Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Yellowstoner]:
Спасибо
Re[Alexgevak]:
ISO500, f/1.4, 85 mm

Re[Alexgevak]:

Re[Владимир Мельников]:
стёклышко какое?
Re[Alexgevak]:

Re[rfhfcm]:
NIKKOR 85mm f/1.4G
Re[Tech_nic]:
еслиб шуруп запостил эти фото, как с пробака, где я видел подобный рыжий каст, ни сколько бы не удивился.
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
стёклышко какое?

уж точно не сима-вата, имхо 85 1.4D, а может и G, но у него боке проще, может и самьянг у него ещё мягче, короче, разместил претендентов по вероятности.
Re[Islander ordinary]:
красиво.
Re[Владимир Мельников]:
Цитата:
от: Владимир Мельников
NIKKOR 85mm f/1.4G

Спасибо.

IVX - " уж точно не сима-вата, имхо 85 1.4D, а может и G, но у него боке проще, может и самьянг у него ещё мягче, короче, разместил претендентов по вероятности."

Я в боке не силён, но сигма мне нравится.
Re[rfhfcm]:
ну да, типа 2 школы боке - одна старая, винтажная с нервным боке, вторая новая-ватная, у каждой свои почитатели. Мне моя сигма 35 1.4, за свои деньги тоже нравится, но только не её боке с АФ. Делож в том, что сделать в ФШ боке аля вата, просто (гаус блюр), а обратно из гауса сделать нервное - только врисовывая каждый артефакт вручную. Плагинов с приличным эффектом бликов и кома, я не видел.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ну да, типа 2 школы боке - одна старая, винтажная с нервным боке, вторая новая-ватная, у каждой свои почитатели. Мне моя сигма 35 1.4, за свои деньги тоже нравится, но только не её боке с АФ. Делож в том, что сделать в ФШ боке аля вата, просто (гаус блюр), а обратно из гауса сделать нервное - только врисовывая каждый артефакт вручную. Плагинов с приличным эффектом бликов и кома, я не видел.

Подробнее

Вот я и не могу определится толи сигма 35 толи никор 28 1.8 , фокусное близко.
Re[Islander ordinary]:
Цитата:

от:Islander ordinary
16-35 f4 VR
осколки зимы в прибрежной волне :D

Подробнее

ОХ, какой крутой кадр! Захотелось даже его себе на стенку повесить :)
Re[AnnaBu]:
:D Спасибо.
Re[Islander ordinary]:
Спасибо
Re[Alexgevak]:
16-35 f4 VR + ND 1000

Re[Andrtaker]:
Цитата:
от: Andrtaker
красивый цвет с шестисотки, чем проявляете?

Re[Islander ordinary]:
Здорово !
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
еслиб шуруп запостил эти фото, как с пробака, где я видел подобный рыжий каст, ни сколько бы не удивился.

:) эт вы про что? Или это ответ не к моему посту? И шурупа не знаю вроде тут..
Re[Владимир Мельников]:
Хорошая девочка и хорошие фото!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.