Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Нет, всё дело таки во влажности, правильно выше написали. У нас не Москва, но история та же. Море рядом.

Ну, я много раз бывал в Москве зимой, в том числе и при минус 28, жил 5 лет в Иркутске (влажность и до минус 40), бывал зимой в Чите, в Улан-Удэ, Хабаровске, Владивостоке... Хорошо вырваться из этого космического холода в "теплые" края...
А так, да, мы любим ввернуть при случае фразу про наши морозы, типа они нам нипочем.... наши 45 как ваши 12 градусов :)
70-200/4 снято сквозь сильный туман
Re[Dmitry149]:
Цитата:

от:Dmitry149
Меня этот объектив совсем не устраивает 50 1.4. До сих пор не пойму как он фокусируется. На разных расстояниях то фронт фокус то бек фокус. Внутри-камерная регулировка не спасает. И при комнатном освещении фокус ловит очень медленно, елозит то дальше то ближе, видео вообще невозможно снимать. Хочу продать, купить 28 1.8.
Кто знает какие у него есть проблемы как фокус работает при плохом освещении? Фотографии с него красивые.

Подробнее

В принципе это такой объектив. Он не быстрый, так же не особо точный. Может еще зависить от экземпляра, но не сильно. На более старших тушках работает поувереннее. Но в целом тенденция похожа.
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
70-200/4 снято сквозь сильный туман

да, этот объектив очень хвалят) теперь видно, почему.
Re[Wildog]:
Wildog
Странная история у вас приключилась с 17-35.Может,экземпляр неудачный попался?Я давно к нему приглядываюсь и хочу взять,как только финансы позволят.А вы меня прям пугаете.Все равно,"уж если я чего решил-то выпью обязательно". Надеюсь,что на д610 он меня не разочарует.
P.S.Кстати,не понимаю почему так мало в инете о нем информации,да и та противоречивая.Вроде проф.стекло и не самое последнее..Может много просят за него?Как вы считаете?
Nikon AF-S DX 35 mm f1.8G

1/80s . f/1.8 . ISO 1600 . 35 mm

1/320s . f/2.0 . ISO 100 . 35 mm

1/1250s . f/1.8 . ISO 100 . 35 mm

1/1000s . f/1.8 . ISO 100 . 35 mm

1/100s . f/2.0 . ISO 1600 . 35 mm
Re[MrXren]:
Цитата:

от:MrXren
Wildog
Странная история у вас приключилась с 17-35.Может,экземпляр неудачный попался?Я давно к нему приглядываюсь и хочу взять,как только финансы позволят.А вы меня прям пугаете.Все равно,"уж если я чего решил-то выпью обязательно". Надеюсь,что на д610 он меня не разочарует.
P.S.Кстати,не понимаю почему так мало в инете о нем информации,да и та противоречивая.Вроде проф.стекло и не самое последнее..Может много просят за него?Как вы считаете?

Подробнее

Возможно дело в экземпляре, не знаю... В любом случае при покупке надо будет посмотреть, будут ли резкие карточки по центру на 2.8 и как будут углы. Например, мой экземпляр 17-35 сильно мылит в углах на открытой...

И я бы рекомендовал все же 16-35 ф/4. Сам бы его купил, но в списке первоочередных приобретений у меня сейчас 28 f/1.8g. Что касается 16-35 - мне с него карточки очень нравятся, надежный объектив с отличной разрешающей способностью, легкий, фокусировка мгновенная.

Да, говорят что у некоторых 17-35 быстро выходит из строя мотор АФ, типа "больное место" этой линзы. Но у меня все в порядке.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Возможно дело в экземпляре, не знаю... В любом случае при покупке надо будет посмотреть, будут ли резкие карточки по центру на 2.8 и как будут углы. Например, мой экземпляр 17-35 сильно мылит в углах на открытой...

И я бы рекомендовал все же 16-35 ф/4. Сам бы его купил, но в списке первоочередных приобретений у меня сейчас 28 f/1.8g. Что касается 16-35 - мне с него карточки очень нравятся, надежный объектив с отличной разрешающей способностью, легкий, фокусировка мгновенная.

Да, говорят что у некоторых 17-35 быстро выходит из строя мотор АФ, типа "больное место" этой линзы. Но у меня все в порядке.

Подробнее

17-35 в принципе нормальное стекло, просто довольно старое и почему-то замены пока нет. По углам практически все мылят, центр должен быть хорош. Если важна дырка 2.8, то стоит присмотреться к 16-28 от токины, за более гуманные деньги. Там везде чуть получше. Плюс один мм на широком, а минус 28 на длинном )
Re[Phantom_NGK]:
Phantom_NGK,Wildog-спасибо за пищу для размышлений,придется еще внимательно посмотреть.16-35/f4 я рассматривал.плюс у него-стаб,без стаба мне не комфортно снимать(следы бурной молодости).хотя на таких фокусных он и не нужен,если только для видео.Минус(для меня)-по рисунку похож на 16-85,который был у меня .Все правильно,резко,но ску-учно.Сторонних производителей не рассматривал-наверное зря.
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
С сегодняшней прогулки:

Nikkor 28-105D

Подробнее

Хорошие снимки,очень неплохой обьектив. Мягко рисует, неплохой макро режим. Сравнив его с новым AFS 24-85 GED VR, последний продал без всякого сожаления.
Re[Alexgevak]:
Морозный Татьянин день 25.01.2014 г.
D600; 85 1.4G; RPP

Re[PF76]:
Ух ты. 3Д! Чем это Вы?
Re[PF76]:
Офигеть, срочно в тему про ГРИП и объём. Я провалился в монитор.
Re[Alexgevak]:
-
Re[Timnet]:
Фотки классные,режим автофокуса какой пользовали-следящий или покадровый.и сколько точек?
Re[MrXren]:
-
Re[PF76]:
Re[safol09]:
Цитата:
от: safol09
Хорошие снимки,очень неплохой обьектив. Мягко рисует, неплохой макро режим. Сравнив его с новым AFS 24-85 GED VR, последний продал без всякого сожаления.

Благодарю. Объектив мне тоже нравится, желания расстаться нет. Я им и на Nex иногда снимаю. На морозе туговато зумируется.
Re[Alexgevak]:
Товарищи, подскажите, а что, на этом морозе, д600 только у меня издает какой-то скрип при включении и выключении? Если включать в тепле - все ок, если вынести на холод от -15 и ниже - звук есть. От стекла не зависит. Звук идет со стороны байонета. На съемку не влияет. Сейчас записать не могу, если только через пару дней...
P.S. Про очистку матрицы не помню (вкл./выкл.), подумалось - может, она?
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Ух ты. 3Д! Чем это Вы?

Мне кажется это полтинник или 85ка на открытой. 1.4 или 1.8. Вот только проявлено чем? РПП?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.