Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 6421 - 6440
Re[Phantom_NGK]:
вот на свою добавил яркости и насыщенности.насчёт теплее и холоднее кто знает что за погода была.а на тех тупо бб.без всякого редактирования.просто видно что нужны лиш небольшие усилия что бы фото до ума довести.о чём я и говорил.

Re[Timnet]:
от: Timnet
И все эти тонкости цветовосприятия, в принципе укладываются в камерный ББ и думаю в основной массе удовлетворят не искушённого обывателя. ;)
В приниципе да. Я просто смотрю на эту фотку, допустим на последний вариант IVX - все хорошо, но я вижу что тени все холодные, точнее даже черный цвет, и что там лезет цианисто-синий каст. От подобных часто я избавлялся на фотографиях методом убавления насыщенности в синим и аква. Потому что бб чуть холоднее и сказывается это не только на белом, но и на черном. А у никонов есть такая мания уводить черный и темные участки в сине-фиолетовый и т.п. оттенки. Осоенно когда тянешь экспу в плюс и тени. Конечно многое еще опять же зависит от конвертеров и профилей. Но тенденция есть такая. Это ИМХО. Точнее мои глаза так видят этого паразита )
Re[Timnet]:
вы правы.лиш небольшое отклонение всёравно есть.и править его дело вкуса.
Re[пк]:
от:пк
вот на свою добавил яркости и насыщенности.насчёт теплее и холоднее кто знает что за погода была.а на тех тупо бб.без всякого редактирования.просто видно что нужны лиш небольшие усилия что бы фото до ума довести.о чём я и говорил.Подробнее
Хватит уже над фоткой эксперементировать :D Выжали из нее все. что можно. Все отлично для стадиона и для всех любителей. Для репортажа так вообще точно некуда улучшать.
Re[Phantom_NGK]:
вы правы.главное что камера хорошо отработала.
Re[Phantom_NGK]:
Re[Tech_nic]:
Хорошо
Лучше чем у меня
Лучше чем у меня
Nikon D600 ISO 6400

Re[пк]:
от:пку вас семисотка есть.почему в ветке о д700 фотографий невыкладываете.а то что то там очень тихо.да и хороших фото нехватает.все кудато поразбежались.а шестисотка как и новая 610 меня интересует.уже давно подумываю о покупки но всё нерешусь.сейчас ещё на кроп 7100 поглядываю. но 700 не продам.
Подробнее
Я выкладываю что-то но не в самой ветке 700ки, а в альтернативной новой.
Re[IVX]:
Спасибо IVX )
Re[Tr_Tar]:
Первый мне не очень, там то ли синит, то ли зеленит как то мне кажется чересчур, а остальные очень нравятся и затонированы приятно.
Re[Alexgevak]:
Низкая облачность над городом.

Почему-то резкость сьедается после выкладывания фоток на форум. :(

Почему-то резкость сьедается после выкладывания фоток на форум. :(
Re[Alexgevak]:
Народ,кто видео снимает,как работает АФ ,можно настроить что б более-менее без ёрзанья следящий . Сегодня глянул 610-й ,по сути тот же 600-й Аф елозит хотя лица находит без труда.Стекло было тамрон 24-70 2,8 IS . Кстати точки аф не так уж и скучены хотя модуль вроде не меняли. Может я не в тему спросил но первый раз взял посмотреть камеру и долго искал как его /АФ/ в видео включить. Там настроек очень много, надо день сидеть разбираться а здесь народ опытный уже все перепробовали.
Re[анатолий павленко]:
Чтоб был следящий и не елозил - не получится на зеркалках нынешних.
28/1.8G
Re[Tech_nic]:
Кэн-кроп 70-ка что-то намудрили с аф ,смотрел в магазине вроде как не елозил но так наспех покрутил камеру. У 610-го явно заметно было,я после подумал может надо было установить максимальную площадь для аф ,в среднем может будет все в фокусе.
Re[анатолий павленко]:
от:анатолий павленко
Кэн-кроп 70-ка что-то намудрили с аф ,смотрел в магазине вроде как не елозил но так наспех покрутил камеру. У 610-го явно заметно было,я после подумал может надо было установить максимальную площадь для аф ,в среднем может будет все в фокусе.Подробнее
Да, у 70D там что-то мега обещали по части АФ.
Посмотрел вот примеры на ютубе... похоже я погорячился сказав, что нет зеркалок, которые не елозят)) Судя по примерам в сети 70-ка заметно покруче в следящем режиме АФ будет чем 600/610-ка/D7100. Всё ещё не до конца уверен, что этого хватит на съёмку качественного видео без доп. приблуд. Это уже будущее покажет.
Плюс у кенона новые STM-стёкла с бесшумным мотором, как раз для видео. в этих задачах.