Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
28/1.8G

DSC_7683_PS by raimonds135, on Flickr
80-200/2.8D

DSC_7651_PS2 by raimonds135, on Flickr

Дали попользоватся 80-200/2.8D, тот который совсем старый! Пока дома со вспышкой - жду солнышко, что бы попробовать на улице... После фикса 28мм, кажется очень тяжелым!
!!!
еще игрушки, поярче и другой день
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
еще игрушки, поярче и другой день

Подробнее

Очень добрая фотография! Но есть вопрос по снегу - вроде как в синеву ушел...
Re[D600]:
пришла мне жидкость для чистки сенсоров (в упор не вижу в ней ничего австрийского - Vsgo D-15360, made in china), в наборе с 12ю ФФ швабрами, всё если в руб, то около 500. Жидкость идеально испаряется, не оставляя вообще ничего, то есть вытирать сухим не нужно вообще, результат идеальный за 10 сек. Научу пожалуй жену такой чистке, 146% справится
Re[НИКОНорыч]:
фотка хорошая, но уж очень с фоном личико слилось и вообще бы не так бледно, было бы лучше. Мне так каэцца
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
фотка хорошая, но уж очень с фоном личико слилось и вообще бы не так бледно, было бы лучше. Мне так каэцца

Хотелось максимально приближено к реальности сделать. Условия съемки обычный ламповый свет. И у меня выглядит вроде не бледно.... Но возможно и монитор у меня врет!
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
пришла мне жидкость для чистки сенсоров (в упор не вижу в ней ничего австрийского - Vsgo D-15360, made in china), в наборе с 12ю ФФ швабрами, всё если в руб, то около 500. Жидкость идеально испаряется, не оставляя вообще ничего, то есть вытирать сухим не нужно вообще, результат идеальный за 10 сек. Научу пожалуй жену такой чистке, 146% справится

Подробнее

Стопудово либо эфир,либо бензин. И то и другое здесь в бутылках продают))
Re[НИКОНорыч]:
а монитор у вас какой, калибровали?
Re[zetfot]:
увы, никакого запаха не почувствовал вообще, даже заподозрил воду, но испаряется быстро, как спирт. Всё равно не перестаю удивляться, насколько нужно быть безруким, чтобы тащиться в сервис по поводу такой чистки? Этож стыдно, ремонтники наверное ржут над этими чудаками
Re[НИКОНорыч]:
))) эффект от + vibrance.
- saturation 8)
Re[IVX]:
Цитата:
а монитор у вас какой, калибровали?

Samsung SM BX2235 и не калибровал!
На флике есть более яркий вариант этой фотографии, который мне кажется ну очень ярким - "вырви глаз"! Посмотрите, как вам он покажется?
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
))) эффект от + vibrance.
- saturation 8)

Подробнее

Ну, вот! Так точно лучше!
Re[НИКОНорыч]:
я знал (с), монитор ваш в утиль, срочно! Покупайте любой с IPS панелью и калибруйте, у вас здорово получится, поверьте.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
я знал (с), монитор ваш в утиль, срочно! Покупайте любой с IPS панелью и калибруйте, у вас здорово получится, поверьте.

Таки да! Монитор покупать нужно вперед фотоаппарата... Сейчас относительно недорого можно купить от ЛИЖИ:).... не менее 24 (27 лучше)... И все же лучше от производителей с именем (китай за дешево - как повезет)...

80-200 2.8 очень неплох, тем более за свои деньги. 70-200 2.8 будет тяжелее и в два раза дороже. 70-200 4 - ощутимо легче, имеет более правильную картинку(но и скучнее) и стоит в полтора раза дороже.
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Таки да! Монитор покупать нужно вперед фотоаппарата... Сейчас относительно недорого можно купить от ЛИЖИ:).... не менее 24 (27 лучше)... И все же лучше от производителей с именем (китай за дешево - как повезет)...

80-200 2.8 очень неплох, тем более за свои деньги. 70-200 2.8 будет тяжелее и в два раза дороже. 70-200 4 - ощутимо легче, имеет более правильную картинку(но и скучнее) и стоит в полтора раза дороже.

Подробнее

Да вроде монитор покупал 2 года назад - еще почти новый... жалко как то! Надо будет попробовать продать и потом уже купить чудо ИПС!!!

А 80-200 в нете вроде хвалят за красивый рисунок, хотя я уже привык к фиксам и даже с этим объективом ставил или 80 или 200! :) А еще дали поигратся чудо объектив токина 500мм/8! Но для этого зверя точно надо солнышко!
Re[НИКОНорыч]:

не 80-200 он прикольный :)
Re[НИКОНорыч]:
Был у меня зеркально-линзовый ЗМ 5СА аналог Токины 500/8. Очень тяжело было снимать, даже штатив не всегда помогал. Интересное размытие за счет зеркально-менисковой схемы - световые пятна превращаются в бублики. Вот тройка сканов спленки.

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

не 80-200 он прикольный :)

Подробнее

Согласен, прикольный! Надеюсь в ближайшее время удастся потестировать его!
Re[safol09]:
Цитата:

от:safol09
Был у меня зеркально-линзовый ЗМ 5СА аналог Токины 500/8. Очень тяжело было снимать, даже штатив не всегда помогал. Интересное размытие за счет зеркально-менисковой схемы - световые пятна превращаются в бублики. Вот тройка сканов спленки.

Подробнее

Прикольные бублики! Сегодня попробовал его на Д600, но почему то выставляется максимальная диафрагма 16! И не меняется ни на одном из режимов фотоаппарата! Надо разбираться....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.