Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Alexgevak]:
Даа уж, весело тут, аж попкорн не в кассу :D А какие речи громкие---даже полезли
"мир менять под себя" :D . Какая скромность право, какая глубокая объективность.
Джентльмены да расслабьтесь уже, харош пылить, может снимки покажите свежие?
Ветка вроде как про D600, а если прям вот невмоготу как хочется по фехтовать пипетками об скинтоны так и темку свою можно запилить про "цвет сферического коня в вакууме облученного закатной луной" например, устроить там ристалище и затЫкать оппонента пипеткой наповал

Re[Islander ordinary]:
так о чём тут говорить, если не о красивых картинках, цвете и о методах его получения? Честно говоря, мне только это и интересно
Re[Mil4akoV]:
Цитата:

от:Mil4akoV
Так и тут свет оттуда, отсюда, сбоку, сверху, такой, сякой - о чем Вы опомнитесь. Если вы называете себя фотографом - работа со светом и моделью, это 90% вашей работы, кнопка авто есть на любой мыльнице.

Подробнее

Вообще причем тут я? - Обсуждаемое фото не мое. Человек работал со светом как считал нужным. Думаю, его устроил результат для его задач. Цвет полностью реалистичный в тех условиях. Думаю, он бы мог легко создать другие световые условия, но не было в этом необходимости.

Re[IVX]:
Да действительно, но про объективность забывать не стоит, "на вкус и цвет ..."
И цвет---он красивый или верный? Копий ломано об этом..., так что? уподобляться будем? Или для себя выводы сделаем, поймем и будем жить дальше :D Хотя кому то надо наверно всегда доказывать---"что в интернете кто то не прав".
Вот лично Вас мне есть за что уважать, за результат в поиске и получении цвета с D600 в определенных условиях. Но Ваши приемы и аргументы в спорах, поверьте Вас не красят.А вот вложите Вашу энергию и знания к примеру в создание профилей к D600,
что бы прям в джипег и красиво и вкусно! ;) Вдруг потянете? Так ведь и к "репе" и к карме большой и жирный плюс Коль есть такой потенциал, вложите в правильное русло. Опять же и адептов будет масса :D
Re[Islander ordinary]:
так маловато степеней свободы, оставлено никоном для мода камджипега, еслиб они дали сажать в камеру LUT, гарантирую, что получилось бы то, что получается теперь сходу в RT.
PS: а красят/нет - не интересно, я всегда за правду.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
28 1.8G

Подробнее

А исходник какого цвета был? Снято вроде интересно, но полностью синее мне тут кажется не выигрышным. Можно бы весь фон в холод загнать, а сам кремль все таки теплым оставить, тоесть белым, желтым, красным. И в фотошопе отражение зеркальное на снег кинуть, пусть и совсем слабенькое. :D
Re[IVX]:
Жаль конечно что все так безысходно.

p/s А правд ведь много в этом мире, у каждого она своя, лишь истина по середине
но нам познать ее не суждено :D

В конце концов можно быть просто снисходительней

pp/s карточку што ли запостить:

Re[Islander ordinary]:
Цитата:

от:Islander ordinary
Даа уж, весело тут, аж попкорн не в кассу :D А какие речи громкие---даже полезли
"мир менять под себя" :D . Какая скромность право, какая глубокая объективность.
Джентльмены да расслабьтесь уже, харош пылить, может снимки покажите свежие?
Ветка вроде как про D600, а если прям вот невмоготу как хочется по фехтовать пипетками об скинтоны так и темку свою можно запилить про "цвет сферического коня в вакууме облученного закатной луной" например, устроить там ристалище и затЫкать оппонента пипеткой наповал

Подробнее

Присоединяюсь! Почистить тему надобно, и наградить предупреждениями товарищей зачинщиков срача.
IVX - Мы уже знаем о Чувстве Вашей Собственной Важности, Правильных цветах, для чего Вы камеру купили, ... !
Остальных призываю не поддаваться на провокации, оскорбления, склоки, а выставлять побольше фото, с указанием параметров и условий съемки!
Не это ли лучший пример ? А не какое то принуждение и оскорбление)
Re[Alexgevak]:
Был у друзей после покупки Sigma 70-200 /2,8

Спробовал с пыхой в потолок, минимум обработки, но ips-ном мониторе. Сейчас смотрю на ноуте, тож что-то синевой отдает,
это я недокрутил или монитор врет настолько

Завтра на работе гляну заодним :)
Re[lexuzz1982]:
братцы, да яж дисциплины ради, чтоб дерьмовых картинок в ветку не валили демоны Вот вы в следующий раз уже 3жды подумаете, прежде чем запостите лажу - на то и щука в реке, чтоб карась не дремал Хе-хе, всех заставлю мониторы купить, хорош слепыми притворяться
Re[Alexgevak]:
http://youtu.be/IYtVFNhDdVo?t=6s

без комментарев
Re[IVX]:
может ещё глаза и вкусы купить заставиш. :D :D .каждый делаект фотографию как ему нравится.мы лиш можнм высказать своё мнение.ветка то техническая.шедевры на другой форум.вот многие люди и выкладывают свои фото что бы узнать мнение других.здесь есть много начинающих.которые даже бб более менее немогут выставить.и что?запретить им фото выкладывать.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
братцы, да яж дисциплины ради, чтоб дерьмовых картинок в ветку не валили демоны

Картинка может быть шедевром или хотя бы просто хитом за счет сюжета/уникального момента даже при посредственном техническом воплощении. А может быть грамотной технически, но все равно по сути дерьмовой, хоть вы цвета отрегулируете на самом лучшем в мире мониторе 100500 раз откалиброванном. Не надо путать эти моменты ;)
Re[Yellowstoner]:
напоминаю ваше обещание о парных с 600 и 700ки. Ждём рофайлы.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
напоминаю ваше обещание о парных с 600 и 700ки. Ждём рофайлы.

Не обещал, но в принципе собираюсь взять обе камеры скоро в поездку. raw вряд ли, а jpg может скину :)
Re[Yellowstoner]:
ну в джипеге не интересно никому, только в ро плз
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
так маловато степеней свободы, оставлено никоном для мода камджипега, еслиб они дали сажать в камеру LUT, гарантирую, что получилось бы то, что получается теперь сходу в RT.
PS: а красят/нет - не интересно, я всегда за правду.

Подробнее

Если Вы за правду, потому к Вам и обращаюсь в этой ветке, то относительно обсуждаемого снимка, Вы же прекрасно видите световые условия, и хорошо понимаете с какими проблемами столкнулся автор при проявке, понятно, что просто не хватает информации для адекватной передачи цвета, если хочется лучше, то это уже ретушь и не слабая, а оно надо. С моей точки зрения, так для таких условий это + камере.
Re[goshavpl]:
которого именно снимка? Я сейчас дома на TN лэптопе, по этой причине никаких комментариев по поводу цвета дать не смогу.
Re[Alexgevak]:
двое из ларца

Re[IVX]:
Мужчины с ребенком, ну не понравился Вам автор, но Вы же справедливый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.