Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 8381 - 8400
Re[Dersu]:
ну светится он, на широкоохватных мониторах, это не профайла проблема, а рр3, на самом деле и я уже говорил, как это убавить, при желании. Но у меня вкус испорчен ещё в 12 году, ранне-цыховскими "светодиодными" цветами, так что нужно время от этого избавиться. Пока мне прикольно.
Re[IVX]:
Цвет отличный, фотка - класс
Re[Shurickmack]:
от: Shurickmack
Цвет отличный, фотка - класс
клянусь, даже ББ не правил, тупо новый профайл всё делает сам, к тому же чОткая жена, снимала на ISO1000.
Re[Roma1956]:
да, пришёл Рома и всё поставил на место с контрастом и цветом ... и можно дальше пилить всё ,что хочешь. -)))
Re[BigDmitry]:
ну, рома так видит, может монитор тыщь на 9 кельвинов купил. Хотя, тоже сойдёт, просто мой вариант реалистичный, без попыток что-то подкручивать и я знаю условия съёмки - большой холл 70м*м, большие окна спереди и сзади алекса, на улице пасмурно, кстати сам алекс довольно бледный.
Re[IVX]:
Да причем тут рома ( с маленькой буквы)
Сам снимок - очень хороший
Я разве сказал что у тебя плохо с цветом
Просто показал цвет лица ребенка и все
Просто показал цвет лица ребенка и все
Рома, это такой стиль небрежного чатинга, ничего личного. Оглянитесь вокруг себя - вы пренебрегаете правилами пунктуации, я заглавными буквами имён собственных, что, из этих двух зол, больше мешает восприятию контента? Ничего против вашего видения, цвета моего ребёнка, я не имею
Re[IVX]:
Так и я о том же
Я привык все делать под печать и мой вариант для печати на минилабе ( без ихних исправлений )
Главное заснял ты очень хорошо
Я привык все делать под печать и мой вариант для печати на минилабе ( без ихних исправлений )
Главное заснял ты очень хорошо
Re[Tech_nic]:
Мне это нравится очень ... :)
Re[Tech_nic]:
Очень круто !!!
Re[Roma1956]:
ага, только лучше забрюлить вид из окна, я попробовал - благороднее.
Re[IVX]:
Я пробовал, сначала осветлял кривыми, потом просто пробовал закрасить. Не очень понравилось ни то, ни другое , в смысле результат в комплексе не особо понравился. Плюнул, оставил так ))
p.s Спасибо всем за отзывы!
p.s Спасибо всем за отзывы!
Re[Shurickmack]:
от:Shurickmack
В субботу сдавал Д600 на чистку и замену затвора, и 28-300 + 50 1.8g на юстировку. В понедельник вечером было готово. Вчера забрал. Внутри камеры всё просто сияет, а объективы теперь попадают без поправок в тушке .
Nikonовский отчёт о проделанной работе:D600 (6066---)
Добрая воля Никон (Специальный ремонт)
Сервисная ставка
Замена затвора. Тщательная чистка зеркал, механизма блока зеркал и области сенсора.Подробнее
По этому поводу сегодня заходил в СЦ, поговорил с мастером. Хотел узнать насколько реально поменять затвор.. Чисто в профилактических целях, т.к особо остро проблему на себе не ощущал ни разу, да и не снимаю на сильно зажатых.
Мастер очень мутно отвечал, как партизан в плену, боялся прямо лишнее слово из себя выдавить. А ногти вырывать ему не хотелось. В общем, отфутболили, т.к камере год и три месяца. Но сказали пару странных вещей, что типа меняют не совсем затвор там и что если накатать письмо в верха (главный никон по всея СНГ, в москве), то могут соблаговолить бояре и заставить их ремонтить даже вне гарантийного срока. Но это если соблаговолят и точечно, т.е конкретно тому, кто им напишет это письмо.
Ну и традиционный отчёт :D - проверил у себя на предмет пыли. На f/16 есть много очень-очень мелкого, по всей площади, в принципе, по двум углам чуть больше. Ну и жирная такая черная точка одна, в одном из углов. Не похожа на пыль. Типа как в примерах старых, когда похоже что масло брызгало. Пробег 8291, не чистил ни разу. Продувал пару раз. Объективы меняю на коленке, где удобно. Могу ещё и курить параллельно :)