Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
опять офтопим. тема так-то про никон д600 если Вы забыли.

так то ДА. ЗВИНЯЮСЬ!
Re[Mil4akoV]:
Цитата:

от:Mil4akoV
Ходил недавно к друзьям на свадьбу. Суперфотограф - говорили. Снимал с помощником, оба на марки 3. шпарили против света в основном в 2 ствола. Спрашиваю, а как неба кусочек увидеть потом на фото, светлые лица, может второму не фотик а отражатель например потаскать - "не дрейфь, усе будет

Подробнее

Мож у них режим "кооператив" - в два ствола одну сцену, один экспонируется по теням, второй по светам и при обработке складывают? :D
Re[Mil4akoV]:
и Вы на ковененьком мониторе фотку мою посмотрели, сразу безусловно в том что Вам синит, фотка виновата, не монитор,и сразу правильный цвет накрутили. Супер! и IVX к вам претензий по цвету не имеет. Чудны дела твои, Господи...
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Мож у них режим "кооператив" - в два ствола одну сцену, один экспонируется по теням, второй по светам и при обработке складывают? :D

или 3D, как вариант :D
Re[Mil4akoV]:
тогда скорее 3д. чтоб тени и света сложить надо с одной точки снимать.
Re[Mil4akoV]:
Цитата:

Ну вот уже как-то приятнее общаться :) к сожалению или к счастью не aple. Пока в Хабаровске по работе и комп сдесь брать не хочу. И так пришлось съемную хату обставлять и мебелировать. В Москве был хороший комп с ips-кой, а сейчас ноут ASUS c ковенненким монитором. Бывает выйдешь фотик размять, да как качнешь с него РАВЫ богатырские, с 7000 и 5100, как то побыстрее лайтрум летал, так и прослезишься - хоть и не фоткай вовсе или камжопег

Подробнее

Ой, ну не надо на таких ноутах не то что редактировать, а даже смотреть, приедете домой, проявите еще, а потом рядом поставте ноут и калиброванный монитор и все поймете.
Обратите внимание, что IVX про йод говорил, а Вы про синюшность.
По поводу таксистов, если человек года два откатал в большом городе, особенно в зиму и остался цел и не разбил машину, то с точки зрения доставки из пункта А в пункт Б, ездит он хорошо.
По поводу лабухов, они были, есть и будут, так это же хорошо, молодым есть дорога, делай лучше чем они, и будет все хорошо, попадешь в бизнес.
А вот по поводу фотору, это точно, чуть что не так, сразу переход на личности, а может толерантней надо, конструктивная критика без ярлыков вещь же полезная.

Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
и Вы на ковененьком мониторе фотку мою посмотрели, сразу безусловно в том что Вам синит, фотка виновата, не монитор,и сразу правильный цвет накрутили. Супер! и IVX к вам претензий по цвету не имеет. Чудны дела твои, Господи...

Подробнее

Нет все проще. Я Вашу перепалку с IVX еше с рабочего, нормального компа читал, когда Вы это фото запостили. Там все и видел. Сейчас для примера из джипега только температуру подергал. Из Рава можно было бы что нибудь получше получить.
Кстати тут в ветке на расстоянии косяки видит "Phantom_NGK" - сразу выдает + 100К :)
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Ой, ну не надо на таких ноутах не то что редактировать, а даже смотреть, приедете домой, проявите еще, а потом рядом поставте ноут и калиброванный монитор и все поймете.
Обратите внимание, что IVX про йод говорил, а Вы про синюшность.
По поводу таксистов, если человек года два откатал в большом городе, особенно в зиму и остался цел и не разбил машину, то с точки зрения доставки из пункта А в пункт Б, ездит он хорошо.
По поводу лабухов, они были, есть и будут, так это же хорошо, молодым есть дорога, делай лучше чем они, и будет все хорошо, попадешь в бизнес.
А вот по поводу фотору, это точно, чуть что не так, сразу переход на личности, а может толерантней надо, конструктивная критика без ярлыков вещь же полезная.

