Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Я понимаю, что с НЕФ файлами могут быть проблемы, но не с ЖПГ!

Ну да, с нефами там всё просто - nefcodec нужно ставить. А тут.. но ответ явно где-то на поверхности :)
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
На комп скопировались! В папке показывает, что есть 3.6 Гб, но фотографии не показывет - пустая папка! ОС вин_хп.

если через обычный эксплорер открыть, хоть сами файлы показывает?
джипеги должен показывать по любому! проблема только с равами. для того, чтобы были видны равы, надо поставить вот это - http://www.nikonimglib.com/nefcodec/
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
если через обычный эксплорер открыть, хоть сами файлы показывает?
джипеги должен показывать по любому! проблема только с равами. для того, чтобы были видны равы, надо поставить вот это - http://www.nikonimglib.com/nefcodec/

Подробнее

В том то и проблема, что не видит, даже в обычном эксплорере! Через проперис показывает, что папка содержит информацию на 3.6Гб.
Re[НИКОНорыч]:
А если в ViewNX запустить Nikon Transfer, что происходит? Там ближе к левому углу кажется кнопка запуска есть.
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Товарищи, подскажите сколько все ж стоит оригинальный аккумулятор (тот что EN-EL15) - 2000 или 4000р :?:

я пользуюсь не оригинальными аккумуляторами, все ОК, проверено в д600/д800. стоят 18 долларов. аккумы вот такие, Progo.

и еще пара штук, с надписями на упаковке Power2000.
а родные EN-EL15 стоят по 50 долларов за штуку.

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А если в ViewNX запустить Nikon Transfer, что происходит? Там ближе к левому углу кажется кнопка запуска есть.

Вечером попробуем! А в камере, случаем нет какой нибудь защиты от просмотра фотографий на других компъютерах?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
В том то и проблема, что не видит, даже в обычном эксплорере! Через проперис показывает, что папка содержит информацию на 3.6Гб.

интересно, что будет если эту папку с помощью Неро закинуть на двд-диск для записи? и записать?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
Вечером попробуем! А в камере, случаем нет какой нибудь защиты от просмотра фотографий на других компъютерах?

Нет, такого чтоб на других компьютерах точно нет. Если просматривается на одном, то будет доступно и на другом.
Re[Alexgevak]:
FastStone Image Viewer в помощь, стоит по умолчанию просмотрщиком. видит все форматы, бесплатная + удобная.
Re[Alexgevak]:
-
Re[CrankSer]:
.
Re[tochka.66]:
D600 и объектив Сигма 12-24 4.5-5.6 новой версии
кстати, этот объектив по детализации на 4.5 такой же, как и Никон 16-35 ф/4.
правда, в нем нет ВР и на длинном конце всего 24мм и 5.6. зато есть 12мм.
снимала моя жена, фото обрабатывала тоже она.

Re[Wildog]:
Здорово! Несмотря на пасмурные условия, очень живые кадры получились.
Re[Alexgevak]:
- Не подскажете как пройти в библиотеку? :)
Re[Alexgevak]:
Владивосток
Nikkor 24-70/2.8

Nikkor 70-200/4

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
D600 и объектив Сигма 12-24 4.5-5.6 новой версии
кстати, этот объектив по детализации на 4.5 такой же, как и Никон 16-35 ф/4.
правда, в нем нет ВР и на длинном конце всего 24мм и 5.6. зато есть 12мм.
снимала моя жена, фото обрабатывала тоже она.

Подробнее

Очень здорово получилось
Сразу вспомнилась молодость. Далёкие 82-84 года.Служил в этом замечательном городе, правда снега за те два года почти не видел, тем более такого.
А обьектив действительно неплохой.
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
.№bay.com/itm/281149184983?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Вместо № вставь латинскую малую е

Что это такое?
900руб за оригинальный аккумулятор для D600?
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
такое?
900руб за оригинальный для D600?

Ваше право-верить или нет (я же не рекламный агент), но я брал у этого же продавца 4 месяца тому назад как второй аккум. для батБлока, но им (батБлоком) практически не пользуюсь. Аккум.использую просто как запасной. Держит заряд так же как и тот, что покупался вместе с камерой. Вы спросили-я ответил. :smile2:
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Ваше право-верить или нет (я же не рекламный агент), но я Аккум.использую просто как запасной. Держит заряд так же как и тот, что покупался вместе с камерой. Вы спросили-я ответил. :smile2:

А если не секрет, где мона по такой цене купить?
Re[Alexisu]:
Цитата:

от:Alexisu
Очень здорово получилось
Сразу вспомнилась молодость. Далёкие 82-84 года.Служил в этом замечательном городе, правда снега за те два года почти не видел, тем более такого.
А обьектив действительно неплохой.

Подробнее

да, оптически неплох. и еще плюс - полное отсутствие всяких выдвижных частей при зуммировании. с другой стороны, нет стаба, передняя линза не защищена фильтром, и в принципе, кажется что картинка 16-35 ф/4 более чистая. Ну в общем, тут вопрос что нужнее - 12мм на широком, или диапазон 16-35 и стаб.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.