Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[НИКОНорыч]:
ночной с морем понравился и девочка с котом - объемно вышла :)
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Никак не могу определиться,какой РАВ для масс народных выбрать.В максимуме писать-600 снимков на 32 гига. Переставлять флешку не хочу,был случай сдохла так,64гига ставить страшно,недоработаны они по своей сути, второй слот под жипег занят. Голова вспухла.
Может кто вопросом размера занимался уже? Где компромисс кчества-количества?
Re[zetfot]:
Цитата:
от: zetfot
Где компромисс кчества-количества?

12 бит со сжатием.
Re[Alexgevak]:
Re[НИКОНорыч]:
Впечатляет.
Re[OMG67]:
кадр отличный, имхо, поплотнее бы надо.
Re[НИКОНорыч]:
вот тут бы даже не знаю что и прибавить/убавить, чистая работа
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
вот тут бы даже не знаю что и прибавить/убавить, чистая работа

100%
НИКОНорыч
Re[rfhfcm],[IVX],[OMG67]
:D
Re[Alexgevak]:
Просто про зеленый, желтый и красный цвет...

DSC_1065_Silky2_Full by raimonds135, on Flickr

Re[D600]:
да разве это красный, вот сильный красный 3 D напечатанной скульптуры

Re[IVX]:
Ого.. у меня чуть монитор не сгорел от такого красного! )
Re[НИКОНорыч]:
с красным вообще проблема зрительного свойства, в общечеловеческом смысле, не моя личная, я надеюсь. Мешает он оценивать более тонкие оттенки скинтона, если насыщенный красный в наличии и бьёт по большим площадям. У меня жена китаянка, а значит любит всё красное, так и тут - на днях купила красный костюмчик малОму и давай его фоткать на безумно пёстром карпете для ползанья. В итоге и кадр молодца и модель горячё любима, а красный врывается в глаза и отвлекает от лица.. Придётся переделывать и пока не уверен, как именно.

Re[IVX]:
С красной статуей хорошо, это РТ? У меня в АСR чуть что, красный "вылетает" - превращаясь в монотонную заливку.

http://fotki.yandex.ru/users/shurickmack/view/964580/
Re[Shurickmack]:
ага, фтопку эти лайтрумы, РТ рулит
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ага, фтопку эти лайтрумы, РТ рулит

Прошу прощения за темень свою темнючую, постоянно читаю про РТ, Лайтрумы всякие Силки знаю, что за РТ ? Растолкуйте
Re[nskdem]:
http://rawtherapee.com/
Re[IVX]:
Спасибо!
Re[Alexgevak]:
RT как-то красный находит там где его почему-то не находит LR... Как следствие, намного красивее и ярче получается в проявке. Или это только у меня так?

Если не только у меня, то второй вопрос - иногда даже чересчур много красного вылазит при проявке, как мне кажется. Кто знает, как его там можно чуть убавлять наиболее правильным способом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.