Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
я вам уже говорил, что по поводу 600ки и д90/5000, это не моё мнение, а объективная реальность, вполне себе измеряемая. Избавьте меня плз от повторений 3 раза в неделю этого для вас и техника

На форуме каждый может высказывать свое мнение. Повторюсь, что у D7100 ничего нового в цвете не нашел - также как и D90.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
Ну почему пол таблички????
Утёс, что ли?

Ну таки да :)
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
от: Барсук СПб
Я Вас правильно понял, что если я не меняю объективы, то грязь и масло на матрице не появится?

Она появится в любой камере рано или поздно.... Если бы не шумиха (раздутая неизвестно кем) вы бы и не знали об этом. Вот пример фото экрана iPhone 5s, который покупают на ура, за который вам порвут глотку, если скажете, что он не крут. А там пыль :( Ну и что?

Я снимал достаточно долго своей Pentax K5lls, был счастлив, знал, что там очень хорошая система очистки матрицы, а когда проверил перед продажей - там таки была пыль - ну и что?
Re[IVX]:
А вот с Вами не могу не согласиться в ряде моментов.
Шум меня не так беспокоит, видимо, не снимаю в таких условиях, чтобы шум меня ограничивал.
А вот насчет работы с цветом у меня к Никону есть много вопросов, относительно всех последних ФФ камер.
Re[IVX]:
[quote=IVX] слава богу у нас всё значительно дешевле, чем в рф.

Неужели всё ? И товары из Европы? Тогда стоит рассмотреть поездку в Китай за бмв, или ауди :D
Китайские товары у нас тоже значительно дешевле европейских, но, почему-то их никто не берет
Re[Slavier]:
Встряну в Вашу полемику, ибо цвет, который выдает камера для меня тоже неприемлем. Ну и что? RAW то замечательный! Повоюем. Мне, лично нравится то, как эту "войну" ведет уважаемый IVX. Его результаты мне ближе всего, хотя я все же делаю по привычке "картинку типа pentax":) Выше он дал рецепт для РТ. Я попробовал - вполне и сходу. Краем глаза даже заметил, на сколько серьезная программка, но сразу вникнуть поленился.... Для меня пока самая удобная SILKYPIX, несмотря на ее некоторую упрощенность. Очень ничего последняя DxO9 - отлично правит оптику и лучше всех шум - огромный скачок после восьмой версии..
Все же видится мне проблема в том, сто камера не всегда корректно определяет ББ...

Радует, что у нас на старте D610 стоит дешевле, нежели D600 - вроде там исправили все, о чем тут плачут....
Re[Alexgevak]:
Кстати, в Украине цены на фототехнику, слава Богу, вполне ничего тоже, в сравнении с Российскими.
Re[OMG67]:

Радует, что у нас на старте D610 стоит дешевле, нежели D600 - вроде там исправили все, о чем тут плачут....[/quote]
Может исправили, а может и нет. Пройдет время узнаем. Настораживает, что нет отзывов владельцев 610-ки. Неужели ее никто не покупает?
Re[Барсук СПб]:
ну конечно же никто не покупает, 600ок накупили все
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
от: Барсук СПб
Настораживает, что нет отзывов владельцев 610-ки. Неужели ее никто не покупает?

Что и стоило ожидать. Во время менопаузы Никона вся потенциальная целевая аудитория купила 600-ки, 6D, 700-ки и вторые пятаки.
Остались любители поговорить, которые и занимались профильными задачами в частности в этой ветке. Благо теперь отхлынули троллить в ветку D610.
Re[Slavier]:
Цитата:
от: Slavier
Ребят, вот вы пишете, что 36 мпикс вам не надо. Если честно, то читается как: "не хватает денег на Д800". Без обид, просто пытаюсь понять вас как пользователь Д800.

И добавить нечего. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9849683
Я же пока теоритег в отличие от автора этого поста, но подобных постов уж очень много по сети. И я вполне согласен, что камера очень требовательна к стеклу, да и сама недешева. Раскашелиться и наткнуться на эти грабли очень не хочется. И да тяжелый, большой рав... и т.д. и т.п.
Пядвак можно взять слегка б/у по очень вкусной цене. Д600 мертвое детище. Как вариант 610, пока новинка - тоже недешев. Полностью согласен с мнением, что никон облажался, не выпустив Д700с, скажем 24МП в аналогичном корпусе, с видео и т.д. Но такое вряд ли повторится, так как 700-ка камера где победу одержали инженеры, а не маркетологи. Думаю трипак у кэнона сейчас такой же вариант. Что придет ему на замену?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
я вам уже говорил, что по поводу 600ки и д90/5000, это не моё мнение, а объективная реальность, вполне себе измеряемая. Избавьте меня плз от повторений 3 раза в неделю этого для вас и техника

Не знаю к чему вы упомянули моё имя всуе, видимо, неравнодушны вы ко мне.
Должен заметить, что для меня результаты этих прений такого принципиального значения не имеют.

Но раз такое дело, я глянул ваши примеры на ваукамере - действительно по цвету не различить. Там правда только сравнение с D5k. Да и флаг в руки.

Мне кажется, если вам серо-коричневящий второй пятак дать в руки, то с вашими познаниями в RT вы и там накрутите такую же картинку :)

p.s спасибо за профайл вчерашний. Пробую, получается очень симпатично и без напряга
Re[Alexgevak]:
Побаловался в фотошопе... )

DSC_1105_PS_Topaz_Border_ by raimonds135, on Flickr

еще фотокарточка ...

Re[lexuzz1982]:
какие то неестественные цвета совсем, но выглядидт оч сочно
Re[Alexgevak]:
Осеннее солнышко...

DSC_7534_Topaz_8 by raimonds135, on Flickr
Re[Alexgevak]:
Сегодня продав 700-ку приобрел "шестисотый" и пока только положительные эмоции. Прикладываю фото...это тем кто ругает баланс белого. Все настройки по умолчанию, проявка в ViewNX, ползунки не трогал. Кстати автофокус в сумерках работает не хуже семисотки. Отзыв брошу месяца через два, пока рано, буду привыкать к новому питомцу
Re[Alexgevak]:
Потихоньку привыкаю к D600.

Re[fero83]:
Цитата:

от:fero83
Сегодня продав 700-ку приобрел "шестисотый" и пока только положительные эмоции. Прикладываю фото...это тем кто ругает баланс белого. Все настройки по умолчанию, проявка в ViewNX, ползунки не трогал. Кстати автофокус в сумерках работает не хуже семисотки. Отзыв брошу месяца через два, пока рано, буду привыкать к новому питомцу

Подробнее

Хоть кто-то адекватный.
Я даже в эту полемику,что лучше 700 или 600 писать не стал. Достали эти церковные песнопения на уровне лингвистического программирования на предмет крутизны динозавра под номером 700. Что нам то в уши вдувать,которые от семисоток избавились и перекрестились. Я мог ее снова взять с пробегом 2тк за 51тр,но судьба к счастью отвела. Прогресс не остановить.
Re[Alexgevak]:
Заброшенное военное училище...

DSC_7551_Topaz_Full by raimonds135, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.