Цитата:от:MrXren
Wildog
Странная история у вас приключилась с 17-35.Может,экземпляр неудачный попался?Я давно к нему приглядываюсь и хочу взять,как только финансы позволят.А вы меня прям пугаете.Все равно,"уж если я чего решил-то выпью обязательно". Надеюсь,что на д610 он меня не разочарует.
P.S.Кстати,не понимаю почему так мало в инете о нем информации,да и та противоречивая.Вроде проф.стекло и не самое последнее..Может много просят за него?Как вы считаете?Подробнее
Возможно дело в экземпляре, не знаю... В любом случае при покупке надо будет посмотреть, будут ли резкие карточки по центру на 2.8 и как будут углы. Например, мой экземпляр 17-35 сильно мылит в углах на открытой...
И я бы рекомендовал все же 16-35 ф/4. Сам бы его купил, но в списке первоочередных приобретений у меня сейчас 28 f/1.8g. Что касается 16-35 - мне с него карточки очень нравятся, надежный объектив с отличной разрешающей способностью, легкий, фокусировка мгновенная.
Да, говорят что у некоторых 17-35 быстро выходит из строя мотор АФ, типа "больное место" этой линзы. Но у меня все в порядке.