Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala

Подробнее

Да, ему ходить наверное тяжко. :D
28+85/1.8G

Re[D600]:
пацан машиной доволен, как ни один взрослый не доволен яхтой/самолётом

Re[IVX]:
Здорово. Сосед просил зарядку сделать к аккумулятору, для подобной машинки. Купил авто лампу 12v ватт 10 + зарядка для авто. Работает отлично.
Re[D600]:

Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
28+85/1.8G

А я уж подумал, что объектив новый выпустили 28-85/1.8....

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Эмоции! С прошедшим Днем варенья!!!!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
А я уж подумал, что объектив новый выпустили 28-85/1.8....

Да уж пора и Никону такой разработать...а пока только Сигма готовит выпуск в ближайшее время - и то там будет 2.0 а не 1.8 и вроде не 85 а только 70 :)
Re[НИКОНорыч]:
Друзья, собираюсь в отпуск. Задумался что взять:
Более компактный д40+35мм
Более универсальный д600+50мм

За шестисотку его большая универсальность, но на стороне 40 компактность и то, что называется "не так обидно, если утонет на пляже".

Ваше мнение, что бы вы взяли с собой?

Вопрос объективов не стоит - беру 1 фикус :)

Чтобы не отходить от темы, немного днерожденных эмоций и красок

оригинал
Re[d4]:
С точки зрения перфоманса и универсальности, я бы выбрал 600+50. Но если есть реальная возможность, что "утонет на пляже", тогда конечно D40 )) Но это вам виднее насколько эта возможность реальна))
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

Фотки супер :D На них именно видно, что доволен!
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Друзья, собираюсь в отпуск. Задумался что взять:
Более компактный д40+35мм
Более универсальный д600+50мм

За шестисотку его большая универсальность, но на стороне 40 компактность и то, что называется "не так обидно, если утонет на пляже".

Ваше мнение, что бы вы взяли с собой?

Вопрос объективов не стоит - беру 1 фикус :)

Подробнее

Чего ей тонуть? Вы же не собираетесь как в Наша Раша отдыхать - "Тагиииил"? :D Я за 600-ку! Сумочку хорошую и все будет хорошо!
Re[all]:
Здравствуйте! Где можно скачать равы на высоких ISO,с плохим освещением в помещении без вспышки? Интересуют от 3200 до 6400. Естественно с камеры D600(610).
Re[fvb852]:
http://www.imaging-resource.com/
Re[IVX]:
Цитата:
http://www.imaging-resource.com/

Спасибо за ссылку,но хотелось бы не вылизанные,а без обработки(бытовые)
Re[fvb852]:
где вы вообще видели обработанные рофайлы? Raw - сырой, необработанный по определению.
Re[IVX]:
НИКОНорыч, Tech_nic, Спасибо за мнение :) сам склоняюсь к д600, но толика сомнения осталась.

Вот, продолжаю осваивать контровый свет. Что скажите, движусь в нужном направлении?

оригинал

И еще вопрос по предыдущей карточке. С рабочего офисного монитора кажется заваленной в красный. Это действительно так? На домашних мониторах красного намного меньше.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
И еще вопрос по предыдущей карточке. С рабочего офисного монитора кажется заваленной в красный. Это действительно так? На домашних мониторах красного намного меньше.
Ну я бы не сказал, что с моего она видится прям заваленной в красный, но немного в красных уходит, да.. Потыкался немного с ней.. сделать_красиво как-то не выходит в любом случае.. Я бы посоветовал отложить и потратить время на более удачные кадры, т.к этот вышел немного.. не аллё :)
Re[IVX]:
Цитата:
где вы вообще видели обработанные рофайлы? Raw - сырой, необработанный по определению.

Не подумал.
Re[Tech_nic]:
Не алле - это ты про фотку с контровым или с шариками? Или обе? :-) что плохо, куда смотреть?

Видимо, пока ненаучусь, буду главным по неалле:-):-)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.