от: d4
Не алле - это ты про фотку с контровым или с шариками? Или обе? :-) что плохо, куда смотреть?
С шариками, которая чуть краснит. Там засветы на лице с разводами красными. Ну и ракурс кажется странноватым, я б присел чуть-чуть.
от: d4
Не алле - это ты про фотку с контровым или с шариками? Или обе? :-) что плохо, куда смотреть?

от: БелоусовРоман
Отличные фото. Цвета очень нравятся. Чем проявляли?
от:Доктор БыковПодробнее
от:rvarva
С одуванчиками хорошо придумано. Яркое пятно справа отвлекает и раздел фона по яркости по лицу вроде как не по правилам... Но в общем снимок чем то притягивает. Комара возле цепочки хочется прибить.. :D
Как хочется на природу....поснимать....но...Донецкая область.... сами понимаете..Подробнее
от:IVX
тонкости тут нет, вам просто не видно на слепом TN. Вот тут есть тонкость, когда купите монитор, можно будет вернуться и обсудить деталиЭто кстати новый профайл "тонкий" на подходе
Подробнее
от: andrvrn
Очень понравилось фото.
Извиняюсь, не могу понять какова здесь доля шутки про jpeg? По экзифу ПО Ver.1.01 , но размер файла 2МБ 2 200 x 1 467. :?: (кликается)

Удивляет то, что Ver.1.01 это вроде камерное ПО, у меня не получается эту строчку изменить в экзифе. Где то ведь снимок обрабатывался )
Удивляет то, что Ver.1.01 это вроде камерное ПО, у меня не получается эту строчку изменить в экзифе. Где то ведь снимок обрабатывался )