуйста, могу выложить.

Я ваще детей, внуков не выкладываю.
Re[rfhfcm]:
Отлично, мне нравится.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Да, слабо... Не хочу, чтобы изображение дочери крутили все как им хочется. По опыту общения на Фото.ру знаю, что тут же начнется соревнование по владению фоторедакторами. Будут крутить и те кто может и те кто ничего не может. Я не считаю свою обработку лучшей, но и выкладывать неф не буду.
Пейзаж, если хотите — пожалуйста, могу выложить.

Подробнее

да мне без разницы, просто что-то не тропическое, лес/природа средней полосы.
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Я ваще детей, внуков не выкладываю.

ПРАВИЛЬНО
Re[Mc25]:
спасибо за оценку моего скромного труда.

Re[Alexgevak]:
Припёрся на последний звонок с 28-300. Сразу в зал - попробовать. С рук.

EXIF http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/1016752

28-300 ISO 6400 @Я килограммы таскаю....@

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/1016753
105/2.5 AIS
Вечерний одуванчик...

DSC_0755_C1_9 by raimonds135, on Flickr
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Обязательно попробуйте! С мануальным фокусом съемка более вдумчивая получается! Для начала можете попробовать на своём 50мм автофокус отключить и побаловаться!

На своих я на всех пробовал с ручным автофокусом. Получается неплохо даже. Тут вопрос несколько в другом, видны ли отличия в картинке например у 85 1.8G (который я точно буду покупать, хотя и есть в наличии 80-200 2.8), и например у того же 105 2.5 или даже 105 1.8. Разницу в фокусном не берем во внимание. Сам характер картинки интересует. Сколько фото в инете смотрел, вот не вижу превосходства ни того ни другого. Картинка что с того, что с другого отличная.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
да мне без разницы, просто что-то не тропическое, лес/природа средней полосы.

Вот вам из средней полосы - крутите.
http://yadi.sk/d/43zyC9E5R9LkQ
Re[safol09]:
спасибо, но где тут природа, лес? Да вспышка ещё, не, мне нужна зелень средней полосы без напряжения с тягой теней и прочими неидеальностями, не с этим я борюсь в данный момент. Я настраиваю нормальность зелени в одном интересном icm, который удивительно хорош для скинтонов любого типа, но зелень привирает. Однако моя зелень тропическая, а это и близко не то что ваша северная, вот и спросил доктора, его бы картинки вполне подошли в качестве эталона.
разбираю недавнее

а это кропнутый 18-70 на полном кадре

результат неожиданно нравится
и еще чуток

Re[БелоусовРоман]:
Цитата:

от:БелоусовРоман
На своих я на всех пробовал с ручным автофокусом. Получается неплохо даже. Тут вопрос несколько в другом, видны ли отличия в картинке например у 85 1.8G (который я точно буду покупать, хотя и есть в наличии 80-200 2.8), и например у того же 105 2.5 или даже 105 1.8. Разницу в фокусном не берем во внимание. Сам характер картинки интересует. Сколько фото в инете смотрел, вот не вижу превосходства ни того ни другого. Картинка что с того, что с другого отличная.

Подробнее

85-ки у меня нету (сам хочу купить, но руки всё не доходят), поэтому по вопросу сравнения картинок не подскажу...
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
спасибо, но где тут природа, лес? Да вспышка ещё, не, мне нужна зелень средней полосы без напряжения с тягой теней и прочими неидеальностями, не с этим я борюсь в данный момент. Я настраиваю нормальность зелени в одном интересном icm, который удивительно хорош для скинтонов любого типа, но зелень привирает. Однако моя зелень тропическая, а это и близко не то что ваша северная, вот и спросил доктора, его бы картинки вполне подошли в качестве эталона.

Подробнее

Выложу обязательно. Как только домой попаду. В выходные я на даче.
Re[Доктор Быков]:
Да
Без родных людей
Тут человек 50 прокрутит - выберешь лучшую
28/1.8G
 DSC_0577_C1 by raimonds135, on Flickr

DSC_0596_C1 by raimonds135, on Flickr
Re[БелоусовРоман]:
желаю вам скорейшего приобретения монитора
Re[IVX]:
Ты бы уже открыл бы магазин по продаже китайских мониторов
Думаю дело бы пошло + клиенты с фотору
Re[Roma1956]:
я за правду, даже если она и покажется горьковатой по началу, это даст стимул к дальнейшему развитию. Мне удивительно, отчего люди находят пару косарей на камеру, ещё пару на линзы, а 300 на монитор жмут? Это как напокупать вина приличного, но так никогда его и не попробовать, обходясь брагой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.