DSC_7683_PS by raimonds135, on Flickr

от: IVX
фотка хорошая, но уж очень с фоном личико слилось и вообще бы не так бледно, было бы лучше. Мне так каэцца
от:IVX
пришла мне жидкость для чистки сенсоров (в упор не вижу в ней ничего австрийского - Vsgo D-15360, made in china), в наборе с 12ю ФФ швабрами, всё если в руб, то около 500. Жидкость идеально испаряется, не оставляя вообще ничего, то есть вытирать сухим не нужно вообще, результат идеальный за 10 сек. Научу пожалуй жену такой чистке, 146% справитсяПодробнее
а монитор у вас какой, калибровали?
я знал (с), монитор ваш в утиль, срочно! Покупайте любой с IPS панелью и калибруйте, у вас здорово получится, поверьте.
от:OMG67
Таки да! Монитор покупать нужно вперед фотоаппарата... Сейчас относительно недорого можно купить от ЛИЖИ:).... не менее 24 (27 лучше)... И все же лучше от производителей с именем (китай за дешево - как повезет)...
80-200 2.8 очень неплох, тем более за свои деньги. 70-200 2.8 будет тяжелее и в два раза дороже. 70-200 4 - ощутимо легче, имеет более правильную картинку(но и скучнее) и стоит в полтора раза дороже.Подробнее
от:safol09
Был у меня зеркально-линзовый ЗМ 5СА аналог Токины 500/8. Очень тяжело было снимать, даже штатив не всегда помогал. Интересное размытие за счет зеркально-менисковой схемы - световые пятна превращаются в бублики. Вот тройка сканов спленки.Подробнее