IVX, спасибо!
Уже пользую.
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 6161 - 6180
Re[IVX]:
Re[lavnin]:
от: lavnin
IVX, спасибо!
Уже пользую.
и как, похожи ваши картинки на мои?
Re[IVX]:
Я не о том. RT у меня стоит. Я спрашивал, куда плагины копировать и как их при обработке вызывать.
Re[Espy]:
плагины?.. Граждане, еслиб вы знали, как трудно вас понимать порою
Re[IVX]:
Пресеты, пардон.
Те 2 файла, что Вы выложили.
Те 2 файла, что Вы выложили.
Re[IVX]:
Спасибо! На скорую руку проявил!

DSC_1108-3 by raimonds135, on Flickr
То же, плюс пипеткой по шапке!

DSC_1108-5 by raimonds135, on Flickr

DSC_1108-3 by raimonds135, on Flickr
То же, плюс пипеткой по шапке!

DSC_1108-5 by raimonds135, on Flickr
Re[zetfot]:
от: zetfot
Прямо пленечный тон. Не знал бы чем снято-думал бы что фудж. А в чем проявлено или что за плагин в постобработке,что такой изумительный оттенок получился?
Photoshop + один из плагинов Topaz Lab!
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
и верхний угол весь в характерных пятнах дышестсотских...
Что есть, то есть... надо будет грушей продуть!
Re[НИКОНорыч]:
у вас специальный случай, небо нужно сохранить, а оно провалилось/затемнилось. Нужно выключить/убавить пару фичь в РТ, касаемых "восстановления" светов.
Re[IVX]:
от: IVX
у вас специальный случай, небо нужно сохранить, а оно провалилось/затемнилось. Нужно выключить/убавить пару фичь в РТ, касаемых "восстановления" светов.
Ок, попробую!
Re[Espy]:
от: Espy
Я не о том. RT у меня стоит. Я спрашивал, куда плагины копировать и как их при обработке вызывать.
IVX вроде на картинке всё подробно показал как их открывать!
Re[Alexgevak]:
Други подскажите, родная батарея заряжается, вставляю в аппарат, шкала полная, минут через 20, батареи как не бывало - села, причем аппарат выключен.
Гарантийный ли случай?
Гарантийный ли случай?
Re[Alexgevak]:
Наверное да... В любом случае потребуется экспертиза.
Re[Alexgevak]:
Уважаемые пользователи! Прошу помощи! Снимаю на Никон Д300s. Сейчас стал вопрос покупки полного кадра. И вот изучая этот вопрос, не могу разобраться что брать. Бюджет до 2000 уе
Что лучше взять никон Д610 новый за 2100уе ( ну или 600 за 1700 уе) или Никон Д700 бу (20 000 пробег)за 1500 уе.
Мне нужен полный кадр в этой ценовой категории. Важно чтобы рабочее ИСО было большим, важно также точки фокусировки (кол-во и размещение), ну выдержка 1/4000 вроде не сильно пугает. Важен мощный.
Д 800 не хочу из-за 36мп.
Занимаюсь детской и семейной съемкой, иногда свадьбы снимаю. А также репортажные съемки: ДР, крещения и тд.
Что лучше взять никон Д610 новый за 2100уе ( ну или 600 за 1700 уе) или Никон Д700 бу (20 000 пробег)за 1500 уе.
Мне нужен полный кадр в этой ценовой категории. Важно чтобы рабочее ИСО было большим, важно также точки фокусировки (кол-во и размещение), ну выдержка 1/4000 вроде не сильно пугает. Важен мощный.
Занимаюсь детской и семейной съемкой, иногда свадьбы снимаю. А также репортажные съемки: ДР, крещения и тд.
Re[rmashytka]:
от: rmashytka
В свете этого и того, что вы сейчас на D300s, я бы всё же посоветовал вам брать D700.
Re[rmashytka]:
автотофокуса может не хватить.. - 700
Re[OMG67]:
от: OMG67
автотофокуса может не хватить.. - 700
с чего это ?
Re[rmashytka]:
Стоял перед тем же выбором! Вроде как камеры разного класса и 700 бессмертный хит, но все же не захотелось покупать камеру выпущенную 5 лет назад....
Re[rmashytka]:
от:rmashytka
Уважаемые пользователи! Прошу помощи! Снимаю на Никон Д300s. Сейчас стал вопрос покупки полного кадра. И вот изучая этот вопрос, не могу разобраться что брать. Бюджет до 2000 уе
.Подробнее
Тоже в такой ситуации. Такое же мнение относительно Д800, и как выше написано относительно D700. Вообще поглядываю на сапоги, 6D или пядвак. Никон на данный момент времени меня огорчает.