Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[fero83]:
мне показался ваш материал очень интересным, сегодня утром. Уверен, что с РТ получится мега шедеврально
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
вы поменьше крутите по началу, только разве ехпозицию в минус, если не снимаете с поправкой -.7EV, как я это делаю. На сколько я могу судить с TN лэптопа, у девушки вашей повыбивало света на шапочке, стало быть снято с нулевой поправкой ехпозиции, тогда вам в РТ, с моим рр3, придётся снижать её. ББ я обычно не трогаю, хотя типично чуть в мадженту, уже на автомате, двигаю тинт, в гомеопатических количествах(всё забываю внести эту поправку в саму камеру).

Подробнее

Просто при подобных снимках, когда сильные перепад яркости на лице, лучше точечным замером по яркому участку экспонировать, тогда все будет в норме. А потом в крайнем случае или точку черного в плюс подвинуть, ну и немного тени.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
мне показался ваш материал очень интересным, сегодня утром. Уверен, что с РТ получится мега шедеврально

Иногда возникает подозрение что с РТ Вам доплачивают за распространение :)
28/1.8G

_DSC8063-1 by raimonds135, on Flickr
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Просто при подобных снимках, когда сильные перепад яркости на лице, лучше точечным замером по яркому участку экспонировать, тогда все будет в норме. А потом в крайнем случае или точку черного в плюс подвинуть, ну и немного тени.

Подробнее

Да LR как то проще, а тут как в самолете, но где наша не пропадала. Как говорится: Глаза боятся..., а руки крюки !" Будем пробовать - пытать сей прибор. :!:
Re[Mil4akoV]:
почитайте вик, рт открытый проект прогеров-энтузиастов, им никто не платит, они никому не платят.
Re[Mil4akoV]:
Цитата:

от:Mil4akoV
Да LR как то проще, а тут как в самолете, но где наша не пропадала. Как говорится: Глаза боятся..., а руки крюки !" Будем пробовать - пытать сей прибор. :!:

Подробнее

Дык делайте в чём угодно (и удобно), вас же никто не заставляет проявлять в РТ. Вы спросили, вам люди ответили, показали, рассказали. Совершенно бескорыстно.
А в чём, что и как делать - это ваше дело.
Re[Alexgevak]:
Прошу знатоков оценить скинТон. Что то с зимними ни как не могу определится. Обработка RT, в ACDSee только ресайз. На "шЫдевр" не претендую :D , т.ч. на тени и пр. прошу внимания не обращать. Интересует только скинТон. Что не так? На первом снимке солнце слегка за облаком, на втором и третьем, как видете, лупит как надо... Объектив 50/1,4G

Re[Druid1982]:
Не знаю, что скажут гуру скинтона, по мне так отлично!
Re[Druid1982]:
Ну поскольку сравнивать с оригиналом нет возможности! То на вскидку, вполне себе нормальный цвет. Я криминала не вижу. :)
P.S. Второй кадр самый симпотичный, в целом.
Re[Mil4akoV]:
Цитата:

Лица для снижения "дерматологического эффекта" не рекомендуется шарпить, я на крупном плане лиц специально немного мути добавляю для мягкости. Кстати как вариант Гелиосы, Юпитеры - оч. приятные картинки получаются ток правда на любителя.

Юпитер 11 135 1:4 камжопег, цвета не крутил

Подробнее

С проблемами кожи, если есть, я предпочитаю бороться точечно, при этом не снижая резкость. Либо умеренно плагинами.
Вот этот кадр как раз считаю испорченным из-за мыла. Тут бы я убрал только 3 проблемных точки, а лицо в целом не замыливал бы - смотрелось бы гораздо лучше на мой взгляд.
Re[Alexgevak]:
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Прошу знатоков оценить скинТон. Что то с зимними ни как не могу определится. Обработка RT, в ACDSee только ресайз. На "шЫдевр" не претендую :D , т.ч. на тени и пр. прошу внимания не обращать. Интересует только скинТон. Что не так? На первом снимке солнце слегка за облаком, на втором и третьем, как видете, лупит как надо... Объектив 50/1,4G

Подробнее

В целом не плохо, но все равно присутствует грязный желтовато-болотный оттенок. Нет чистого цвета. Вам надо еще чуть холоднее бб сделать, может быть отдельно убрать насыщенность желтого, и чутка ораньжевого.
Re[Phantom_NGK]:
Ну так там же солнце...

Druid1982 - нормально вполне...
Re[Mil4akoV]:
Цитата:

Лица для снижения "дерматологического эффекта" не рекомендуется шарпить, я на крупном плане лиц специально немного мути добавляю для мягкости. Кстати как вариант Гелиосы, Юпитеры - оч. приятные картинки получаются ток правда на любителя.

Юпитер 11 135 1:4 камжопег, цвета не крутил

Подробнее

Для меня это пример того, за что я не люблю никон :(
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Ну так там же солнце...

Солнце то солнцем, но грязь есть. А у новых камер сдвиг бб тянет за собой все цвета, разрушая их чистоту и подмешивая кучу посторонних оттенков, опять же оговорюсь, что не знаю как RT, но в отсальных конвертерах именно так.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Солнце то солнцем, но грязь есть. А у новых камер сдвиг бб тянет за собой все цвета, разрушая их чистоту и подмешивая кучу посторонних оттенков, опять же оговорюсь, что не знаю как RT, но в отсальных конвертерах именно так.

Подробнее

При просмотре на своем монитре (NEC MultiSync LCD) после корректировки вижу уход в синеву. При обработке ББ вообще не крутил. Может мой монитор чудит? Люди, так где ИСТИНА?
Re[Druid1982]:
Абсолютно нормальный скинтон в солнечную погоду! Вам просто надо было снимать лицо без прямых лучей, чтобы не было жестких теней и примеси желтого, которое дало солнце. А фантома не слушайте:-) лучше посмотрите на его работы...человек снимать еще не умеет совершенно, поэтому его мнение очень и очень сомнительное.
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982

При просмотре на своем монитре (NEC MultiSync LCD) после корректировки вижу уход в синеву. При обработке ББ вообще не крутил. Может мой монитор чудит? Люди, так где ИСТИНА?

Подробнее

Истина как всегда где-то посередине :) Вообще легкую синеву я тоже вижу.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Ну так там же солнце...

согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.