Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 7361 - 7380
Re[Alexgevak]:
Re[Watercat]:
В вашем фото что-то смущает по части композиции... Вот вижу, что что-то не гармонично, а что точно - мне сказать сложно. Не хватает мне знаний, наверное. Явно связано с тем что слишком уж узкая полоска земли внизу, а в том месте, где дерево, там вообще оно практически из ниоткуда.
Как исправить : из того, что есть, даже не знаю. Если можно переснять, я бы попробовал стать левее и при кадрировании оставил бы больше справа за деревом и больше низа тоже.
Как исправить : из того, что есть, даже не знаю. Если можно переснять, я бы попробовал стать левее и при кадрировании оставил бы больше справа за деревом и больше низа тоже.
Re[Alexgevak]:
Re[Islander ordinary]:
от:Islander ordinary
Интересное место, видно что Вам мешал какой то объект справа, жаль.
Так бы отойти правее и взять чуток больше переднего плана, точку съемки по выше ну и облака внизу по драматичней, как то так видится![]()
p/s: Прям край мира какой то! :DПодробнее
Мешало, и справа помойка и слева забор. С передним планом тоже проблема - снег почти растаял - далее грязь - препротивнейшая глина и мусор.
Re[Myxomor]:
от: Myxomor
Да. А что, не завален?
Заморочился, скачал, померил. 0.5 градуса звучит несерьезно, но в данном случае это действительно заметно.
Интересно как меряли?
Re[Watercat]:
Открыл в FastStone, выбрал поворот на угол, совместил горизонтальную линейку с желаемой линией горизонта и поворачивал, пока они не совпали. А потом посмотрел в поле со значением угла поворота. 0.5 по часовой стрелке в самый раз. Но из-за обмана зрения от кусочка тверди слева, можно и еще немного довернуть.
Вы в самом деле не видите, или иронизируете?
Вы в самом деле не видите, или иронизируете?
Re[Myxomor]:
от:Myxomor
Открыл в FastStone, выбрал поворот на угол, совместил горизонтальную линейку с желаемой линией горизонта и поворачивал, пока они не совпали. А потом посмотрел в поле со значением угла поворота. 0.5 по часовой стрелке в самый раз. Но из-за обмана зрения от кусочка тверди слева, можно и еще немного довернуть.
Вы в самом деле не видите, или иронизируете?Подробнее
Да просто интересно, почему Вам так кажется, с моей точки зрения никакого завала нет, сосна стоит вертикально.
Re[Alexgevak]:
Да здравствует зима!

Re[Watercat]:
от: Watercat
Да просто интересно, почему Вам так кажется, с моей точки зрения никакого завала нет, сосна стоит вертикально.
Ну не знаю. Сразу бросилось в глаза.
А сосна - понятие непостоянное, она вовсе не обязана строго вертикально расти. Когда есть такая четкая линия горизонта, надежнее все-таки от нее отталкиваться.
Re[Myxomor]:
от: Myxomor
Ну не знаю. Сразу бросилось в глаза.
А сосна - понятие непостоянное, она вовсе не обязана строго вертикально расти. Когда есть такая четкая линия горизонта, надежнее все-таки от нее отталкиваться.
Вроде вертикально росла. А облака как раз неровные были.
Re[Alexgevak]:
Чето до меня не доходит. Так есть пылевлаго или нет? 610 позиционировали как с пылевлаго,типа после 600 добавили. А здесь http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d600 обратне написано. Так чему верить?
Re[zetfot]:
И д600,и 610-обе"Фотокамера D610 полностью защищена от неблагоприятных погодных условий и готова сопровождать вас повсюду",если верить оф.сайту.
Re[valser61]:
от: valser61
Классно, это на Лонжероне ?
Спасибо. Если вы имели в виду ЛАнжерон, то да, это там.
Re[MrXren]:
А можно ссылку где такое написано на оф. сайте?
Желательно на глобальном, а не каком-то локальном российском.
Желательно на глобальном, а не каком-то локальном российском.
Re[Tech_nic]:
На офф сайте о Д600 написано, что камера имеет аналогичный Д800 корпус, а про Д800 примерно то же что и про Д610 - короче можно считать, что все три камеры защищён в какой-то мере .
Вобщем не парьтесь по поводу мелочей, но в воду постарайтесь не ронять. У меня НЕзащищённый Д90 тааакого натерпелся за три года и ничего, так что в своём нынешнем Д600 я более-менее уверен.
Вобщем не парьтесь по поводу мелочей, но в воду постарайтесь не ронять. У меня НЕзащищённый Д90 тааакого натерпелся за три года и ничего, так что в своём нынешнем Д600 я более-менее уверен.
Re[Tech_nic]:
Аглицким не владею.А что,информация на нашем и забугорных разная?
Re[MrXren]:
от: MrXren
Аглицким не владею.А что,информация на нашем и забугорных разная?
Да, бывают нюансы. Это касается не только фото, но и любой электроники и компьютерной техники. Знаю из личного, можно сказать, обширного опыта.
Re[bubken]:
от: bubken
На офф сайте о Д600 написано, что камера имеет аналогичный Д800 корпус, а про Д800 примерно то же что и про Д610 - короче можно считать, что все три камеры защищён в какой-то мере
В том то и дело, что D600/610 имеют такой же уровень защиты как D800 :) А D800 не имеет усиленной какой-то там особой защиты.
Вообще не понимаю чего этот вопрос так людей волнует. Купили камеру, снимайте себе в удовольствие, но судьбу за яйца дёргать не надо )