Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
80-200/2.8 D
Re[Alexgevak]:

Прогулка
неделю маялся с покупки, первый раз нашел время выйти прогулять на солнце Сигму 70-200 /2,8 :D

Прогулка

Прогулка

ощущения более чем положительные - Sigma стоит своих!
Re[J-fx]:
У меня есть и никоновксий полтос (отверточный) и сигма. Сигма определенно дает картинку более профессиональную (если так можно выразиться). Мой экземпляр потребовал подстройки автофокуса. Фокусировка очень быстрая и точная. Считаю очень удачное стекло
Re[Alexgevak]:
85 1,8G

Re[Alexgevak]:
Папа, сыночек и Мама снеговик

Тамрон 28-75 /2,8
Re[Alexgevak]:
Не много конструктора
Тамрон 28-75 /2,8

Re[fero83]:
Пожалуй соглашусь с Вами.
Re[Alexgevak]:
Решил пойти в сумерках уток "пострелять" и прохожих. В итоге еще раз убедился , что камера уделывает семисотку по качеству картинки и бб с отрывом. Автофокус так же порадовал, ничем не хуже. Тем кто еще сомневается брать/не брать в замен семисотке - брать однозначно!
Параметры съемки:
объектитв Nikon 70-300 VR
Auto-ISO 4000, 260 mm, f/5.6, 1/160, приоритет диафрагмы.
Утку бил немного впроводку, но фактически отработало 3D слежение (фото склеил для наглядности) смотрите 1:1

и немного статики (обратите внимение на EXIF)

проявка в ViewNX (при конвертации почему-то завалили немного в зелень, NEF цвета дает очень правильные)

Re[Alexgevak]:
Приобрёл AF-S Nikkor 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/878352/

«Кормёжка.» на Яндекс.Фотках
Re[fero83]:
Цитата:

от:fero83
Решил пойти в сумерках уток "пострелять" и прохожих. В итоге еще раз убедился , что камера уделывает семисотку по качеству картинки и бб с отрывом. Автофокус так же порадовал, ничем не хуже. Тем кто еще сомневается брать/не брать в замен семисотке - брать однозначно!
Параметры съемки:
объектитв Nikon 70-300 VR
Auto-ISO 4000, 260 mm, f/5.6, 1/160, приоритет диафрагмы.
Утку бил немного впроводку, но фактически отработало 3D слежение (фото склеил для наглядности) смотрите 1:1

и немного статики (обратите внимение на EXIF)

проявка в ViewNX (при конвертации почему-то завалили немного в зелень, NEF цвета дает очень правильные)

Подробнее

Неужели по этой паре серых фото можно судить о превосходстве D600 над D700? О каком ББ тут можно судить? - одна серятина да и только, тут и кроп даст такой же результат.
Re[fero83]:
Цитата:

от:fero83

Подробнее

Да оставьте вы эту семисотку в покое. По вашим текстам и примерам видно, что эта камера вам просто не по зубам ещё.
Нравится шестисотка - ну так снимайте себе и получайте удовольствие. Но другую крутую модель не нужно трогать. То что у вас с ней не сложилось, это проблема не камеры.

Ну или свои примеры и выводы запостите в тему по д700. Вот будет ржака :D
Re[Alexgevak]:
ржака будет если старая матрица в 12мп бдруг лучше новой в 24мп заработает. Вот Никон то посмеется.
Вот именно,оставьте эту 700ку. Скоро даже полный дебил не купит ее с диким пробегом за 45тр,как их любят продавать их обожатели.
Давно понять надо и принять как аксиому. 600ка это могильщик 700ки. Особенно когда подешевеет.
Re[zetfot]:
Цитата:

от:zetfot
ржака будет если старая матрица в 12мп бдруг лучше новой в 24мп заработает. Вот Никон то посмеется.
Вот именно,оставьте эту 700ку. Скоро даже полный дебил не купит ее с диким пробегом за 45тр,как их любят продавать их обожатели.
Давно понять надо и принять как аксиому. 600ка это могильщик 700ки. Особенно когда подешевеет.

Подробнее

А чёж тогда номерок поменьше у ёй ? :P :P :P
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А чёж тогда номерок поменьше у ёй ? :P :P :P

Номер ничего не значит.
У меня сейчас и D600 и D700. Все-таки действительно D600 превосходит D700 по качеству картинки, но разница не очень велика. По АФ D700 немного лучше, на высоких ISO D600 лучше.
После D600 у меня D700 не вызывала особого восторга,- ощущение просто "нормальная камера". Для меня по эргономике 600 удобнее.
Фанатизм в приверженности какой-то одной камере - не есть очень правильно.
Re[Yellowstoner]:
Ну это не скажите. Семисотка бы завалила цвета, тут же все адекватно. А то что вы назвалои серятиной (а не пурпурщиной или синивой) только подтверждает правильность работы бб.
Re[Tech_nic]:
Кстати, у меня с ней очень даже сложилось:) камера перкрасная. А потом, если я сравниваю - это не значит что я хаю...что за детский максимализм.
to all
И на счет сравнния с 700-кой...этой инфы реально не хватает. Сплошные холивары и никакой полезной инфы. Я пишу не для вас, седых и умудренных опытом мастеров, которые не слезут с 700-ки никогда, а для людей,которые интересуються и делают выводы. Вам можно мои посты не читать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.