Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Ага, перешел в следующую стадию цвето восприятия - "натюрлих".

Я только за ней на фото.ру и прихожу, чтоб глаза немного вернуть на Землю. А то везде одни только модные тонировки щас.
Re[Tech_nic]:
Кстати, камера в плане спортивных съемок - супер. Вылавливает все как надо, быстро и резко, даже с помощью кита. Это сравнивая с беззеркалкой Samsung NX 11 :)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
у меня такое ощущение что 90% купивших камеру не знают всех её возможностей
на самом деле всё достаточно просто. чтоб получить цвет и в целом необходимый результат с любой камеры

Так поделитесь, чтоб мы круги не наворачивали, а то как то все просто ... ;)
Вот и AquaZ молчит про рецепт от оознающего фотографа, что камеру чудно преобразил.
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
Иногда надоедает яркость ) и хочется ближе к естеству. Зависит от состояния души, настроения, ... плюс немного пасмурная погода ...

Полностью согласен про естество и состояние души! Хотя меня самого часто бросает в крайности... :D
Re[Alexgevak]:
85 1.8
Re[Alexgevak]:
28 1,8

Про естество и состояние души - с ужасом посмотрел на предыдущий вариант этого кадра (все в топку)
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Так поделитесь, чтоб мы круги не наворачивали, а то как то все просто ... ;)
Вот и AquaZ молчит про рецепт от оознающего фотографа, что камеру чудно преобразил.

да всё же есть в инструкции, + рав и родной софт
да и главное голову включить, чтоб всё это вместе заработало
конкретных инструкций писать не буду ;))))))
Re[Алексей Папараццо]:
Мне хватало автофокуса и у Pentax (по крайней мереK5lls), а у D600 и подавно.... как-то никто не упоминает, что 5D markll было похуже, а камера отлично служила своим хозяевам... как то все от лукавого....
К камере у меня единственная серьезная претензия - картинка по умолчанию, но и этому можно научиться.... у некоторых постояльцев этой ветки это получается даже очень хорошо :)
Re[Timnet]:
Хорошие кадры :)
Re[НИКОНорыч]:
Мне коты понравились, но как-то все для детей поярче нужно было... если есть RAW, можно в личку?
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Мне коты понравились, но как-то все для детей поярче нужно было... если есть RAW, можно в личку?

Я бы рад, но я не автор, а lexuzz1982! )
Re[Alexgevak]:
28 1.8
Re[Timnet]:
Хорошо связка работает 600-ка + новая 28G! y меня после покупки этого объектива полтинник 1.4 вообще не используется... Даже думаю поменять его на 85 и' 105.
Re[НИКОНорыч]:
УПС :? \Ошибся..
просьба к автору :) lexuzz1982
Re[Alexgevak]:
Проба пера (немного лайтрума )
Re[Alexgevak]:
70-300 VR
Re[Alexgevak]:
35-70,чуть шопчика, делал в теплых специально.
Re[Alexgevak]:
28/1.8G

DSC_6835_PS_8 by raimonds135, on Flickr
Re[OMG67]:
да без проблем, сейчас закину ... не нашел только как RAW прикрепить к письму ... стучите в скайп lexuzz1982
Re[НИКОНорыч]:
Понравилось, как и цветы... По рецепту IVX?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.