Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Иван Качанов]:
Иван Качанов писал(а):[quot]чистые цвета к сожалению не получились. внутрекамерный джипег был бы не хуже.[/quot]

случайно не ваш кам.джипег?

Это ж сколько накрутили для чистоты цвета
Re[Иван Качанов]:
вы монитор купили?
Re[IVX]:
у меня есть. у некоторых цвета грязные остаются и с хорошим монитором. потому что монитор купить можно, а глаза не факт.
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
Иван Качанов писал(а):[quot]чистые цвета к сожалению не получились. внутрекамерный джипег был бы не хуже.[/quot]

случайно не ваш кам.джипег?

Это ж сколько накрутили для чистоты цвета

Подробнее

Ярко, да. Мне нравится. Главное, что девушке тенью нос не отрезало. И подбородок не прошу опустить так, чтоб казалось что их три...

а у вас с IVX любовь да? Он Вас так а хвалит и защищает...
Re[Иван Качанов]:
[quot]у меня есть. у некоторых цвета грязные остаются и с хорошим монитором. потому что монитор купить можно, а глаза не факт.
[/quot]
Нафигаж вы предлагаете свои услуги платно, если с ваших же слов - "глаза не факт"? Никогда бы не полез в такой бизнес, который явно не тяну, да ещё и по медпоказаниям.
Re[IVX]:
судя по качеству китайской продукции - как раз полезли...
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

Нафигаж вы предлагаете свои услуги платно, если с ваших же слов - "глаза не факт"? Никогда бы не полез в такой бизнес, который явно не тяну, да ещё и по медпоказаниям.

это же у Вас настолько проблемы с глазами, что вы сравниваете вышеприведенные работы начинающего ставропольского свадебщика с работами Бабичуса.. Я Вас имел в виду, не себя. Так что либо с глазами у Вас проблемы, либо с фантазией... Это мое личное мнение. Так-то я Вас очень уважаю за достижения в чистке матриц.. (специально приписал для мод-ров, а то такие как вы любят жалобы строчить)
Re[Иван Качанов]:
да зря вы слюной брызжете, против вас лично у меня ничего нет, но картинки сэм7777 действительно несопоставимы по цвету с вашими, за которыми видно, либо отсутствие монитора, либо медпоказание - бежать прочь из такого бизнеса, как свадебная фотография - побьют же вас за этакую-то срамоту! Да и не только сэм7777 картинки, вообще на моей памяти хуже ваших здесь ещё не показывали и я не шучу, вы реально в опасности А показывали тут, прямо скажем всякое, титов бывало плясал от радости дразнясь
Не поймите превратно, мне не зачем врать, унижая простого деревенского парня, ибо это бесчеловечно во первых и совершенно незачем - во вторых, говорю вам как я есть.
Re[IVX]:
Брызгать слюной вы начали первый. Я понимаю, если умеешь снимать только невнятные портреты мужиков на фоне размазанной по асфальту кошки грустно смотреть на что-то другое.Фотки сэм7777 еще с моими и композиционно и по свету несопоставимы. Это факт. Я в бизнесе 7 лет. Не бьют что-то. А вот вам советую отвыкать ерничать прикрываясь анонимностью. Любая анонимность когда-то кончается.
Re[Иван Качанов]:
Не устали ругаться - предлагаю голосование (10-max)

Работы IVX - 9
Работы Иван Качанов - 3

Считаю что IVX понял d600 и может получить от него то, что хочет, а не то, что получится
Re[Mil4akoV]:
о, еще бот прибежал... тоже без работ и имени. что характерно.
Я с д600 кстати работ еще и не выкладывал. кроме мимолетной дакфэйс-фото с сыном.
Re[Иван Качанов]:
Я спросил про монитор и всё.. Ну ок, давайте подождём, что скажут люди, может у меня прицел сбился, поэтому ваши шедевры кажутся гадкой химией из пластилина Хотя ведь всё просто: берёте картинки приличного спеца, того же цыха, встраиваете свой пластилин туда и сразу всё всё понимаете, если конечно не соврали на счёт монитора и/или "глаза не факт".

Re[IVX]:
а почему вы в качестве примера выкладываете мою фотку 2010 года снятую на д40х ? д600 уже тогда выпускался? или это тема не про д600? замените приведенный Вами коллаж хотя-бы на выложенную мной здесь фотографию с д600. и подберите примеры снятые в одинаковых условиях. Моя фотография с сыном от которой вы начали фонтанировать снята в помещении, при смешанном освещении китайской энергосберегайки, диодного света и лб40

Вот с ней и сравнивайте похожие фото.

Re[Mil4akoV]:
хыхы, пасиба, однако я не фотограв вовсе (то есть вообще, даже лень идти и снимать чего-то, 600ку так просто купил под новорожденного ребёнка) и денег не беру за фотки
Re[IVX]:
ясен пень вы не фотограф. вы нехороший и нечестный человек. надеюсь ваш ребенок вырастет не таким.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
о, еще бот прибежал... тоже без работ и имени. что характерно.
Я с д600 кстати работ еще и не выкладывал. кроме мимолетной дакфэйс-фото с сыном.

Наверное и не стоит. Да кстати - бота у Вас большая вероятность в зеркале увидеть, хотя с Вашим зрением может и проблемка возникнет. Работы не выкладываю, по одной причине - фото это мое хобби - хотя и км пленки съел, еще со Смены-8М начиная. Ничем я с Вами меряться не буду, с хамами вообще неприятно общаться. А вот если возникнет вопрос, как лучше изображение получить к IVX наверное первому постучусь. Сайт "ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ" просто - говорит сам за себя - меняйте работу.
Re[Mil4akoV]:
и право. не буду с вами общаться. с хамами, действительно, неприятно. Сам хамеешь.
Re[Иван Качанов]:
[quot]Вот с ней и сравнивайте похожие фото.[/quot]
дааа уж, надо бы цыху показать "похожуюю фоту" А я, стало быть и не честный сходу и нехороший (ну и некрасивый мужчина за одно).. Причём все эти эпитеты, за чистейшую правду :cannabis:
Re[IVX]:
сравнивать фото сделанное на бюджетную камеру, жестоко откропив с фотографиями сделанными на ФФ честно? Тем более делать коллаж. А коверкать слова ("похожуюю") так вовсе детский сад. Равно как и приписывать мне не мои слова. Вы поступаете нечестно, Вы мне несимпатичны, значит для меня вы нехороший человек. Кругом сплошная правда. И если бы вы не стали ерничать насчет отсутствия у меня монитора, а просто сказали бы, что мой цвет лично вам не нравится - я бы слова не сказал. Но вы ведете себя как единственный и неповторимый эксперт в цветокоре.
Re[Иван Качанов]:
несчастного любыча обманывают, внушая ему, будто он авторитет николаевки, горловки и бесарабки. Качанов, очнитесь, вас тоже кто-то дурит Не всегда те враги, кто говорит вам горькую правду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.