нее, не может, тут какая-то ошибка, видимо снято на 5д3
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 6341 - 6360
Re[Phantom_NGK]:
[quot]Значит могет д600 хотя бы в студии[/quot]
Re[IVX]:
от: IVX
[quot]Значит могет д600 хотя бы в студии[/quot]
Ага, точно, пришлось в экзиф лезть... д80. Ну да ладно, все равно хорошо все по цвету :D
с 5д3 бы такое тоже было хорошо )
Re[D600]:
гы-гы, вечные сопли действительно оставляют кляксы на сенсоре, а спиртом они не смываются, надо думать, чем смыть. Заказал какую-то австрийскую спец жижу для чистки DSLR сенсоров
Re[IVX]:
гы-гы, вечные сопли действительно оставляют кляксы на сенсоре, а спиртом они не смываются, надо думать, чем смыть. Заказал какую-то австрийскую спец жижу для чистки DSLR сенсоров
Вот стоит оно того? Эксперементировать? Сразу нормальную жидкость купить и наслаждаться ))) А лучше вообще на пыль забить подольше, если в студии не снимать.
Re[Phantom_NGK]:
"орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать", на том стоим, короче и всегда побеждаем
Re[IVX]:
"орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать", на том стоим, короче и всегда побеждаем
Все верно конечно, но ведь уже многие велосипеды изобретены. Но русскому человеку обязательно надо нажить проблем, чтоб потом с большим удовольствием и рвением их решать ))) Я вообще в первую зеркалку чуть ли не тряпкой полез шахту, зеркала и матрицу протирать, понапускал туда еще больше пыли и кучу ворса )))
Re[Phantom_NGK]:
всё, готово дело, действительно нужна вода, для нерастворимой спиртом грязи
Re[IVX]:
всё, готово дело, действительно нужна вода, для нерастворимой спиртом грязи
Поздравляю ;)
Re[IVX]:
Я вот тоже втихаря тут смотрю по поводу чисток, самому наверно когда-то придется подчищать, хотя пока у меня по пыли более-менее и даже в студии кроме одного пятнышка маленького на д7к ничего не видно. Но это пятнышко не сдувается уже. На 22 или 32 не снимаю, там может и больше вылезет. Но объективы я меняю по 10 раз на дню, причем на улице в основном и в не очень чистых помещениях. Но сильно матрица не гадится, главное быстро поменять, фотик вниз байонетом и обязательно сдувать случайную пыль с задней линзы объектива, а то даже под крышкой она туда умудряется попадать.
Re[safol09]:
чёт вообще серо .
Re[пк]:
от: пк
чёт вообще серо .
Оно около дела, просто цвет не очень и чутка "пудры" есть на лице.
Re[D600]:
понял я почему силиконовые сопли оставляли кляксы, там парфюм какой-то добавлен, для запаха, он и мажет слегка. А вообще, если бы сопли были без примеси, 100% рабочий вариант в любых походных условиях
Re[safol09]:
давайте уже рофайл, посмотри, есть-ли там чего?
Re[krumix]:
Зачем вы пацану губы накрасили? :)
Разница видна сразу. Вот только не уверен, что обработанный вариант лучше..
Разница видна сразу. Вот только не уверен, что обработанный вариант лучше..
Re[Tech_nic]:
я не красил )) я тож не уверен. пацан в реале был колоритный, сам смуглый, а губы как у девочки )) обработка - ето попытка привести скин к некому "среднему", европейскому скину...