Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[f13n5069]:
клевый вроде фотик, а как читаешь про это масло, то как то грустью веет и думаешь - как бы у меня такого не было.
Re[Alexgevak]:

Re[Dizfoto]:
от:DizfotoNikon D600, 24-85/ F2.8-4 + небольшая цветокоррекция в фотошопе.
Подробнее
А вот у меня к Вам вопрос. Как Вам вообще объектив 24-85/2.8-4?
Вижу Вашу фотку на например предельном для объектива фокусном расстоянии 85мм и соответственно светосиле f4. Вас этот объектив устраивает? Радует? Интересуюсь не из праздного любопытства. Думаю о покупке разных стекол. Планирую бюджет.
Re[f13n5069]:
del
Re[Timnet]:
от: Timnet
Прекратите тут бредить и писать откровенную чушь. Если вы мне расскажете как
поднять зеркало на тушке, а затем включить режим очистки матрицы - то вы действительно гений инженерной мысли
Оппа. Значит меня обманули. Прошу прощения. У меня D600 только три дня и матрицу чистить мне рано. Но матрицы пылесосом аналогичным методом на Пентаксе чистились.
P.S. Это всё зависит от прошивки. Может быть и не обманули кстати. Возможно отличная по версии от Вашей прошивки прошивка и не блокировала функцию очистки матрицы при поднятом зеркале. Либо наоборот не блокировала функцию поднятия зеркала при работающей очистке матрицы.
P.S.2 на моей тушке тоже нельзя в лоб этого сделать.со временем буду копать и искать в сторону сервис кодов и обходных маневров. если найду, то выложу в этой ветке.
Re[f13n5069]:
Обьектив устраивает,брал для видеосьемки и сьёмки портретов. Он мягок. По бокам резкость немного падает, не скажу что очень шустрый, но снимки с него мне нравятся, особенно учитывая что купить можно до 500$ в отличном состоянии. А вот на D90 он меня не слишком радовал. Был какой-то небольшой софт-эффект. На 600 выглядит намного лучше. Как впрочем и Samyang 8mm. На D90 с него что бы получить резкий кадр дырку нужно было зажимать до 8, а на 600 уже с 3.5 выходит неплохо.Возможно из-за большей разрешающей способности матрицы.
Nikon D600+Samyang 8mm, ISO 2500 - обработка только Camera Raw
Nikon D600+Samyang 8mm, ISO 2500 - обработка только Camera RawRe[he3a]:
нравится ваш драматичный стиль, хорошие фото
Re[he3a]:
del
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
нравится ваш драматичный стиль, хорошие фото
от: Timnet
Хорошие. Мяч шедевр - сильная карточка - навеяло ещё свежими воспоминаниями о выступлении нашей сборной по футболу на ЧЕ 2012.
Спасибо. Я тоже почему-то о нашей сборной подумал сразу :D
Re[korios]:
Количество срабатываний затвора можно посмотреть в Picasa 3.9
Re[Dizfoto]:
от: Dizfoto
небольшая цветокоррекция в фотошопе.
Небольшая цветокоррекция и все?? Мне показалось, что в фотошопе вам пришлось довольно много потрудиться.
Re[Dizfoto]:
На предыдущих то ли отдельно жёлтые/красные цвета крутили, то ли ББ. Видно по скинтону. Другой совсем там.
Re[Tech_nic]:
Немного притонировал просто. Тут уже как есть.
Re[Tech_nic]:
Это кадр с видео с 600-ки?