Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Mil4akoV]:
Цитата:
от: Mil4akoV
На улице с рук ночью

Что изображено на фотографии? Куда смотреть? Что тут главное? :?: пардон за критику :smile2:
Re[AquaZ]:
Смотртрите по сторонам, так безопаснее:-) (прошу прощения что влез)
Re[Alexgevak]:
из осеннего на 85 1,8G

Re[fero83]:
Цитата:
от: fero83
Смотртрите по сторонам, так безопаснее:-) ...

Первая фотка прям вписалась в ваш камент
Re[Timnet]:
на лайтрумы и прочие С1, как я понимаю, вас больше не тянет?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
на лайтрумы и прочие С1, как я понимаю, вас больше не тянет?

Да, совсем не тянет
Re[Alexgevak]:
28 1,8G
Re[Alexgevak]:
105 2.8 VR
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Да, совсем не тянет

говорил же - все они серые
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
105 2.8 VR

Подробнее

маджетну совсем на грамм в минус и на 50 кельвинов теплее
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
маджетну совсем на грамм в минус и на 50 кельвинов теплее

А смысл? Визуально данную манипуляцию увидит очень небольшой процент людей в основном обитающих здесь на фотору Шутка. Про мадженту не знаю в РПП нет кельвинов )), а потеплее делал не понравилось.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
А смысл? Визуально данную манипуляцию увидит очень небольшой процент людей в основном обитающих здесь на фотору

Если вспомнить, что у мониторов разбег ЦТ по площади экрана может достигать сотни и более кельвинов, то и они не увидят.
Re[andlo]:
так народ в массе своей вааще не на то смотрит Кому нафиг надо 50К утепление, когда и 200К ничего не испортит? Это тоже самое, если при варке супа загоняться с количеством соли, ясное дело, что + стакан-два сделает из супа отраву, но вот эти +/-50 крупинок соли никакой роли не играют ваще, ибо цвет не в точности тона серого, а в богатстве оттенков и общей гармонии. Не надо пытаться варить очень точно, в меру солёную воду, она не съедобна
PS: супчик из трюфелей наверное все уже пробовали, разве лёгкая недосолёность, открывающая возможность шире почувствовать всю гамму вкусов, не будет простительна шефу? Разве фишка супа из плавника акульего в его точной солёности? Досолите сами, если угодно, так и с ББ красивой картинки, если там есть цвет, то ББ дело десятое.
Re[Timnet]:
05.12.2013 10:06:14 По моему здорово!
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Если вспомнить, что у мониторов разбег ЦТ по площади экрана может достигать сотни и более кельвинов, то и они не увидят.

Может никто и не увидит :D Я вижу, что асфальт чуть в мадженте и синем оттенке, коляска и лицо чутка тоже в мадженте. Я очень придирчивый
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
...........ибо цвет не в точности тона серого, а в богатстве оттенков и общей гармонии..

Вот у меня чутка общей гармонии не хватает, я вижу паразитный (ненужный) оттенок. Глаз не привык мой видеть маджентовость в реальности, больше серость наверное :D
А вообще иногда я комментирую подобным образом, чтоб люди развивали опять же цветовосприятие, пусть и не художественное. Кто-то не увидит изза монитора, кто-то просто не обратит внимания, а кто-то вообще не увидит
Re[Alexgevak]:
Взял недавно ips монитор, аппаратную калибровку пока нет возможности сделать, поковырял программно. Цвета в принципе не трогаю пока, а вот по свету-насыщенности хотелось бы мнения со стороны. То, что на ips выглядит нормально, на TN просто серое пятно.

85/1.8g

Re[Myxomor]:
Цитата:

от:Myxomor
Взял недавно ips монитор, аппаратную калибровку пока нет возможности сделать, поковырял программно. Цвета в принципе не трогаю пока, а вот по свету-насыщенности хотелось бы мнения со стороны. То, что на ips выглядит нормально, на TN просто серое пятно.

Подробнее

Программно контраст и яркость в принципе настраиваются относительно точно, тоесть видите ли вы темносерые плашки на черном или серые на белом. Но опять же же трудно настроить светимость черной и белой точки. Температуру думаю практически не настроить. С цветом самому вряд ли можно что-то вообще сделать, только поканальную гамму, опять же относительно на глаз.
Re[Alexgevak]:
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
50 f\1.4 Утром..

«Утром, с руки.» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Слева не пыль там случайно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.