Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
5д марк 3 - моя мечта :D

Если Вы профи - наверное да - автофокус+простота обработки... А так? Если для неспешной любительской съемки, так с 600 можно даже больше вытянуть.... но надо повозиться ;) или просто РТ с рецептом от IVX
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Может быть и не помешает, тут только что-то реальные сравнения могут что-то сказать. В д800 и д4 один и тот же модуль, а вот по отзывам работают они совершенно не сопоставимо. Может быть у 800ки влияют мегапиксили, может еще какие параметры, хотя по идее не должно.

Подробнее

Ну а как Вы себе представляете влияние мегапикселей на фокусировку? Скорее настройка разная программно исходя из маркетинговых соображений.
Re[Alexgevak]:
Сегодня была вылазка в саксонскую швейцарию...немного кадров. Единственное переживаю за камеру - шел довольно сильный дождь....если через два денька ничего не отвалится, то можно будет считать камеру непромокаемой:-)

Re[fero83]:
Красиво!
Re[fero83]:
Цитата:

от:fero83
Сегодня была вылазка в саксонскую швейцарию...немного кадров. Единственное переживаю за камеру - шел довольно сильный дождь....если через два денька ничего не отвалится, то можно будет считать камеру непромокаемой:-)

Подробнее

Прям какие-то сказочные места !!! а еще есть из этой местности?
Re[Timnet]:
Красотища не то слово:-) фото жаль не передают объем и пространство...там аж дух захватывает:-)
Re[Mil4akoV]:
Есть еще немножко:-) как вернусь домой, обязательно еще закину.
Re[safol09]:
Цитата:
от: safol09
Нормально. Вот исо 5000 уже не очень.

Ну вот тут ИСО 4500 - все хорошо:

Re[Alexgevak]:
А я хочу теплыми, солнечными, летними поделится - надоела серость за окном!

Re[realexxx]:
Цитата:
от: realexxx
Спасибо за адекватную реакцию на вопрос ;)
Именно пользовался и не смотрел по сторонам, вот и спросил у коллег. 600ку CNX воспринял без проблем.

А я всегда пользовал Латйтрум, ну лет 4-5, а теперь вижу, что родной Фотошоп для этой камеры кажется лучшим.... но все ж ЛР привычнее и удобнее.
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Если Вы профи - наверное да - автофокус+простота обработки... А так? Если для неспешной любительской съемки, так с 600 можно даже больше вытянуть.... но надо повозиться ;) или просто РТ с рецептом от IVX

Подробнее

Гм... простота обработки - решающая вещь (не хочу сидеть за обработкой - нет времени, да и надоедает, стараюсь уже снимать так, чтобы было минимум обработки, и стараюсь этому научиться), да и поле автофокуса, еще мне там нравится, что можно снять в 7 кадров одним нажатием кнопки спуска при использовании брэкетинга и сделать хдр с наивысшим ДД из всех современных камер. Но он ооочень дорогой.
А самим секретом от IVX не поделитесь? Что-то я его не нашел :?:
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:

Летнее, кажется, прямо с камеры. 70-300VR на открытой f5.3
Re[E-raser]:
Цитата:
от: E-raser
А я хочу теплыми, солнечными, летними поделится - надоела серость за окном!

А я - зимними, детскими:

Нашел сложную для себя задачу - как вывести фото так, чтоб тени были не слишком синие, снег при этом не розовый, а лица нормального цвета, в условиях красного закатного солнца, перемежающегося с тенями.
Re[Alexgevak]:
Не знаю как получился б/б
Re[E-raser]:
Классно!!!!:-)
Re[Dmitry149]:
При таком освещении вполне:-) может чутка в зелень ушел...но не критично.
Re[Alexgevak]:
Вот чего не говорить....а смотрю и сердце радуется, как никон теперь с цветом вырулили:-) раньше облизывался на цвет кенона, теперь даже не тянет.
Re[Alexgevak]:

Опять Прага :)
Re[AquaZ]:
Прага в тренде:-) зашел вчера в ветку марка3 и там Прага:-) клуб на выезде.....очень много фото с марков, хотя гуляю и одни никоны только попадаются....видать кэнонисты все подальше от толпы держуться:-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.