Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Dizfoto]:
Цитата:
от: Dizfoto
Это кадр с видео с 600-ки?

Этот сапог снят на Сапог. Я так думаю.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Этот сапог снят на Сапог. Я так думаю.

именно)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
именно)

Правильно. Не годится Никон для съёмки сапогов. Для передачи цвета кожи на сапогах нужен правильный Сапог.
Re[he3a]:
Цитата:

от:he3a
О, великий, САПОГ! :D

DSC_3527 by he3a, on Flickr

Подробнее

боже, сколькож этому мячу лет-то?
Re[600]:
 http://album.foto.ru/photo/2975697/
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
боже, сколькож этому мячу лет-то?

А разве это не вывернутый наизнанку мяч? :)
Re[D600]:
вот любят же китайцы дикояркие флуоресцирующие цвета, я снимая ещё думал, что эти банты и куртка слева, заставят обратить на себя внимание.. Так и есть, повыбивало там красный, но в принципе, любителю сойдёт и так

http://album.foto.ru/photo/2975698/
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Тоже 35? Цвета яркие, нравятся картинки!
Re[he3a]:
Samyang 85 1.4 на открытой, "антикэнон" (ок, антиникон, чтоб никому не было обидно) картинку, сделать нетрудно, вчера тут говорил:
0 правильно выгнуть тон-кривую в редакторе RAW
1 снизить насыщенность в светах
2 увеличить гейн основных RGB в channel mixer, на столько же снизив гейн соседних RGB, для сохранения баланса
Re[IVX]:
Цитата:

вот любят же китайцы дикояркие флуоресцирующие цвета, я снимая ещё думал, что эти банты и куртка слева, заставят обратить на себя внимание.. Так и есть, повыбивало там красный, но в принципе, любителю сойдёт и так

http://album.foto.ru/photo/2975698/

Подробнее

диафрагмой надо пользоваться, за неё деньги плочены!
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
диафрагмой надо пользоваться, за неё деньги плочены!

а там F/2.8 кстати, только причём она тут вообще, если речь о выбитом красном? Мне скорее нужно было поканально гистограммы проверять на предмет пересвета, или просто увеличить поправку с -.7, до -1EV
Re[IVX]:
Цитата:

а там F/2.8 кстати, только причём она тут вообще, если речь о выбитом красном? Мне скорее нужно было поканально гистограммы проверять на предмет пересвета, или просто увеличить поправку с -.7, до -1EV

Подробнее

а то что один человек в грип не влез это нормально да
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
а то что один человек в грип не влез это нормально да

вполне, мне правая сестричка нравится (что-то удержало, не скадрировал до одной), а левая меня боялась и вообще рыдала

PS: посмотрел я на свою пыль, вот миниотчёт http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29840-107#3692
Re[IVX]:
про пыль - честно говоря мне по тем скринам вообще не видно "а был ли мальчик?"..
Re[Tech_nic]:
жмите увеличение в ixbit галерее, пыль видно, но имхо, корень проблемы - нерабочий пылетряс, ведь даже грушей можно кое что сдуть (ворсинки слетают с первого чиха, а вот мелкие сдуть непросто). По крайней мере в моём экземпляре, он ни разу ничего не счистил, тогда как старый д5000, скидывал даже ворсинки длиной в 1/5 кадра, т.о. если пылетряс включен, никогда пыли не было видно.
Re[IVX]:
ага, разобрался. Ну так у вас там вообще считай ничего по сравнению с тем, что люди порой демонстрируют.
Кстати, я обратил внимание, что когда покупал камеру, там пылетряс в меню был выключен. Интересно, это такие по дефолту настройки стоят в камере чтоли? Он там просто так глубоко запрятан, что многие могут даже туда не дойти при настройке камеры под себя.
Re[Tech_nic]:
нет, я включил его в первый же день(трясёт каждое выключение), хотя, может быть поэтому у меня и пыли-то не много? Впрочем моя пыль и близко не та крупа, что сыпалась кучами изнутри, в том числе и в шахту (у меня там только ворсинки), судя по первым фото в сети. Но повторяю, я ни разу не видел, если бы пылетряс хоть что-то сбросил, выглядит как полная фикция, а старые камеры без суперсоник клинера, люди не дадут соврать - чистить приходилось регулярно. В д600 он либо крайне слабо эффективен, либо на сенсоре действительно липкая "масляная" (например изопропил на заводе не был надлежащего качества) плёнка, хотя у меня лично, никаких разводов на поверхности нет..
Re[Alexgevak]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Опять "пылим" про пыль. Вот объясните мне мне у кого нет "аллергии" на пыль, особенности использования полноматричной зеркальной камеры предполагают конечно наличие пыли, но вот почему в основном в левой (и верхней) части фотки . Эта закономерность присуща всем ФФ камерам или? Это кстати серьёзный аргумент против попадания её из вне. Как она тогда строго так выстраивается влевой части снимка? Ещё вопрос - левая верхняя часть снимка, на сенсоре какой соответствует, если смотреть в байонет? И не в этой ли части камеры расположен затворный механизм?

Подробнее

У меня равномерно и в левой, и в правой части кадра... Визуально крупные "пылинки" напоминают, действительно, манную крупу... Их и видно на конечном изображении... Груша не помогает. Буду проводить влажную уборку...
Re[Dersu]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.