имхо, надо переделывать.. Там и сбоку он порыжел.
А в оригинале и по лицу паразитного оттенка много, мадженты чтоли.. да поправят меня более зоркие
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 6361 - 6380
Re[krumix]:
Re[Tech_nic]:
забыл указать, освещение - мешаное, окно справа и заполняющая вспышка. съемка не планированая ...а, еще, на волосы не смотреть )) только скин, мне самому хочется прийти к какомуто решению...
p.s. мажента внизу - ето рефрекс от рубашки. по лицу вроде не заметил...
p.s. мажента внизу - ето рефрекс от рубашки. по лицу вроде не заметил...
Re[krumix]:
от: krumix
забыл указать, освещение - мешаное, окно справа и заполняющая вспышка. съемка не планированая ...а, еще, на волосы не смотреть )) только скин, мне самому хочется прийти к какомуто решению...
А ну если только скин, то я вам не подскажу, т.к я так разделять не способен))
Я вижу ненужный паразитный оттенок на волосах, скулах и в белках глаз. А чисто по скину - мне понятие "Академически Правильный Скинтон" не знакомо.. Но на фото.ру однозначно есть носители этого знания ))
А вы это как делали, типа кривые, пипетка и по цифрам?
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
А ну если только скин, то я вам не подскажу, т.к я так разделять не способен))
Я вижу ненужный паразитный оттенок на волосах, скулах и в белках глаз. А чисто по скину - мне понятие "Академически Правильный Скинтон" не знакомо.. Но на фото.ру однозначно есть носители этого знания ))
А вы это как делали, типа кривые, пипетка и по цифрам?Подробнее
)) спасибо
не, ни каких кривых. просто приведение цветового диапазона "лица" к среднему 18-21 тону, (для европейца, в модели HSL ). поетому и говорю, что волос я не учитывал, кадр скорее всего академический, охота разобраться с цветом кожи.
Re[IVX]:
чистенькая
Re[Tech_nic]:
что за объектив? фон красиво моет. Девушка с листиками. 85 ка 1,8?
Re[lexuzz1982]:
от: lexuzz1982
что за объектив? фон красиво моет. Девушка с листиками. 85 ка 1,8?
Да
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nicПодробнее
Мне тут цвет тоже не нравится, потому что как-то много примесей синего и мадженты на волосах, на руках и лице. Еще хайлатс прибиты сильно, что тоже сказыватеся на цвете. Наверно стоит сделать теплее и убрать насыщенность синего цвета и мадженты немного. Если полезет еще большее желтизна, то у желтого тоже убрать насыщенность.
Re[Timnet]:
от:Timnet
Что то мой предыдущий пост с портретом, как то тихо проскочил ...![]()
Это значит всё хорошо или ...;)
Подробнее
Я видел, но как-то не знаю что тут сказать. Кажется что снимок тонирован, поэтому наверно многие и полчат. Если это все без тонировки, то опять много лишних примесей цветов. В данном случае зеленого и желтого. Точнее скорее всего желтого. Болотный оттенок в общем )
Re[Phantom_NGK]:
+++видать проигрывают.поэтому у мужика и уши такие красные.с зелёным оттенком. :Dвроде были неплохие снимки и опять чёт не то.
Re[пк]:
от: пк
+++видать проигрывают.поэтому у мужика и уши такие красные.с зелёным оттенком. :D
Может быть. Но на самом деле на нижних частях лица и ушах рефлексы от оранжевых скамеек.
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
Я видел, но как-то не знаю что тут сказать. Кажется что снимок тонирован, поэтому наверно многие и полчат. Если это все без тонировки, то опять много лишних примесей цветов. В данном случае зеленого и желтого. Точнее скорее всего желтого. Болотный оттенок в общем )Подробнее
Не не тонировал, красного прибрал чуток. Желтый (оранжевый) есть такое - рефлексы от сидушек.
от: пк
+++видать проигрывают.поэтому у мужика и уши такие красные.с зелёным оттенком. :D
Ага, проигрывали потом наверстали :D
Re[Timnet]:
от: Timnet
Не не тонировал, красного прибрал чуток.
Красный убрали, вылез и стал преобладать другой цвет, поэтому впечатление небольшой тонировки. Видимо придется кинуть рав людям на растерзание :D
Re[Alexgevak]:
Дайте пожалуйста равку с девушкой:)
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Красный убрали, вылез и стал преобладать другой цвет, поэтому впечатление небольшой тонировки. Видимо придется кинуть рав людям на растерзание :D
Пробуйте с описанием в чём и как проявляли.
http://yadi.sk/d/xjTdOR94D8wYB
Re[Timnet]:
от: Timnet
Пробуйте с описанием в чём и как проявляли.
http://yadi.sk/d/xjTdOR94D8wYB
Завтра утром вам сделаю, а то уже убежал с работы.
Re[IVX]:
от: IVX
гы-гы, вечные сопли действительно оставляют кляксы на сенсоре, а спиртом они не смываются, надо думать, чем смыть. Заказал какую-то австрийскую спец жижу для чистки DSLR сенсоров
Ответ простейший- очищенный бензин. ,,Калоша,, раньше звался. Сразу говорю-на 600 не пробовал,но ни одну предыдущую матрицу не съел.
Re[Alexgevak]:
"Деревянная " Сигма 70-300, при 22 диафрагме пришлось делать тестовый снимок для удаления пыли. А то без слёз не глянешь на снимок, весь в пятнышках.

«Тундра однако.» на Яндекс.Фотках

«Тундра однако.» на Яндекс.Фотках
Re[Timnet]:
ради интереса попробовал с1.правил только бб.всё как у всех никонах.где то около рядом.вот это рядом руками и надо.