Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Всё дело в одежде, в Москву в своем якутском "панцире" он явно не поехал, иначе сварился бы при минус 12... Впрочем, это оффтоп :)

Нет, всё дело таки во влажности, правильно выше написали. У нас не Москва, но история та же. Море рядом.
Re[]:
Жена вчера вечером решила устроить фото-сессию для кота, снято на д600, объектив Сигма 105 2.8 макро новой версии, исо3200. (побочный эффект - просматривая снимки, сделал вывод, что матрицу таки придется уже чистить).

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Жена вчера вечером решила устроить фото-сессию для кота,

Круто!
Подскажите, а после скольки щелчков стоит ожидать грязь на матрице?
Да, ещё вопрос: как ББ работает? Автомат сильно промахивается?
Re[Мария Князева]:
наверно у кого как...я после чистки наблюдал уже после 100 щелчков...но после 10000 такого безобразия уже нет..все чисто.
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
С сегодняшней прогулки:

Nikkor 28-105D
Re[Warlan]:
Красивые фотографии.Не мешало б указывать,каким стеклом снимали.
Re[MrXren]:
Цитата:
от: MrXren
Красивые фотографии.Не мешало б указывать,каким стеклом снимали.

Благодарю. Объектив старичек Nikkor 28-105D.
Re[Alexgevak]:
28/1,8

Re[Druid1982]:
Бли-ин,хочу в лес,уже одеваюсь..! :D
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Благодарю. Объектив старичек Nikkor 28-105D.

Как говорится,старый конь борозды не испортит.Огромный плюс Д600/610 то,что снимать можно практически с любым стеклом,кроме уж самых отстойных(если такие есть для него).
Re[MrXren]:
Цитата:

от:MrXren
Как говорится,старый конь борозды не испортит.Огромный плюс Д600/610 то,что снимать можно практически с любым стеклом,кроме уж самых отстойных(если такие есть для него).

Подробнее

Огромный плюс относительно кого?
Re[MrXren]:
Цитата:
Это смотря с чем сравнивать.

Вообще, это в той или иной мере, плюс фф-камер. Бывает, что старые недорогие плёночные зумы абсолютно никакие на кропе, а на фф оживают.
Re[Уовчик]:
Относительно большинства других,например Д7000,д800,д7100 и т.д и т.п.
Re[Мария Князева]:
Цитата:
от: Мария Князева
Круто!
Подскажите, а после скольки щелчков стоит ожидать грязь на матрице?

ББ там теплил по умолчанию, я подправил его в Capture One при конвертации.
Пыль после щелчков - это у кого как. На Д600 жена сняла где-то полторы тысячи кадров. У большинства проблема уходит после 5-10 тысяч снятых кадров и пары чисток матрицы. А у моего друга Д600 уже год, так такой проблемы у него вообще нет.
Re[MrXren]:
Цитата:
Относительно большинства других,например Д7000, д800, д7100 и т.д и т.п.

и какие объективы, которые работают на д600/610, не будут работать с этими камерами? к примеру у меня старый 17-35 2.8 только на д800 резкий.
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
28/1,8

а на максимально открытой как он?
Re[Мария Князева]:
Цитата:
от: Мария Князева

Зависит от сложности освещения (я сыграл в Кэпа? :D )
Иногда вообще не промахивается. На днях снимал котэ на подоконнике (освещение естественное) - на удивление, промах был вообще ноль.
Re[Wildog]:
Не правильно меня поняли.Работать будут все,только как?Не станете же вы оспаривать то,что камеры,которые я указал и им подобные ,гораздо требовательнее к стеклам,чем д600/610?Если сами еще не сталкивались,то почитайте отзывы других владельцев мелкопиксельных матриц,я лично сталкивался с этим на д 7000(он и сейчас у меня),д610 менее требователен,более лоялен к фотографу,и дело не в размере матрицы,а в размере и качестве пикселя.Это мое твердое убеждение.
Re[MrXren]:
Цитата:

от:MrXren
Не правильно меня поняли.Работать будут все,только как?Не станете же вы оспаривать то,что камеры,которые я указал и им подобные ,гораздо требовательнее к стеклам,чем д600/610? Если сами еще не сталкивались,то почитайте отзывы других владельцев мелкопиксельных матриц,я лично сталкивался с этим на д 7000(он и сейчас у меня),д610 менее требователен,более лоялен к фотографу,и дело не в размере матрицы,а в размере и качестве пикселя. Это мое твердое убеждение.

Подробнее

Д7000 у меня был. Возможности лично проверять, как какое стекло работает, нет, кроме тех, что есть у меня или у моих друзей. Сегодня я видел отличные фото, снятые на старый 70-210 и д800, а также на 50 f/1.8 g. Опять же, мой 17-35 2.8 показывает отличный результат на открытой на д800, а на д700, д600, д7000, д3 - он мылит до 4-5.6, и поэтому несколько лет лежал "на полке". Новый Тамрон 24-70 со стабилизатором очень хорош на д800! И на д600 тоже! У д800 проблема в съемке движущихся объектов и с рук - на низкой выдержке. Это да, и зависит не от стекол. Хотя опять же, сегодня была возможность поснимать на новый 80-400, вот это стекло! Фантастический стаб, да и в целом объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.