Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Портрет на низком ISO
ISO 3200
24/70 2.8
небольшой фотоотчетик
С шустрой обработкой в лайтрум ...

Re[Alexgevak]:
Никто не задумывался,почему 600 и 610 с китом чуть не уровняны в цене,а туши сильно рознятся. Неужели так киты ввалить народу надо?
Re[zetfot]:
Не особо интересна эта тема, но могу предположить, что это из-за того, что закупочная цена была одинаковая, а время завоза разное. То есть эти 600-ки с китом лежат в продаже ещё с тех пор, когда 610 не отгружались.
Re[zetfot]:
Цитата:
от: zetfot
Никто не задумывался,почему 600 и 610 с китом чуть не уровняны в цене,а туши сильно рознятся. Неужели так киты ввалить народу надо?

А, что тут задумываться. Маркетологи от никон сели очень глубоко в лужу с 600-кой и теперь похоже никто не верит и в 610-ку
Re[Alexgevak]:
Да при чем тут 600ка. Просто мне кажется что данный кит столько не стоит за сколько его продают.Все адекватные туши берут. Вот и скопились залежи,которые пытаются 610кой разгрести.
Просто у меня своя версия прихода 610ки. Для того чтобы стекла слить. Брали 600ку и так и брать будут пока на складах есть. Это факт. Слушают паникеров,но берут. И я так же взял. А учитывая что именно стекла фактически собирает автомат,чего не сказать про туши. Там много ручной сборки. А япония и сидит на стекольных автопроизводствах с которых деньги просто рекой идут.
А так посмотрят,что новое и старое в комплекте одинаково стоит и возьмут с китом. А на нем навернуто дофига.
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
Камера сдохла наполовину. Фотографирует только в LiveView, при фотографировании через viewfinder ыиснет намертво :x что такое? было ли у кого подобное?
Re[AquaZ]:
прошивка последняя?
Re[fero83]:
Цитата:
от: fero83
прошивка последняя?

Да, давно уже шил, но попробую еще разок перешить.
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
Камера сдохла наполовину. Фотографирует только в LiveView, при фотографировании через viewfinder ыиснет намертво :x что такое? было ли у кого подобное?

Попробуйте снять кадр в ручном режиме, если работает, что то в меню у вас выкл./вкл.
Попробуйте сбросить настройки на заводские
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ

Сочувствую. Надеюсь, проблему удастся разрешить в ближайшее время.
Может быть проблемы с картой памяти?
28/1.8G

DSC_7730_PS by raimonds135, on Flickr

DSC_7745_PS by raimonds135, on Flickr
Re[НИКОНорыч]:
Зачетная машинка :)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Зачетная машинка :)

:)
28/1.8G
Ещё немного тумана...

DSC_7679_PS by raimonds135, on Flickr
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Ещё немного тумана...

Оччень хорошо снято!
Мой туман... вторая на 85 1.8d f2.8, другие на Voight 58мм f4

Uploaded with ImageShack.us

!!!
Друзья, есть интересная погодная программа от Yahoo. туда можно заливать свои фото города, но требуются геотеги (координаты съемки). Может кто знает? как эти геотеги забить в фоту ?
Re[lexuzz1982]:
Через стандартный View NX можно внести место съемки. Да и через многие сторонние конвертеры тоже (лайтрум, апертура)
Re[E-raser]:
О! даже в лайтруме можно? ну тогда все ок !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.