Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[Roma1956]:
где не дотянул-то, может загар такой густой? Видно что человек купил приличный монитор и дело пошло С тимнетом та же история, вообще универсальный рецепт такой - покупаете монитор, привыкаете несколько месяцев к правильной картинке и жжоте(ну и на заведомо приличные картинки поглядывать надо тоже, чтоб не оторваться от формата)! А всякие приспособы к обработке, они уже вторичны. Никонорыча ждём из магаза, он как купит монитор, всем прикурить даст

Re[IVX]:
Ладно пусть будет загорелая
Меня устраивает
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
где не дотянул-то, может загар такой густой? Видно что человек купил приличный монитор и дело пошло С тимнетом та же история, вообще универсальный рецепт такой - покупаете монитор, привыкаете несколько месяцев к правильной картинке и жжоте(ну и на заведомо приличные картинки поглядывать надо тоже, чтоб не оторваться от формата)! А всякие приспособы к обработке, они уже вторичны. Никонорыча ждём из магаза, он как купит монитор, всем прикурить даст

Подробнее

Понравились ваши снимки. Подскажите какими стеклом снято. А насчет монитора - сам попался-зря раскритиковал кого то однажды-пришел домой и пришлось извиняться... Затем подстроил монитор на работе с помощью Lutcurve и все по другому. Кстати средствами управления самого монитора никак не удавалось отрегулировать так чтобы на тестовой картинке из программы увидеть белую ромашку на белом фоне..
Re[rvarva]:
ОМГ, колориметры меньше $100, или вызвать калибровщика за копейки.
PS: само собой, тут разные линзы, сигма "ватная бритва" 35 1.4 и самьянг 85 1.4.
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
28-300+ФШ

http://fotki.yandex.ru/users/krass-oleg/view/1446430/

Подробнее

Нравится! :)
Re[IVX]:
:D уже, уже почти созрел на монитор...!
Re[НИКОНорыч]:
:D
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Ладно пусть будет загорелая
Меня устраивает

:))
А вас только по цветовой раздвижке не устраивает? Я подтонировал так, как хотел чтоб выглядело. Тут уже как бы вопрос личных предпочтений.
А загар там есть сам по себе. Ну и тонировка его ещё подчеркнула.
Re[Alexgevak]:

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее

Очень круто! Это с отражателями?
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
:))
А вас только по цветовой раздвижке не устраивает? Я подтонировал так, как хотел чтоб выглядело. Тут уже как бы вопрос личных предпочтений.
А загар там есть сам по себе. Ну и тонировка его ещё подчеркнула.

Подробнее

Меня все устраивает
Молодец
Снимок отличный
Re[Alexgevak]:
16-35 f4 VR
осколки зимы в прибрежной волне :D
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Очень круто! Это с отражателями?

Спасибо! Да, один был.
Re[Islander ordinary]:
Цитата:
от: Islander ordinary
16-35 f4 VR

Скажите, пожалуйста, как у вас впечатление от этого объектива? Как у него с быстродействием и стабилизатором? Подумываю, что-нибудь прикупить на широкий угол.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч

Офигенно красиво!
Sigma 70-200 OS

Re[ArturM]:
красивый цвет с шестисотки, чем проявляете?
Re[Islander ordinary]:
Цитата:

от:Islander ordinary
16-35 f4 VR
осколки зимы в прибрежной волне :D

Подробнее

Офигенный кадр
Re[Watercat]:
На мой взгляд все у него хорошо. Фокусировка шустрая, можно смело репортажить.
Стаб VR2 офигенный, с рук на 1\6 сек размазывает воду в ручье при резких камнях.
Хорошо держит контровой свет. Как то так. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.