от: Roma1956
Человек поставил снимки без обработки. Cколько чёткости еще надо?
Одно из заблуждений ФОТОРУШНИКОВ - с фуджика можно без обработки
от: Roma1956
Да есть
Это я перепутал - думал что разговор насчет фуджи а это на счет Вашего снимка
Я прошу прощения

от: IVX
Никто не заметил, может и правда последние мои картинки темноваты?
от:IVX
вся чёткость у новых камер, у старых только "особый цвет" (+ любовь к нему искренняя, ностальгической природы), вместо реального и геморрой с 10 летней рухлядью, типа батареи совсем не на 1000 кадров, нет лайвью и вообще камерный монитор слепой, как нокио 6310Зато цена почти ноль, у нас за 250 можно с5про взять, правда с диким пробегом, или д200, д50 и прочее где-то за такие же деньги.
Подробнее
от:Roma1956
Но не надо забывать про Кино
Сегодня оно начиная от смартфона и кончая Nikon D4s HD
Если здесь кто то скажет что оно ему не надо -то это не значит что оно никому не
надо тем более что все последние камеры сейчас начнут выходить с видео 4KПодробнее
от:Dutch.
С перечисленных вами камер можно печатать отличного качества А3, а так-же смотреть фоты на любом современном экране. A это покрывает запросы подавляющего большинства любителей. И ещё, я никогда раньше не снимал на камеры с CCD, тогда у меня был только Кенон, так что ностальгии нет, есть просто шикарный цвет при минимуме усилий, да ещё и дёшево.Подробнее
от:Tech_nic
Ну страсти по CCD не смолкают давно. В принципе, разница заметна мне, тем более, что иногда беру свой старый Д80 у брата подержаться. Ну и смотрю его фотки.
Но обратно на неё уже не вернулся бы, т.к там есть вещи, которые меня очень не устраивают в сравнении с более свежими камерами.
Ну и думаю, всем понятно, что с CCD производители ушли не просто так. Лично у меня было впечатление, что ушли в угоду гораздо более высоких рабочих ISO, т.к фотографы, особенно новоиспечённые, на это очень ведутся. Но думаю, это лишь верхушка айсберга.Подробнее