от: Dersu
Всё дело в одежде, в Москву в своем якутском "панцире" он явно не поехал, иначе сварился бы при минус 12... Впрочем, это оффтоп :)
Нет, всё дело таки во влажности, правильно выше написали. У нас не Москва, но история та же. Море рядом.
от: Dersu
Всё дело в одежде, в Москву в своем якутском "панцире" он явно не поехал, иначе сварился бы при минус 12... Впрочем, это оффтоп :)
от: Wildog
Жена вчера вечером решила устроить фото-сессию для кота,
от: MrXren
Красивые фотографии.Не мешало б указывать,каким стеклом снимали.

от: Warlan
Благодарю. Объектив старичек Nikkor 28-105D.
от:MrXren
Как говорится,старый конь борозды не испортит.Огромный плюс Д600/610 то,что снимать можно практически с любым стеклом,кроме уж самых отстойных(если такие есть для него).Подробнее
от: MrXrenЭто смотря с чем сравнивать.
Как говорится,старый конь борозды не испортит.Огромный плюс Д600/610 то,что снимать можно практически с любым стеклом,кроме уж самых отстойных(если такие есть для него).
от: Мария Князева
Круто!
Подскажите, а после скольки щелчков стоит ожидать грязь на матрице?
Да, ещё вопрос: как ББ работает? Автомат сильно промахивается?
от: MrXren
Относительно большинства других,например Д7000, д800, д7100 и т.д и т.п.
от: Druid1982
28/1,8
от: Мария Князева
Да, ещё вопрос: как ББ работает? Автомат сильно промахивается?
от:MrXren
Не правильно меня поняли.Работать будут все,только как?Не станете же вы оспаривать то,что камеры,которые я указал и им подобные ,гораздо требовательнее к стеклам,чем д600/610? Если сами еще не сталкивались,то почитайте отзывы других владельцев мелкопиксельных матриц,я лично сталкивался с этим на д 7000(он и сейчас у меня),д610 менее требователен,более лоялен к фотографу,и дело не в размере матрицы,а в размере и качестве пикселя. Это мое твердое убеждение.Подробнее