Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Shurickmack]:
Ваш кадр проявить в RT - намного более весёлую картину по цветам даст, зуб даю )) Попробуйте
Re[Alexgevak]:
Добрый вечер. Ну,вот и я стала обладателем камеры Д600. Давно подробно и внимательно читаю данную ветку. Спасибо за позитив, плодотворные споры и советы. :D
Re[LilianaB]:
С обновкой! Подключайтесь)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ваш кадр проявить в RT - намного более весёлую картину по цветам даст, зуб даю )) Попробуйте

Что-то у меня ничего толкового не вышло. А ещё я вспомнил, что это "оффтоповая" картинка, т.к. она не с Д600, а с панаса ЛХ3
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч

DSC_1167_PS_Full by raimonds135, on Flickr

Подробнее

Прямо пленечный тон. Не знал бы чем снято-думал бы что фудж. А в чем проявлено или что за плагин в постобработке,что такой изумительный оттенок получился?
Re[Alexgevak]:
и верхний угол весь в характерных пятнах дышестсотских...
Re[Tech_nic]:
-
Re[Tech_nic]:
Спасибо. Пока одна проблема, мой фотошоп С5, как и имеющаяся версия камеры роу отказывается общаться с фотографиями с данного аппарата.
Re[LilianaB]:
Цитата:
от: LilianaB
Спасибо. Пока одна проблема, мой фотошоп С5, как и имеющаяся версия камеры роу отказывается общаться с фотографиями с данного аппарата.
Обновите модуль фотошопа Adobe Camera Raw
Re[Alexgevak]:
-
Re[Timnet]:
Ну всё что вы написали выше, мне известно давно... Только не слыхал, что в RT тоже типа без округления считает как RPP.

Меня более в прикладном смысле интересует.
Сама передача красного меня устраивает.
Я имел в виду немного другие сюжеты, где нет чётко выраженных красных объектов, а при проявке вылазит красный...
Re[Tech_nic]:
А сам фотошоп не надо разве менять на С6?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Я имел в виду немного другие сюжеты, где нет чётко выраженных красных объектов, а при проявке вылазит красный...

По РТ лучше у IVX спросить.
Re[Alexgevak]:
Еще тюльпанов 85 1.8

Re[Tech_nic]:
Я так понимаю, что С5 мне уже не друг, после покупки д600. Надо устанавливать С6, т.к моя версия камеры роу 6.4.1 не видит фотографий. А версия 7.3 работает только с С6, к сожалению.
Re[LilianaB]:
Я плохо понимаю, что это за версия фотошопа такая - С5,С6... Может всё таки - СS 5 и СS 6 ? :)
Да, вы правы, до 7.3 вы не сможете обновить в CS 5, так что можете сразу переходить даже не на CS 6, а на СС :)
Re[Tech_nic]:
Совершенно верно, СS 5, не дописала S. Буду качать CS6. Вчера скачала через торрент - мимо. Пишет, что лицензия закончилась.
Re[Alexgevak]:
Не обязательно переходить на CS6. Можно скачать Adobe DNG Converter бесплатно, он переконвертирует NEF в dng файлы - то же самое что и NEF, но можно открывать в Photoshop CS5.
Re[Yellowstoner]:
Yellowstoner, спасибо за совет. Сейчас почитаю.
Re[Alexgevak]:
Камеру приобрела 4 дня назад, как и объектив Никон 70-200 2.8. Предыдущая техника : Никон Д5100 + объектив, который шёл в комплекте, никкор 18-55мм 3.5-5.6 и 50мм 1.8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.