Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Не алле - это ты про фотку с контровым или с шариками? Или обе? :-) что плохо, куда смотреть?

С шариками, которая чуть краснит. Там засветы на лице с разводами красными. Ну и ракурс кажется странноватым, я б присел чуть-чуть.
85/1,8 G
85/1,8 G
Re[Alexgevak]: Самьянг 85 2.8
Re[Доктор Быков]:
Хорошие позитивные кадры. И качественно. Скажите модели чтоб держалась ровнее (я про первый кадр) и вообще будет агонь.
Re[Alexgevak]:
Лебеди все уже дёрнули давно в тёплые края, а у этого, походу, мотор не заводится :D

Re[Alexgevak]:

Рыбаки. 28-300

Re[Доктор Быков]:
Отличные фото. Цвета очень нравятся. Чем проявляли?
Re[БелоусовРоман]:
Цитата:
от: БелоусовРоман
Отличные фото. Цвета очень нравятся. Чем проявляли?

Capture NX2, потом пару плагинов в Photoshop.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

С одуванчиками хорошо придумано. Яркое пятно справа отвлекает и раздел фона по яркости по лицу вроде как не по правилам... Но в общем снимок чем то притягивает. Комара возле цепочки хочется прибить.. :D
Как хочется на природу....поснимать....но...Донецкая область.... сами понимаете..
Re[rvarva]:
Цитата:

от:rvarva
С одуванчиками хорошо придумано. Яркое пятно справа отвлекает и раздел фона по яркости по лицу вроде как не по правилам... Но в общем снимок чем то притягивает. Комара возле цепочки хочется прибить.. :D
Как хочется на природу....поснимать....но...Донецкая область.... сами понимаете..

Подробнее

Сочувствую. Держитесь, мы с вами!
Комара хотел сначала зашопить, но потом решил всё-таки оставить для большей натуральности.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
тонкости тут нет, вам просто не видно на слепом TN. Вот тут есть тонкость, когда купите монитор, можно будет вернуться и обсудить детали Это кстати новый профайл "тонкий" на подходе

Подробнее

Прошу прощения... А имеется ли уже профайл в свободном доступе? :D
Re[Alexgevak]:
28/1,8 G
28/1,8 G
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
Да, jpeg у 600 довольно таки хороший.

Подробнее
Очень понравилось фото.
Извиняюсь, не могу понять какова здесь доля шутки про jpeg? По экзифу ПО Ver.1.01 , но размер файла 2МБ 2 200 x 1 467. :?: (кликается)
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Очень понравилось фото.
Извиняюсь, не могу понять какова здесь доля шутки про jpeg? По экзифу ПО Ver.1.01 , но размер файла 2МБ 2 200 x 1 467. :?: (кликается)

Шутил про jpeg там я, т.к rfhfcm всегда снимает в jpeg, а нам тут иногда хочется покрутить его равы :)

А про экзиф что вас удивляет? Вот вам такой же экзиф, а фото уже не совсем такое )
Re[Tech_nic]:
Удивляет то, что Ver.1.01 это вроде камерное ПО, у меня не получается эту строчку изменить в экзифе. Где то ведь снимок обрабатывался )
Re[andrvrn]:
Цитата:
Удивляет то, что Ver.1.01 это вроде камерное ПО, у меня не получается эту строчку изменить в экзифе. Где то ведь снимок обрабатывался )

По-моему, если открыть фото в программе Фотоальбом Windows и там же произвести минимальное редактирование джипега, типа кадрирование, яркость-контрастность, то в exif так и остается Ver. 1.01.
Re[andrvrn]:
Цитата:

Ну как я показал вам на своём примере - не каждый софт оставляет следы в экзифе :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.