Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Alexgevak]:
Не против, если присоединюсь?

Re[E-raser]:
Цитата:
от: E-raser

Добро пожаловать, очень мило получилось, такой игрушечный прототип бронированного кораблика капитана Немо :D
Re[Timnet]:
Спасибо!)
Re[Alexgevak]:
Гелиос 40 на открытой , ГРИП почти нет.

Re[safol09]:
Цитата:
от: safol09
Гелиос 40 на открытой , ГРИП почти нет.

Был у меня такой на кропе - приходилось стрелять сериями, что бы попасть в глаз при съемке портрета! Интересно было бы глянуть портретик с этого объектива!
Re[В600/610]:
снова чуток о пыли от конторы в которой количество эксплуатируемых 600ок/610ок исчисляется десятками, т.е. вполне достоверно. Заменить Д, этож фотрy
http://www.lensrentals.com/blog/2013/11/d610-initial-Дust-assessment#more-15902
Re[НИКОНорыч]:
Это не мой. Приносил владелец сделать несколько фото , именно на открытой для покупателя. А у меня был давно, еще на пленке пользовался. Но тогда на открытой практически не снимали. Вот пару сканов с пленки нашел.

Сорри за оффтоп.
Re[safol09]:
Хорошие фотографии! Но, жаль, что с 600-ки нет...
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
снова чуток о пыли от конторы в которой количество эксплуатируемых 600ок/610ок исчисляется десятками, т.е. вполне достоверно. Заменить Д, этож фотрy
http://www.lensrentals.com/blog/2013/11/d610-initial-Дust-assessment#more-15902

Подробнее

404 Not Found :?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
404 Not Found :?

Русскую д заменить в ссылке
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Русскую д заменить в ссылке

Почему то с первого раза не получалось...
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
снова чуток о пыли от конторы в которой количество эксплуатируемых 600ок/610ок исчисляется десятками, т.е. вполне достоверно.

В ветку д610, здесь это как то тролли опять таки про сыр начнут. Всем всё понятно от пыли некуда не деться. Или всё таки мы держим в уме, что у нас особенный случай
Re[Timnet]:
они купили 20шт в октябре, самую первую партию и влетели с очень крупными пылинищами (и кое где с маслом), которые валились до 5000 кадров примерно. Про довольно пыльную, на мой взгляд, нулёвую 610ку, они сказали, что это мол норма как у любых других. Почистили, отдали в прокат, пыль опять появилась примерно столько же. Они опять говорят, мол всё нормально, как у любой другой ФФ. Так вот, у моей 600ки никогда так не сыпало как на их 20шт из первой партии, а сыпало столько сколько они обнаружили на 610ке Так что не фига не все 600ки пылят.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Так что не фига все 600ки пылят.

В смысле все 600ки и 610ки пылят (для ясности).
Re[Timnet]:
пылят они, как любые другие ФФ DSLR, просто первые 600ки действительно были грязные, что вообще положительно сказалось на ценах. В итоге, жадный никон, продавал следующие, непыльные лоты 600ок по вполне дружественным ценам
Re[НИКОНорыч]:
Вот чисто технический, если есть желание можете покрутить.
http://yadi.sk/d/_xTQffeTDHZzk
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
пылят они, как любые другие ФФ DSLR, просто первые 600ки действительно были грязные, что вообще положительно сказалось на ценах. В итоге, жадный никон, продавал следующие, непыльные лоты 600ок по вполне дружественным ценам

Подробнее

Самое главное убедить в этом себя! )
Re[safol09]:
Цитата:
от: safol09
Вот чисто технический, если есть желание можете покрутить.
http://yadi.sk/d/_xTQffeTDHZzk

Спасибо!
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
В смысле все 600ки и 610ки пылят (для ясности).

Да я там более интересное нашел.
,,,Все мы помним, вопросы масло / пыли D3x и D3s имели. Те, в основном улучшалось после нескольких чисток.,,,
Ну че-т про Д3 все молчат, хотя там много чего про них пишут. Так что у всех аппаратов проблемы есть. А с пылью это просто протролленая проблема. Да разве это проблема? Вот слабые кеноновские шестерни от 5д и последующих,слабые зеркала-только это не сразу проявляется. Вот где действительно проблемы.

И еще,номера их аппаратов были SN 300xxxx или 301xxxx.

Re[E-raser]:
Цитата:

от:E-raser

Подробнее

Объёмненько получилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.