Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[Alexgevak]:
Волнует потому что мудрит никон. Все общими фразами. Я почитал,так там и д7000 в лидерах сидит. Дело в том,что по факту аппараты былиу всех фирм которые под проливным дождем много часов могли снимать,особенно если стекло соответствующее. А тут все так туманно..все про непогоду фразы.
Re[Alexgevak]:
28-300 -40 Конвертация...ББ спецом не правил как есть...

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/920986/
Мизинец который болтается отмёрз вусмерть.

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/920993/
Nikon D600 + Sigma 70-200 mm f/2.8 EX DG APO OS HSM
Мои первые фотографии с D600.

Re[zetfot]:
Цитата:

от:zetfot
Чето до меня не доходит. Так есть пылевлаго или нет? 610 позиционировали как с пылевлаго,типа после 600 добавили. А здесь http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d600 обратне написано. Так чему верить?

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=SD1JoAcBZRk
http://www.youtube.com/watch?v=fgILWA4hF60

Где-то было полное видео, как включают и делают снимки, не смог найти.
Думаю хватит, или под водой решили снимать?
Nikor 28-300

Re[ArturM]:
Весьма неплохо. Как сигма? Это на открытой снято?
Re[zetfot]:
Цитата:

от:zetfot
Волнует потому что мудрит никон. Все общими фразами. Я почитал,так там и д7000 в лидерах сидит. Дело в том,что по факту аппараты былиу всех фирм которые под проливным дождем много часов могли снимать,особенно если стекло соответствующее. А тут все так туманно..все про непогоду фразы.

Подробнее

Даже если они нафаршируют камеру всеми возможными защитами, то никогда не дадут вам полный карт-бланш - типа "идите, убивайте её под тропическими ливнями, мы гарантируем вам стопятьсот кадров без проблем в супер-экстримальных условиях". И тем более за 2к уе, которые стоит камера.
Про Д7000 тоже всплывало такое, помню, но это для полных нубов каких-то, чтоб не волновались по пустякам, а покупали и покупали. По факту там защиты не прибавилось со времён Д40. С д600 в принципе такая же ситуация.

Мне вообще кажется, что нынче производители уходят от такого деления как было раньше (защищённая и не защищённая), а делают нечто среднее, то есть защита как бы есть, но не такая, чтоб можно было вообще не париться по этому поводу. Для тех, кто не хочет вообще париться есть про-серия (D3.D4), но я думаю, там если постараться, то убить камеру тоже вполне реально))) Нам в армии тоже рассказывали, что военный Хаммер не переворачивается. А потом русский водила сел за руль, угадайте что произошло :) Наших "на слабО" брать - себе в ущерб :)
Re[Tech_nic]:
1,3,4 - f2.8
2 - f4
Очень быстро и точно работать AF.
Re[Alexgevak]:

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А можно ссылку где такое написано на оф. сайте?
Желательно на глобальном, а не каком-то локальном российском.

http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d600/

" Furthermore, various points are effectively sealed, achieving superior weather-resistance and dust-prevention performance equivalent to the D800 series."
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Спасибо. Если вы имели в виду ЛАнжерон, то да, это там.

Ну пусть будет так ))) По разному пишется в инете, а иначе где ещё проверишь сейчас ? ))) Спасибо.
Re[ArturM]:
Цитата:

от:ArturM
Мои первые фотографии с D600.

[

Подробнее

Классный объектив. Фото тоже )
Re[Watercat]:
Защита как у 800-ки. Об этом я уже писал выше. Ничего нового как бы..За ссылку спасибо.
Re[Alexgevak]:
Кто пользовался 24-120 f/3.5-5.6 в связке с D600? Предлагают б-у объектив за 200 доларов. Суда по отзывам стекло не очень - Кен Роквелл так вообще опустил ниже плинтуса... Но может есть реальные владельцы? Интересует, как походный зум.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Кто пользовался 24-120 f/3.5-5.6 в связке с D600? Предлагают б-у объектив за 200 доларов. Суда по отзывам стекло не очень - Кен Роквелл так вообще опустил ниже плинтуса... Но может есть реальные владельцы? Интересует, как походный зум.

Подробнее

не берите... говорю как бывший владелец такого стекла, на время срочно было нужно, когда перешел на ФФ (D700) и пока не купил 24-70. 24-120 ф/4 - взять стоит однозначно! ...но не такое стекло, оно еще и пыли много собирает. Если ищете дешевый вариант, лучше найдите 24-85 AF-S G без ВР, оно намного лучше! хотя тоже пыль любит собирать... А так - или 24-120 ф/4 или 24-70. Еще Сигма 24-70 неплохая, ИМХО. в магазине потестировал, резкая с открытой, хоть и хуже никкора.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
не берите... говорю как бывший владелец такого стекла, на время срочно было нужно, когда перешел на ФФ (D700) и пока не купил 24-70. 24-120 ф/4 - взять стоит однозначно! ...но не такое стекло, оно еще и пыли много собирает. Если ищете дешевый вариант, лучше найдите 24-85 AF-S G без ВР, оно намного лучше! хотя тоже пыль любит собирать... А так - или 24-120 ф/4 или 24-70. Еще Сигма 24-70 неплохая, ИМХО. в магазине потестировал, резкая с открытой, хоть и хуже никкора.

Подробнее

Кто-нибудь, что-нибудь понял?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Спасибо, наверное действительно лучше ещё подумать! По 24-70 согласен, что стекло супер, но пугают габариты, а ещё больше ценник... :) А аналоги от сигмы и тамрона хорошо, но и ценник на них уже то-же огого! Возможно надо будет посмотреть новый 24-85, тот, что с ВР - вроде, как отзывы по стеклу довольно неплохие....
Re[НИКОНорыч]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
А что с вашим 28 1,8G? Самый походный универсальный фикс. После него думаю вряд ли вам понравится что либо из указанного ))
Я с ним практически не расстаюсь.
Из уже вчерашней поездки по дороге домой впервой наблюдал гало (не очень выраженное) -

Подробнее

Красивая фотография!
А с 28-ым всё хорошо - с камеры не скручивается! :D Но хочется чего то... сам не знаю чего... 8)

Купель

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.