от: НИКОНорыч
Я понимаю, что с НЕФ файлами могут быть проблемы, но не с ЖПГ!
Ну да, с нефами там всё просто - nefcodec нужно ставить. А тут.. но ответ явно где-то на поверхности :)
Я понимаю, что с НЕФ файлами могут быть проблемы, но не с ЖПГ!
На комп скопировались! В папке показывает, что есть 3.6 Гб, но фотографии не показывет - пустая папка! ОС вин_хп.
от:Wildog
если через обычный эксплорер открыть, хоть сами файлы показывает?
джипеги должен показывать по любому! проблема только с равами. для того, чтобы были видны равы, надо поставить вот это - http://www.nikonimglib.com/nefcodec/Подробнее
от: CrankSer
Товарищи, подскажите сколько все ж стоит оригинальный аккумулятор (тот что EN-EL15) - 2000 или 4000р :?:

от: Tech_nic
А если в ViewNX запустить Nikon Transfer, что происходит? Там ближе к левому углу кажется кнопка запуска есть.
В том то и проблема, что не видит, даже в обычном эксплорере! Через проперис показывает, что папка содержит информацию на 3.6Гб.
Вечером попробуем! А в камере, случаем нет какой нибудь защиты от просмотра фотографий на других компъютерах?

от:Wildog
D600 и объектив Сигма 12-24 4.5-5.6 новой версии
кстати, этот объектив по детализации на 4.5 такой же, как и Никон 16-35 ф/4.
правда, в нем нет ВР и на длинном конце всего 24мм и 5.6. зато есть 12мм.
снимала моя жена, фото обрабатывала тоже она.Подробнее
от: Druid1982
.№bay.com/itm/281149184983?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Вместо № вставь латинскую малую е
от: CrankSer
такое?
900руб за оригинальный для D600?
от: Druid1982
Ваше право-верить или нет (я же не рекламный агент), но я Аккум.использую просто как запасной. Держит заряд так же как и тот, что покупался вместе с камерой. Вы спросили-я ответил. :smile2:
от:Alexisu
Очень здорово получилось![]()
Сразу вспомнилась молодость. Далёкие 82-84 года.Служил в этом замечательном городе, правда снега за те два года почти не видел, тем более такого.
А обьектив действительно неплохой.Подробнее