от: Tech_nic
И снимали вы конечно же в jpeg? :)
Да, jpeg у 600 довольно таки хороший.
от: Tech_nic
И снимали вы конечно же в jpeg? :)

от: rfhfcm
Да, jpeg у 600 довольно таки хороший.

от: IVX
........ кстати, он делается очень капризным парнем, думаю уже начать порочку, жду повода :cannabis:

от:Tech_nic
Если интересует совет и собираетесь реально менять и именно на другой полтос, то я бы рекомендовал на 50/1.8G. Он везде резче на открытых, стабильнее и практически ни разу не медленнее. 1.4D очень капризное стекло, впрочем как и новый 1.4G - много нюансов с качеством от экземпляра к экземпляру и весьма условная рабочесть f=1.4, особенно на версии 1.4D.Подробнее
от:Доктор Быков
Был у меня 50/1,8G. Очень часто использовал с D7000. Нравился своей стабильностью и резкостью. Но как-то прошедшей зимой, лазая по сугробам, я его потерял (выпал из сумки). Поиски ничего не дали. Хотел покупать такой-же, но подумал, почитал и взял Сигму 50/1,4. Очень мне по душе ее боке. Покупал не отбирая. Да и вообще без камеры. Случайно зашел в магазин, увидел и купил. Пришел домой, нацепил на камеру... бекПострелял по мишеням, батарейкам, глазам жены и т.д. ороче поправка составила -15. Сейчас все стабильно, фокусируется быстро и точно при любом освещении. Мягкое боке весьма радует.
Подробнее
от:IVX
да это я так, бодрюсь, как на такое чудо руку-то поднять?
Купил дед алексу машину на аккумуляторе, можно самому ему управлять, а могу и я через WireLess RC, его вернуть, если далеко уедет. Есть музыка там + вход для айфона 3.5 jack. Цена машины 240рмб (умножайте на 5.7 получите рубли), а вот тортик, довольно простой и тоже почти за столько же - 220рмб. Есть ещё смартфоны за такую же цену, здоровенные хуавеи, зитии итд. Китай, чо..Подробнее