Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala

Подробнее

Что-то для вас переход на ФФ оказался не очень удачным...раньше на D90 было полно очаровательных девушек-моделей, а теперь когда появился D600, пошли одни кошечки да собачки :? Фото хорошее, конечно :)
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Прошу прощения... А имеется ли уже профайл в свободном доступе? :D

да кривой он, просто в каких-то условиях освещения смотрится очень здорово, а в каких-то явно лево. Из артефактов есть очень своеобразные - близкие к клиппингу в светах белые хб футболки, блестят, как шёлковые, или атласные. Джинсы отливают в тенях бирюзовым итд. Бросить его жалко, а допиливать уже даже не знаю как, так и пользуюсь, если подходит.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Что-то для вас переход на ФФ оказался не очень удачным...раньше на D90 было полно очаровательных девушек-моделей, а теперь когда появился D600, пошли одни кошечки да собачки :? Фото хорошее, конечно :)

Подробнее

на моделей времени нет...два ремонта + робота, да и фф у меня пару недель;)
Re[Oleg Batsala]:
D90 в рофайлах, очень похож а д600/610 по цвету.
Re[andrvrn]:
Спасибо за оценку . Фото корректировалось в ФШ, экзиф не менял, не тёр.
Re[D600]:
Жена снимает (первые две)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
D90 в рофайлах, очень похож а д600/610 по цвету.

может и похож д90 заменил на д7000 где-то два года назад к нему прикупил д600...особых проблем с цветом на камерах никон нет если обробатывать рав
85/1,8 G
28/1,8 G
50/1.4G
iso3600

DSC_0668_C1_2 by raimonds135, on Flickr
105/2.5 AIS
 DSC_0691_C1 by raimonds135, on Flickr
Re[НИКОНорыч]:
опишите, пожалуйста, свои впечатления от 105 2.5 мануального. Больше всего интересует именно личное мнение. Фоток смотрел в инете много, но хочется личных впечатлений. как он в сравнении с каким-нибудь другим портретником автофокусным? тяжело попадать в фокус, а если попал - то есть ли существенная разница в картинке?
Re[БелоусовРоман]:
Цитата:

от:БелоусовРоман
опишите, пожалуйста, свои впечатления от 105 2.5 мануального. Больше всего интересует именно личное мнение. Фоток смотрел в инете много, но хочется личных впечатлений. как он в сравнении с каким-нибудь другим портретником автофокусным? тяжело попадать в фокус, а если попал - то есть ли существенная разница в картинке?

Подробнее

У меня из похожего были только 105мм АФ-с и Кайленар! Автофокусный был хорош по попаданию, резок и правилен! Но по размеру ведро, ведром! Кайленар так поиграться пару раз.....
У моего 105/2.5 фронт фокус - т.е. наводишься, лампочка горит, но по факту маленький, но недолет! Сейчас приноровился снимать через лайввью - для меня это намного удобней и без проблем попадаю! Для меня главные плюсы это малый размер самого объектива, его малая цена и достойная картинка! Минус - это все же ручной фокус! Т.е. объектив для очень неспешной съемки! Я свой брал за 60 евриков! Поиграюсь, а потом, если, что за такие же деньги всегда продать можно! Вообщем я доволен!
Re[Доктор Быков]:
а слабо выложить рофайлы на 2 эти фоты?
Re[IVX]:
Цитата:
Жена снимает (первые две)

Здоровый у тебя уже малой :D Это мои девочки :D 85 1.8г на открытой:

Re[IVX]:
Цитата:
а слабо выложить рофайлы на 2 эти фоты?

Да, слабо... Не хочу, чтобы изображение дочери крутили все как им хочется. По опыту общения на Фото.ру знаю, что тут же начнется соревнование по владению фоторедакторами. Будут крутить и те кто может и те кто ничего не может. Я не считаю свою обработку лучшей, но и выкладывать неф не буду.
Пейзаж, если хотите — пожалуйста, могу выложить.
Re[Alexgevak]:

Вчера жену пощёлкал на 85mm f/1.8G ка всегда жипеге.. :D

Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
У меня из похожего были только 105мм АФ-с и Кайленар! Автофокусный был хорош по попаданию, резок и правилен! Но по размеру ведро, ведром! Кайленар так поиграться пару раз.....
У моего 105/2.5 фронт фокус - т.е. наводишься, лампочка горит, но по факту маленький, но недолет! Сейчас приноровился снимать через лайввью - для меня это намного удобней и без проблем попадаю! Для меня главные плюсы это малый размер самого объектива, его малая цена и достойная картинка! Минус - это все же ручной фокус! Т.е. объектив для очень неспешной съемки! Я свой брал за 60 евриков! Поиграюсь, а потом, если, что за такие же деньги всегда продать можно! Вообщем я доволен!

Подробнее

спасибо. все мысли бродят - заморачиваться ли с ручным фокусом или не стоит. при случае наверное все таки попробую
Re[БелоусовРоман]:
Цитата:
от: БелоусовРоман
спасибо. все мысли бродят - заморачиваться ли с ручным фокусом или не стоит. при случае наверное все таки попробую

Обязательно попробуйте! С мануальным фокусом съемка более вдумчивая получается! Для начала можете попробовать на своём 50мм автофокус отключить и побаловаться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.