Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 8341 - 8360
Re[Владимир Мельников]:
первая фотография с девушкой, подсвечивали чем то дополнительно? где черные кружева
Re[Druid1982]:
от:Druid1982
Да я понимаю, что услышав такие слова хлопцы с ветки Fuji порвут меня на пиксели, потому спешу поправиться. Буду валить на экземпляр камеры. Действительно от предыдущего Фуджика (сперли в аэропорту) я просто балдел.
А вот к новой - с new фильтром не могу приспособиться. А про ленивого и жадного НИКОНА на 100% солидарен...
Подробнее
а можете показать кадры с вашего фуджика s5 pro, или с s3 pro?!
Re[mrFandor]:
от: mrFandor
а можете показать кадры с вашего фуджика s5 pro, или с s3 pro?!
Да можно. Сброшу в личку ссылки. Только там сборная солянка. Критика приветствуется...
Re[Alexgevak]:
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Цвет хороший, грамульку теплее бб хочется
Есть вариант и "потеплее",
http://album.foto.ru/photo/3535869/
но остановился на этом.
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
-
Re[Alexgevak]:
-
Re[Timnet]:
cмачная линза, мечта поэта, независимо от системы - маст хэв. У моего кореша такую из машины выкрали, жаль я мало с ней походил..
Re[Timnet]:
Две последние хорошо
Re[IVX]:
-
Автофокус!
Обнаружил сегодня забавную вещь в D600!
Камера на штативе, снимаю на открытой дырке, с расстояния 2 метра, несколько предметов в линейку, автофокус по центру, через видоискатель, проверяю на компе - сильнейший фронт фокус, намного ближе точки фокусировки.
Ничего не трогаю, включаю Liveview, снимаю - фокус точно на месте, в середине.
Как такое может быть?
В сервис?
Камера на штативе, снимаю на открытой дырке, с расстояния 2 метра, несколько предметов в линейку, автофокус по центру, через видоискатель, проверяю на компе - сильнейший фронт фокус, намного ближе точки фокусировки.
Как такое может быть?
В сервис?
Re[ArturM]:
Класснючие дворняги!
Re[iconanikon]:
от:iconanikon
Обнаружил сегодня забавную вещь в D600!
Линза Sigma 35 f.1.4 Art.
Камера на штативе, снимаю на открытой дырке, 1.4, с расстояния 2 метра, несколько предметов в линейку, автофокус по центру, через видоискатель, проверяю на компе - сильнейший фронт фокус, намного ближе точки фокусировки.
Как такое может быть?
В сервис?Подробнее
наберите в гугле слова фазовый фокус и контрастный фокус и Вам станет понятно почему камера по разному фокусируется. Юстировку можно сделать в сервисе.
Re[iconanikon]:
от: iconanikon
Как такое может быть?
В сервис?
Как раз всё вполне логично для случая, когда проблема с БФ/ФФ у объектива. Да, в сервис.
Re[Tech_nic]:
Понятно. Поеду завтра в сервис.
Re[ArturM]:
сигма хорошА
Re[lexuzz1982]:
Нет