Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
iso 3200

_DSC8138-6 by raimonds135, on Flickr

Не идеально, но вполне сносно для 3200.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч

_DSC8138-6 by raimonds135, on Flickr

Не идеально, но вполне сносно для 3200.

Подробнее

Нормально. Вот исо 5000 уже не очень.

Re[safol09]:
Естественно больше зависит от количества света по факту и если света совсем мало, то даже на низких исо будут шумы!
ISo 1600

_DSC8092-1 by raimonds135, on Flickr

1600 вроде совсем неплохо! Но, как говорится к хорошему привыкаешь быстро и уже кажется, что могло бы быть и лучше.... :)
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Естественно больше зависит от количества света по факту и если света совсем мало, то даже на низких исо будут шумы!

Я очень доволен производительностью при высоких ИСО, шумы хоть и есть, но никаких артефактов и цветовых пятен, по сравнению с моим прошлым кропом, это просто невероятно!
ISO 4000 без шумодавов, можно печатать, такой эффект пленки :D

DSC_5014 by he3a, on Flickr
Re[he3a]:
Согласен, я то же пробовал фотографировать одинаковые сцены на свой старенький Д40 и на д600 - небо и земля!
Re[fero83]:
Цитата:

от:fero83
Абсолютно нормальный скинтон в солнечную погоду! Вам просто надо было снимать лицо без прямых лучей, чтобы не было жестких теней и примеси желтого, которое дало солнце. А фантома не слушайте:-) лучше посмотрите на его работы...человек снимать еще не умеет совершенно, поэтому его мнение очень и очень сомнительное.

Подробнее

Правильно, лучше в мои персональные альбомы не заглядывать, а то еще мало ли что там не понравится :D
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Истина как всегда где-то посередине :) Вообще легкую синеву я тоже вижу.

Есть немного, бысто крутнул джепег, опять же говорю об идее и примерно куда работать. У автора еще сатурейшн подзадран немного, отсюда тоже перенаполнение лишними оттенками
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
У автора еще сатурейшн подзадран немного, отсюда тоже перенаполнение лишними оттенками

Ну, не знаю....Из всей обработки - только и всего, что применил пресет AVX. Даже экспозицию не трогал.
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Декабрьское утреннее пражское солнце, авто бб, проявка и кадрирование в ViewNX2, никаких дополнительных коррекций. куда завал по цвету?)

Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ

Подробнее

Мне так в целом нравится. Возможно кадрировать надо подругому, но тут не суть
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Для меня это пример того, за что я не люблю никон :(

Nikon тут мало виноват, больше я - покупал объектив с рук - предложили попробовать Юпитер 11 надел его, он мануальный полностью
Сделал пару кадров в камжопеге "набегу" - дома посмотреть на компьютере хотел даже на экране не проверял - ПОСМОТРЕЛ :)
Re[Alexgevak]:
Спросил в теме про 800-ку - тишина. Спрошу здесь, Можно ли говорить, что матрица в 600/610 схожа по с матрицей 800-ки по ДД, шумам и прочим ТТХ за исключением кол-ва Мп?
Re[Уовчик]:
Если точно - то нельзя!
Re[fero83]:
Цитата:

от:fero83
Декабрьское утреннее пражское солнце, авто бб, проявка и кадрирование в ViewNX2, никаких дополнительных коррекций. куда завал по цвету?)

Подробнее

Приятные фото.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Мне так в целом нравится. Возможно кадрировать надо подругому, но тут не суть

Всем, кто грезит о canon должно понравится :)
Re[OMG67]:
Спасибо!
Re[Alexgevak]:
Все в жизни бня, кроме пчел и портретов

Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Все в жизни бня, кроме пчел и портретов

Хорошие фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.