Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[fero83]:
ну это можно и официально обещать без особо опасных последствий, потому как масла на моей памяти, не было вообще ни у кого на русских форумах
Re[IVX]:
Я подозреваю, что масла вообще не было. Грязь может появляться из-за трения механизмов привода затвора. Если это так - то этот косяк в 610 скорее всего убрали. Чую менять у нас в стране никто не будет на 610, даже после 10 обращений в сервис.
Re[fero83]:
я работаю на производстве электроники в китае, довольно массовом, по крайней мере до сотен тысяч шт одной модели. Ситуация, когда в течении года выпускается некий продукт с известным во всех тырнетах дефектом - немыслима. Если допустить, что у никона в тайлэнде, требования к качеству не хуже, чем у нас в китае, можно гарантировать, что люди купившие 600ку выпущенную в этом году, или даже в конце прошлого, покупали уже 610ку с 5.5 FPS
Re[IVX]:
а на счет 610-ки с 5.5 - это достоверная инфа или ваше предположение? или достоверное предположение? ;)
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
ну и несколько фото 85 1,4 Д
около дерева прикрыта до 1,8, остальные 1,4

Подробнее

Про бб. В данном случае у вас очень много синего и мадженты. Не знаю видите ли вы на своем мониторе.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Про бб. В данном случае у вас очень много синего и мадженты. Не знаю видите ли вы на своем мониторе.

Кому как, не знаю может задумка обработки, но особенно на первых двух присутствует ощущение не естественности и "рисованности" фото, бедность прибитость цветов - дерево и трава на картинке футуристически-апокалиптичные. Одной из причин получения таких результатов может как правило перебор с контрастом с последующим уменьшением насыщенности. Если это было так задумано то вопросов нет, а если так получилось
последний фотоколлаж
Фото очень плохо воспринимаются в такой цветовой коррекции. Да и то что девушка уснула на последней не айс (ИМХО и без обид)
Re[Alexgevak]:
Видимо придется опять всем терзать рав с девушкой
Re[Alexgevak]:
Пробую AF-S Nikkor 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR + Макролинза на 3

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/878537/

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/878541/
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Пробую AF-S Nikkor 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR + Макролинза на 3

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/878537/

Подробнее

Скатерть белая была? А то у меня ощущение что вы кельвинов на 500 бб в теплую сторону двинули, все пожелтело - даже фантики :P
Re[Phantom_NGK]:
Не не..доска разделочная...конфетки ребёнок бросил...я просто снял как есть.
Re[алексей кирдяшов]:
Цитата:

от:алексей кирдяшов
Добрый день! Что то видно поменялось за последние годы у Никона , либо у людей снимающих Никоном . Хотел купить 600 -ку или 610 на замену Д300 , но посмотрев результаты полного кадра , задаюсь вопросом -,неужели эти снимки лучше , чем это:

Поймите правильно , я не критикую авторов , но хочу увидеть , что новые камеры лучше старых , а пока для себя вижу , что нет.Возможно конечно , что снималось в джипеге с заводскими установками , потом опять сжималось при конвертации и на выходе получилось не очень , правда сугубо для меня.

Подробнее

да.хвалёному д600 с его великим цветом который в разы превосходит все никоны. до этого далеко. хоть одна нормальная фотка.может еще с убогой 700 ки подкинуть гадких цветом кадров? :D :D :D
Re[IVX]:
там несколько бб мешает картинки.сколько огромный жёлтый рефлекс.на лице мальчика.вот он дествительно портит.а холоднее теплее дело вкуса.
Re[Phantom_NGK]:
там с девушкой больше похоже на какую то тонировку.
Re[пк]:
Взгляните на параметры съёмки..., аппарат там не причём
Re[пк]:
Хорошее фото, хорошие цвета.

А попробуйте задрать ISO до 4000 и пофоткать в сумерках на темный телевик без штатива.
Re[fero83]:
а я шо дурак.я ночью спать люблю.да и шедевров на супер исо я ещё не с одной камеры невидел.нет хорошего света нет цвета и фото.если надо снять уток очень хорошо то я и днём ето сдепаю.
Re[]:
Коллеги, давайте не будем скатываться в очередной холивар. Никто тут ни d300, ни d700 не пытается засрать. Я помнится, пол года владел 200-кой и если бы не ее прожорливость до аккумуляторов и бэкфокус и сейчас бы не продал. Ее картинка на низких исо, я считаю, была практически эталоном по цветам. Но это кроп, это высокие шумы и это большой пробег...рано или поздно всеравно пришлось бы менять. На d800 - да боже упаси! переходить на кэнон...хм...у них нет бюджетных, но качественных стекл. Поэтому D600 очень логичное продолжения марщрута по системе Никон, и цвета у нее реально зашибись, семистка не может выдать такой чистоты картинку :)
Re[a_grigory]:
у меня экзиф неоткрывается. но я знаю что д 300.д 300с очень даже неплохо снимают людей без всяких танцев с профилями порой даже джипега хватает.примеры небуду приводить что бы нетролить.
Re[fero83]:
Цитата:
от: fero83
Хорошее фото, хорошие цвета.

это где цвета? :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.