Подробнее

Мил человек, чем же я Вас разгневал-то так, неужели нельзя мне молвить слова, вопреки барскому мнению. Чем опечалило Вас сударь предложение мое - проголосовать нравиться ли такая обработка кому нибудь - я бы принял поражение - поверьте. И еще предложил свой вариант который Вам тоже в принципе можно на вилы поднять. :D

Ах да еще - домой вернусь через полтора года, а фотографировать и общаться иногда хочеться, так что звиняйте, ежели чем обидел.
Re[Mil4akoV]:
Упаси боже, никоим образом не хотел Вас обидеть. Каждый волен высказываться, на то и форум, тем более на вилы поднимать чей то снимок, и в мыслях такого не было. А по поводу монитора, вон стоит на столе ноут от того же асуса, по нему я вообще ничего сказать не могу, вернее и говорить не надо, а года два назад говорил по глупости своей.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
приедете домой, проявите еще, а потом рядом поставте ноут и калиброванный монитор и все поймете.

Кстати правильно подметили тыщи 4 фоток не проявленных лежит с Египта, приморья и Китая с трех камер, когда до них руки дойдут :(
Re[Mil4akoV]:
Цитата:

Нет все проще. Я Вашу перепалку с IVX еше с рабочего, нормального компа читал, когда Вы это фото запостили. Там все и видел. Сейчас для примера из джипега только температуру подергал. Из Рава можно было бы что нибудь получше получить.
Кстати тут в ветке на расстоянии косяки видит "Phantom_NGK" - сразу выдает + 100К :)

Подробнее

пипеткой же можно ткнуть и значения посмотреть. сто процентов у ребенка белки глаз не голубые. а у меня - там замес и от красных прожилок и рефлексы от очень холодного диодного цвета...
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ппц, один вообще спроходняка необоснованно наехал, другой делает выводы о личности первого на основании каких-то говнофоток и всех объединило дружное обсирание мониторов друг друга. Типичный фотору :D :D

Подробнее

+1, В шоке, давненько тут такого не наблюдалось
Re[Alexgevak]:
Завтра еду смотреть, а может даже и возьму объектив Samyang MF 14 mm f/2.8 AE Nikon.
Re[Alexgevak]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
кликабельно :)
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
кликабельно :)

А смысл?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
А смысл?

Мне на черном фоне больше нравится 8)
Re[Alexgevak]:
28 1.8G
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов

Подробнее

А я на своем ноуте вижу, что цвет не айс, синева есть - но я отдаю себе отчет в том, что это правильный цвет в тех условиях. Источник света - энергосберегающая лампа, и собственно какие супер цвета тут следует ожидать? Такое ощущение, что технодрочеры не понимают, от чего зависит цвет - им лишь бы чего попроявлять в своих рпп, рт и т.д. Эти супер-эксперты цвета что ли считают что тут надо добиваться цвета как при лучах закатного солнца? Изначально этот спор - бред.
Re[Yellowstoner]:
это вы меня спрашиваете? Тогда, плз, чуть меньше сумбура и я смогу детально ответить
Re[Yellowstoner]:
Не сдержался прям. Уважаемый Yellowstoner, есть два типа людей - человек причина и человек следствие. Человек причина изменяет мир под себя, а человек следствие в основном течет по течению. У меня сотрудники в компании, даже некоторые руководители часто не видят причинность самих себя в изменении положения ситуации вокруг-же их самих. Приходиться с этим работать - поверьте я уже столько наслышался, а вот тут погода плохая была, а вот тут индекс цен поменялся, а у меня прысчь на попе, извиняюсь. Так и тут свет оттуда, отсюда, сбоку, сверху, такой, сякой - о чем Вы опомнитесь. Если вы называете себя фотографом - работа со светом и моделью, это 90% вашей работы, кнопка авто есть на любой мыльнице. Неполенитесь оч. интересная книга: Джон Хеджкоу. "Новое руководство по фотографии" - книжка старенькая, но очень познавательняя.

Ах да еще, когда человек использует слова в пренебрежительной форме - обычно это говорит о малой начитанности и бедноте лексикона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.