Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
58мм 1.4, камрады :) тест новенького объектива, он мне уже нравится больше всех стекол, которые у меня когда-либо были 8) Фойхт!

Подробнее

хотел спросить туда-же.

Выбирая фотоаппарат долго читал эту ветку для принятия решения. ФФ хотел давно. Были до этого младшие братья, несколько штук, так что полный кадр с его возможностями по ISO меня очень порадовал. Согласен про информационную составляющую фото. Но про эмоциональную - МОЮ, не согласен. :D Извиняюсь, если заставил Вас смотреть на неинтересные фото.
Re[Myxomor]:
Цитата:

от:Myxomor
Взял недавно ips монитор, аппаратную калибровку пока нет возможности сделать, поковырял программно. Цвета в принципе не трогаю пока, а вот по свету-насыщенности хотелось бы мнения со стороны. То, что на ips выглядит нормально, на TN просто серое пятно.

Подробнее

В целом вполне всё хорошо, вторая фотография, может точку чёрного сдвинуть для контраста
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
28 1,8G

Подробнее

Сюрреалистично, НЛО-шечки не хватает ! :)
Re[Mil4akoV]:
Цитата:
от: Mil4akoV
Согласен про информационную составляющую фото. Но про эмоциональную - МОЮ, не согласен. :D Извиняюсь, если заставил Вас смотреть на неинтересные фото.

Да на самом деле если отмотать ветку в начало тут многие и я тоже на эмоциях от покупки тушки или нового объектива всякое тут постили Прям не отходя от кассы в магазине, в прямом смысле У уж сколько фото с высоким ИСО ночью с рук ;) Пройдут эмоции и какие то фото без сожаления отправятся в корзину, а сейчас пользуйтесь моментом и этими самыми положительными эмоциями и главное фотографируйте, если это в кайф
Re[Phantom_NGK]:
Да точно...заметил пыль ещё когда в тундре был (6500 кадров). Сейчас в большом городе, заказал(интернет - магазин Фотопозитив) комплект 7 в 1...для чистки. Вычислил Центр Никон, сказали одна чистка бесплатно! От 1 до 5 ти дней - вот и думаю - как же гарантийное обслуживание на 3 года!!, а снимать хочется. Тестовый снимок не делал, чтоб следы пыли убрать программно.
Re[Mc25]:
ну продавать придётся, чего вам ещё остаётся, не самому же чистить, верно?
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Да точно...заметил пыль ещё когда в тундре был (6500 кадров). Сейчас в большом городе, заказал(интернет - магазин Фотопозитив) комплект 7 в 1...для чистки. Вычислил Центр Никон, сказали одна чистка бесплатно! От 1 до 5 ти дней - вот и думаю - как же гарантийное обслуживание на 3 года!!, а снимать хочется. Тестовый снимок не делал, чтоб следы пыли убрать программно.

Подробнее

Так отнесите один раз, если нормально почистят, то может потом и не скоро появится. Можно конечно и самому почиститься, тут уж вам решать. Но первый можно и в сервис, если там у всех правильные руки.
!!!
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/55695
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ну продавать придётся, чего вам ещё остаётся, не самому же чистить, верно?

Типа пепельница в машине наполнилась - пора машину менять?
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/55695

Мне посоветовали обратиться и брать (в случае отказа обслуживания) письменный отказ. А там по ходу помогут двинуть бумагу.
Зашел к друзьям
85 /1.4 Samyang

Детей на мануале сложно однако :?
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Типа пепельница в машине наполнилась - пора машину менять?

+ многа))))
Re[Alexgevak]:
Зная конструкцию затворов думаю проблема сложнее чем кажется. Скорее всего дело в отсутствии смазки на первых сериях в узле подъема зеркала. Фирмы вводят графит в пластик узлов трения для многолетней работы без ТО. Но подтираются узлы,гады. И пыль эта летит. А если смазан узел то остается в смазке пока та не высохла. Есть смазки не сохнущие по 15 лет. Думаю уже разобрались и ввели таковую,так что успокойтеся,надоели :D

Откуда такая уверенность? Да задолбался подобные узлы смазывать. Причем у кенона.
Re[Mil4akoV]:
Цитата:

от:Mil4akoV
хотел спросить туда-же.

Выбирая фотоаппарат долго читал эту ветку для принятия решения. ФФ хотел давно. Были до этого младшие братья, несколько штук, так что полный кадр с его возможностями по ISO меня очень порадовал. Согласен про информационную составляющую фото. Но про эмоциональную - МОЮ, не согласен. :D Извиняюсь, если заставил Вас смотреть на неинтересные фото.

Подробнее

Да у меня тоже неинтересные фотографии Цитата:

от:Timnet
28 1,8G

Подробнее

Вот человек снимает так снимает :!:
50/1.4G+SB400
Re[Mc25]:
а речь разве не о слепых безруких инвалидах? Нормальный мужчина (европеоид) не имеет трудностей с самостоятельной чисткой сенсора и всегда найдёт для этого 5 минут
Re[IVX]:
Цитата:
а речь разве не о слепых безруких инвалидах? Нормальный мужчина (европеоид) не имеет трудностей с самостоятельной чисткой сенсора и всегда найдёт для этого 5 минут

почему 5 минут? у меня 3 минуты максимум занимает это занятие.
Re[IVX]:
Цитата:

Да уж, приходится чистить время от времени. Наверное, потому что Д600 придумали совсем не европеоиды... :D
Re[IVX]:
Да почему ж Вы так...я технарь. В тундре у меня даже компрессора есть...поставить редуктор с 6 очков ничего не стоит. Мог и там продуться. Заказал комплект для чистки, а пока раз дали 3 года гарантийного обслуживания - грех не попробовать. Тем более я дома в городе.
Re[Dersu]:
у вашей 800ки точно меньше? Вообще я мало снимаю, за год и 6000 не набрал, чистил только от непреодолимого желания иметь девственно чистый сенсор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.