Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[lexuzz1982]:
да, это похоже на самую обычную бумагу, типа промокашка. lexuzz1982, практически для вас лично, написал уже с пяток отчётов, всякий раз как я чистил сенсор, притом дерзко выискивая доморощенные средства. Во всех случаях сила разума победила
Re[IVX]:
Доверился профи ...
Re[Барсук СПб]:
Не мучайте себя и форумчан:-) доплатите 9000 и сделайте себе подарок на НГ, купите 610 , чтобы не думалось и не было потом мучительно больно из-за недальновидной скупости:-)
Re[fero83]:
фигасе щедрость - запылившуюся камеру, менять на новую, вместо пятиминутной чистки своими руками Ща почистил приятелю его аж октябрьскую 600ку - ничего особенного в ней не накопилось за 6000 кадров (смотрел на f/26). Продувал её однажды грушей и вот теперь, напросился вымыть шваброй со спец жидкостью. Всё отлично вымылось, кроме пятна в центре, которое только расползалось от моих усилий, явно не достаточно растворяясь очистителем. Что поделать, вынимаю спирт и.. вуаля - нет пятна, потом ещё раз шваброй с спецжижей и сеснор 100% как новый. Так что думайте, дорогие мои и воздастся вам
Re[Alexgevak]:
фотоаппарат всем устроил, масла нет.
Re[Иван Качанов]:
какая разница без монитора, есть/нет масло? Срочно покупайте!
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
какая разница без монитора, есть/нет масло? Срочно покупайте!

Что покупайте? Масло, монитор или D600? :cannabis:
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
Да. Киевская 104. Чистили карандашом.
Придется в дальнейшем все же приобрести ленспен и чистить самостоятельно.

Ленспен я бы не советовал - елозить по сенсору графитовой крошкой не лучший вариант, лучше жидкость с швабрами и кисточкой (есть такой наборчик).
Re[Yellowstoner]:
монитор, ясен пень. Не видно ему цвет, который накручивает, обычная история.
Re[Alexgevak]:
Снимал на 35 f/1.8 DX (виньетку немного подкрутил в лайтруме)

Re[Alexgevak]:
А у нас в больничке поставили новый 3D фотоаппарат 8)
Настройка

Re[Alexgevak]:
А теперь обучают юных фотографов :D (опытных врачей) работе на этом чуде заморской техники.

Re[fero83]:
Цитата:
от: fero83
Не мучайте себя и форумчан:-) доплатите 9000 и сделайте себе подарок на НГ, купите 610 , чтобы не думалось и не было потом мучительно больно из-за недальновидной скупости:-)

Ну а Вы уверены в своем совете?
80-200 D

DSC_7779_PS by raimonds135, on Flickr

DSC_7797_PS@ by raimonds135, on Flickr
Re[Watercat]:
Уверен. Если человека мучает неопределенность даже при большом числе положительных отзывов, то лучше доплатить, купит и не думать. Сам бывал не раз в таких ситуациях...сомневаешься, потом покупаешь, мельчайший косяк - недовольство..."эх...зачемя я сэкономил....лучше бы доплатил и взял...".
Re[Alexgevak]:
граждане, а есть ли у кого на 600/610-ке Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG?

вот думаю купить, но боюсь проблем с фокусом, если у кого есть - поделитесь впечатлениями

ps а вообще метаюсь между ним и никоном 50 1.8G, все не определюсь
Re[J-fx]:
Цитата:
от: J-fx
ps а вообще метаюсь между ним и никоном 50 1.8G, все не определюсь

В таком случае, я б не заморачивался. Но у сигмы этой много поклонников, так что если вас именно её картинка цепляет, то может стоит и пометаться ))
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Alexisu хоть к Д600 это отношение и не имеет..но тут одно слово- удивил
Не думал что томограф такой сложный внутри.Теперь понимаю почему лампа в него 5миллионов путинок стоит :D
Re[Alexgevak]:
Давненько здесь не был. За это время разжился немного оптикой, в частности
Nikkor 18-35mm G-версия. Для пейзажей самое то

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.