Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Мария Стрижёва]:
Цитата:

от:Мария Стрижёва
Привет коллегам из свадебной конфы. Как в Техасе бизнес? Хорош ли?

Любопытство не порок.

Д700 - в топку истории.

Видео - наше всё. В дополнение к фото. Полезная фича - видео. Пригодится в будущем.

Советы мне нужны были про самостоятельную чистку и спасибо тому, кто посоветовал. Сделаю в Поднебесной заказ. Дешевле раз в 5, чем в Мск. Моя Д600 как новенькая. Я проблемы решила.

Я перетрудилась и, действительно, сама с собой общаюсь.

Профессор, прошу вас, переведите меня из этой палаты. Сосед каждый вечер сует в розетку два пальца и кричит: "Я торшер, я торшер". А я при свете спать не могу.

Подробнее

ранова то брать деньги за фотосессии Вам ещё... зйдите на МайВед и посмотрите профессиональный уровень съёмки и обработки. Учиться и учиться
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Полностью согласен, смысла по умолчанию использовать -0,7 нет, и равы действительно идут уже недодержанные, только не все проявщики открывают их по умолчанию, в исходном недодержанном виде, а как правило уже с плюсовой поправкой.

Подробнее

Часто по привычке ставлю в минус, однако -0.3 или -1.0 зависит от условий съемки.... В плюс, правда, как-то не прижилось....
Да и главное - то, что при "проявке" практически не меняется цвет и не "вылазят" шумы из "тьмы" :) радует в D600
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Да и главное - то, что при "проявке" практически не меняется цвет и не "вылазят" шумы из "тьмы" :) радует в D600

Вот с тенями может быть, как раз засада в плане цвета, этими неумело вытянутыми тенями изобилуют ветки с современными (с офигенным ДД) фотоаппаратами, не фото, а раскраски сплошные в большинстве не удачные.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Вот с тенями может быть, как раз засада в плане цвета, этими неумело вытянутыми тенями изобилуют ветки с современными (с офигенным ДД) фотоаппаратами, не фото, а раскраски сплошные в большинстве не удачные.

Подробнее

Это ключевое слово, неумело можно и пересветы вытянуть, а можно еще неумело снять изначально, только это все крайности, которые отношения к изначальному вопросу дела не имеют.
Re[Enrg.]:
Цитата:

от:Enrg.
Это ключевое слово, неумело можно и пересветы вытянуть, а можно еще неумело снять изначально, только это все крайности, которые отношения к изначальному вопросу дела не имеют.

Подробнее

Я правильно понял вас, что умелая съёмка это с поправкой -0,7 ,а не умелая это без поправки?
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Я правильно понял вас, что умелая съёмка это с поправкой -0,7 ,а не умелая это без поправки?

Нет не правильно. Не стоит все утрировать. Всегда все зависит от сюжета, но т.к. д600 обладает огромным ДД, то в большинстве случаев поправка -0,7-0,5 позволяет сохранить максимальное количество деталей с минимальным количеством шумов, при последующей обработке. Возможно Вы и сами к таким выводам придете позже.
Re[Enrg.]:
Ну так мы тут об этом и говорим :) 100% согласен с Вашими выводами. Насколько я понял и уважаемый Timnet об этом.... по крайней мере к его снимкам у меня особых претензий нет...
Re[Alexgevak]:
Да я раньше пользовался этой минусовой поправкой. Тоже здесь прочёл про неё. Но в итоге отказался от её повсеместного использования, так как здесь же goshavpl и ещё в одних источниках читал, что современные камеры и так не до экспонируют снимки (да это и так будет видно если открыть рав без пред установок). Ну да ладно кому как больше нравится.
Re[Timnet]:
Так о том и речь, что это "ПОПРАВКА" и она делается как в плюс, так и в минус в зависимости от условий съемки. Все! И нет абсолютно никакого смысла постоянно держать ее в одном положении (например -0.7).. Однако чаще приходится делать немного минус....
Re[Timnet]:
Насчет нравится или так привыкли, это точно. Есть еще один ньюанс с отрицательной поправкой, поправка она же на что то конкретное, в режиме А на выдержку. Видел снимки с удивительными параметрами, допустим выдержка 1/100 и ИСО 2000, режим А, поправка -1, спрашиваю, а что мешало снять на ИСО 1000 с той же выдержкой, разница я думаю всем понятна.
Re[Alexgevak]:
на посадку заходим
Сингапур
80-200
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
на посадку заходим

С учётом условий отлично снято, интересненький пентхауз
Re[Alexgevak]:
это не пентхауз.
это гостиница.
там огромный бассейн, где кромка воды аккурат по кромке крыши проходит.
валяешься, пялишься на сингапур.
выглядит это примерно так
фота не моя

фото не мое:)
Re[Alexgevak]:
Недолго музыка играла. Nikon продолжает «радовать» своим качеством! На пятый день после покупки Д610, во время съёмки,
отказала встроенная вспышка в командном режиме. В режиме TTL получается страшный пересвет – нужно вводить поправку минус 3. С внешней пыхой – всё нормально. Собираюсь сдавать в магазин после Н.Г. Случай гарантийный?
P.S. Д600 - Д610 - близнецы братья.
Re[Lukas49]:
А что у Вас стоит в CMD режиме в меню по поводу встроенной вспышки ?
Re[goshavpl]:
Пробовал все варианты - бесполезно. Один слабый пых и - ничего.
Re[Lukas49]:
Два дня вспышка работала без проблем и сдохла. Хорошо, что Д90 остался и работает без проблем.
Re[GgolosS]:
Хорошо, необычно... понравилось...

24-70

Re[IVX]:
IVX писал(а):
[quot] обесцвеченными светами слегка напомнило обработку бабичуса.[/quot]

Пытался получить чистые цвета,все записал в экшен,чтоб серия одинаковая была.Про Бабичуса не слышал,сейчас посмотрел ,понравилось.Судя по его фото,
равы он тоже в CNX обрабатывает.
Re[сэм7777]:
чистые цвета к сожалению не получились. внутрекамерный джипег был бы не хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.