Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[MrXren]:
Цитата:
от: MrXren
А вот что двигает теми людьми,которые попадаются на крючок-этого мне не понять никогда.Жадность на столько отключает мозги?Ведь все знают поговорку про бесплатный сыр

У многих наших соотечественников по непонятной причине слепая вера в халяву прошита на генетическом уровне.

Цитата:
от: JohnnyBravo
Читаю ветку с самого начала по 610, что-то я не встречал проблему с затвором. Ни тут ни на никон клабе.
Думаю, он просто спутал затвор с чем-то другим, но не суть важно, что там именно ломалось.
Re[Alexgevak]:
Немного летнего:

Nikkor 105VR
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
28/1,8

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Скажите, а что за стекло? Это 85мм? Или 35... или все же 50 :D что-то я перестал видеть эти фокусные
Re[AquaZ]:
Похоже на полтос
85 1.8
прогулка по зимнему парку ...

Re[Alexgevak]:
28/1,8

35-70

Re[Alexgevak]:
Условия сложные, видимость метров 100, 28-300, на длинном конце.

«...и копытом землю роет.» на Яндекс.Фотках
Re[Alexgevak]:
Пасмурно у нас, 28-300 + ФШ
Re[lexuzz1982]:
фотки
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
прогулка по зимнему парку ...

Подробнее

!!!
благодарю! :) Радует меня этот объектив.
Re[Alexgevak]:
Товарищи, подскажите сколько все ж стоит оригинальный аккумулятор (тот что EN-EL15) - 2000 или 4000р :?:
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Товарищи, подскажите сколько все ж стоит оригинальный ( что EN-EL15) - 2000 или 4000р :?:

.№bay.com/itm/281149184983?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Вместо № вставь латинскую малую е
Re[Alexgevak]:
Нужна помощь!
Сегодня знакомый попросил меня пофоткать своих детишек на Д600. Когда попытались переписать на комп, окозалась, что комп не видит фотографии! Комп старый, снимал в ЖПГ. Установили на комп ВиевНХ, но не помогло.... Как помочь товарищу?
Re[НИКОНорыч]:
Не понял, а сами файлы копируются на ПК и не открываются или даже не видны на карте? какая ОС установлена?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Не понял, а сами файлы копируются на ПК и не открываются или даже не видны на карте? какая ОС установлена?

На комп скопировались! В папке показывает, что есть 3.6 Гб, но фотографии не показывет - пустая папка! ОС вин_хп.
Re[НИКОНорыч]:
Блин, явно что-то нужно доустановить... Надо подумать. Но проблема явно в том, что это XP. Драйвера камеры подхватились, когда подключили? Определяется она корректно?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Блин, явно что-то нужно доустановить... Надо подумать. Но проблема явно в том, что это XP

Я понимаю, что с НЕФ файлами могут быть проблемы, но не с ЖПГ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.