Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 6381 - 6400
Re[Alexgevak]:
Re[Timnet]:

Re[пк]:
от: пк
ради интереса попробовал с1.правил только бб.всё как у всех никонах.где то около рядом.вот это рядом руками и надо.
Не кликабельно, не видно ничего ....
Re[Timnet]:
на моем мониторе в самый раз:) теплее если сделать - будет оранжевый давить..а так, на мой взгляд, наиболее естественно (ессно все это ИМХО)
Re[fero83]:
Кадр по освещению сложный...много оранжевого,много "наведенного" цвета + освещение. мне кажется его ни одна камера нормально не возьмет,везде будет завал
Re[Timnet]:
от: Timnet
Вообщем хорошо, может чуток потеплее,![]()
Re[Roma1956]: Рома, неплохо, но что-то волосы позеленели - зелёный не наш цвет, тогда уж красно-синий ;)
Убрал зелёный - на том же месте
Re[fero83]:
от: fero83
на моем мониторе в самый раз:) теплее если сделать - будер оранжевый давить..а так, на мой взгляд, наиболее естественно (ессно все это ИМХО)
Естественно в каком смысле? Если как было - то камера сняла по умолчанию всё правильно - c оранжевыми рефлесами и естественной краснотой (в апреле холодновато было).
Кам жепег -

Re[Timnet]:
Естественнее- это когда смотришь и нет ощущения, что цвета на изображении очень сильно разняться с реальными. А то, что снимает камера на автомате, как правило, далеко от естественного цвета.
Re[fero83]:
от: fero83
Естественнее- это когда смотришь и нет ощущения, что цвета на изображении очень сильно разняться с реальными. А то, что снимает камера на автомате, как правило, далеко от естественного цвета.
Не соглашусь, в большинстве случаев камера снимает как есть т.е реально, но это реально может не понравится, т.к у нас связка глаза-мозг работают совершенно по другому, да ещё у всех по разному ;)
Re[Timnet]:
Абсолютно согласен:-)
Re[Timnet]:
от: Timnet
Не соглашусь, в большинстве случаев камера снимает как есть т.е реально, но это реально может не понравится, т.к у нас связка глаза-мозг работают совершенно по другому, да ещё у всех по разному ;)
Чего люди не придумают, чтобы оправдать свои мучения да ещё и за свои деньги. То мир вокруг нас УГ, то связка глаза-мозг.... Но камера не виновата.
Re[Tr_Tar]:
от:Tr_Tar
Внесу оживление)
85 1.4 D[/img]
Подробнее
Красиво рисует стекло, не хуже чем Canon 85/1.2. А еще говорят, что мол Украина - бедная страна :D
Меня интересует вопрос: насколько различаются линзы 85/1.4 D IF AF и 85/1.4 G IF AF-S по качеству рисунка и точности автофокуса? D выглядит как-то солиднее по конструктиву, хотя стоит дешевле http://www.аdorama.com/catalog.tpl?op=itemlist&cat1=Cameras%20%26%20Lenses&cat2=Lenses%20%26%20Accessories&cat3=35mm%20%26%20Digital%20SLR%20Lenses&Feature1=Nikon&Feature9=F/1.4&Feature7=85mm
Нормальная ссылка блокируется фильтром, а в этой ссылке чтобы она заработала, надо поменять русскую "а" на латинскую "a".
Re[Tr_Tar]:
вот хоть проявка и не аля натюрель, далеко, но с дровишками мне нравится, сказочно так вышло
Re[пк]:
вы очень упрощаете ситуацию, буквально до неприличия
Подумайте о том, что на входе камеры свет самых разных длин волн, а на выходе, только RGB. Делит цвета фильтр (CFA), который у никона такой (хотя у него точно несколько разных), у кэнона другой, а у глаз человеческих, условно говоря - третий. Поэтому существуют длины волн и их комбинации, не одинаково отображающиеся в этих 3х случаях.
Re[пк]:
от: пк
...главная ошибка никона в основном врущий бб.
А с чего такой вывод, в большинстве случаев меня ББ камеры вполне устраивает, конкретно в этом (сообщением ранее есть кам Jpeg) что с ББ не так?
Re[IVX]:
да я не упрощаю просто во многих случаях поправив бб получается неплохой результат.я же не сказал на всех.и тонкости строения фотоапарата и внутрикамерной обработки меня не интересует.важен конечный результат.