Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ничего не доведут, они просто не видят этой проблемы, иначе давно бы всё было допилено, слава богу это технически простая задача.

Я бы сказал даже шире, что и подавляющее большинство пользователей не видит этой проблемы.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ничего не доведут, они просто не видят этой проблемы, иначе давно бы всё было допилено, слава богу это технически простая задача.

Там уже нечего пилить
Появятся новые сенсоры и все
Может и тошиба
Re[Alexgevak]:
Да уже не раз было видно, что Никон(а может и кенон) слабо ориентируется на пожелания конкретных пользователей. И даже, когда эффект достигается, то это происходит с таким временным зазором, что уже давно все успевают решить проблему для себя. Людям ведь надо снимать сейчас, а не ждать, пока производитель соизволит снизойти до решения в общем-то им же созданной проблемы.
Неужто, они не мониторят интернет ресурсы и не пользуются какими-то фокус-группами что ли.. Не верится.
Re[Alexgevak]:
Что-то не могу разобраться с видео,например отверточный объектив при съемке видео фокусируется,а 70-200 моторный не хочет,в чем подвох?
Re[sokol793]:
70-200 родной у вас? Переключатели АФ стоят все как надо? В смысле, в режиме съёмки фокусируется с этим стеклом у вас?
Re[Alexgevak]:

Re[Tech_nic]:
Сигма,так-то все нормально ,но вот на видео не хочет,пробовал на всех режимах.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да уже не раз было видно, что Никон(а может и кенон) слабо ориентируется на пожелания конкретных пользователей. И даже, когда эффект достигается, то это происходит с таким временным зазором, что уже давно все успевают решить проблему для себя. Людям ведь надо снимать сейчас, а не ждать, пока производитель соизволит снизойти до решения в общем-то им же созданной проблемы.
Неужто, они не мониторят интернет ресурсы и не пользуются какими-то фокус-группами что ли.. Не верится.

Подробнее

Скорее всего они ориентируются на относительно небольшую группу супер-пупер профессиональных фотографов, у которых свои заморочки, непонятные нам, простым любителям :)

«Упрямый, ну, как баран :))»
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Конечно лучше - новые камеры
Но не все сводится к цвету и четкости
Все то что ты перечислил ДА
Но не надо забывать про Кино
Сегодня оно начиная от смартфона и кончая Nikon D4s HD
Если здесь кто то скажет что оно ему не надо -то это не значит что оно никому не
надо тем более что все последние камеры сейчас начнут выходить с видео 4K

Подробнее
В силу низшей эргономики и Основного закона техники, комбайн всегда уступает по КАЖДОМУ показателю специализированному девайсу.
Поэтому - если вас интересует кино - БЕРИТЕ ВИДЕОКАМЕРУ. А ещё лучше- сходите в мультиплекс... ;)

ФОТОаппараты, о коих тема, - они про ФОТОграфию.
Всё.

Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Причин несколько. Цена, видео, высокие ИСО. Остались CCD только на СФ, и то на долго ли? У Fuji кроме цвета есть ещё отличный ДД, лучший в мире (попиксельно, что я считали честным). При том цвет не искажается в крайних точках ДД, в отличии от Никон, т. к. там это решено совершенно иначе. Особенно нравится jpeg с ДД 11.8 ступеней, что больше, чем у любого Кенон в РАВ. И при всём этом цвет в jpeg просто супер. Я перестал крутить РАВы, ну очень редко. Все последние фоты - из камерного jpeg, с минимальной коррекцией.

Подробнее
У ССД есть два недостатка:
1. Он дороже в производстве.
2. Матрица сильно греется.
А значит - нельзя дать нормальное видео и высокие ИСО, которые получают аппаратным усилением - как вы понимаете, у любой камеры есть ТОЛЬКО ОДНО значение ИСО (обычно - минимальное), все прочие получаются аппаратным, а потом - и программным усилением).

Фуджи всегда делает самые удивительные и продвинутые супер-матрицы. Которые самые-самые. На бумаге.
Как фуджист с 2006 г. я знаю, о чем говорю - и не возьму больше ни один Фудж даже бесплатно.
Re[Alexgevak]:
Подскажите кто-нибудь, 24-120 f4 на ФФ соизмерим по качеству картинки с 16-85 на кропе?
Re[sokol793]:
Цитата:
от: sokol793
Сигма,так-то все нормально ,но вот на видео не хочет,пробовал на всех режимах.

А в режиме фото, но с LV (Live View) работает фокусировка? Думаю, что тоже не должна. Тогда это из за того, что сигма. С некоторыми моделями сигм вроде бывает такая вот фишка.
Re:
дел
Re[sokol793]:
Цитата:
Что-то не могу разобраться с видео,например отверточный объектив при съемке видео фокусируется,а 70-200 моторный не хочет,в чем подвох?

Сейчас попробовал - Sigma 70-200OS нормально фокусируется.
Re[Tech_nic]:
Проверил,не работает,значит у меня именно та модель,с которой такая вот фишка)
спасибо,а то, я с видео особо дел не имел никогда,думал может поломалось что нибудь.
Re[Warlan]:
У меня не хочет,какая версия стекла?
Re[sokol793]:
Цитата:
Проверил,не работает,значит у меня именно та модель,с которой такая вот фишка)

Скорее всего да ) Есть такая фича и некоторыми прошлыми фиксами сигмы тоже. Кажется с 30/1.4 кропнутым тоже такая тема.
Re[sokol793]:
Цитата:
У меня не хочет,какая версия стекла?

Если я не ошибаюсь, с OS одна версия - SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM, остальные без стабилизации.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Фуджи всегда делает самые удивительные и продвинутые супер-матрицы. Которые самые-самые. На бумаге.
Как фуджист с 2006 г. я знаю, о чем говорю - и не возьму больше ни один Фудж даже бесплатно.

Подробнее

Интересно, чем не понравился Fuji и каким именно вы снимали? Ну и ещё один вопрос, где цвет ещё лучше? Спрашиваю не спора ради. Если есть ещё что-то лучше, да за недорого, можно будет купить.
Re[Warlan]:
У меня без стаба.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.