Результат очень крутой, да.
Главное чтоб оно так продлилось какое-то время.. А то есть такое дело..
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[Phantom_NGK]:
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Результат очень крутой, да.
Главное чтоб оно так продлилось какое-то время.. А то есть такое дело..
У меня на д7к большая батарея в ручке, на 4300 ампер, той хватает на 2500 примерно, уже больше двух лет живет отлично, родной аккум опять же не пользую совсем. Еще раз говорю про везение больше, нежели закономерность.
Re[Alexgevak]:
Re[Phantom_NGK]:
Из того, что я слышал - альтернативные аккумы в большинстве своём делятся на две категории:
1. держит а реале меньше того, что написано на этикетке
2. держит как заявлено, но в течении где-то год-полтора прилично теряет в ёмкости.
За их цену, думаю, второй вариант вполне устраивает.
2. держит как заявлено, но в течении где-то год-полтора прилично теряет в ёмкости.
За их цену, думаю, второй вариант вполне устраивает.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Из того, что я слышал - альтернативные аккумы в большинстве своём делятся на две категории:
За их цену, думаю, второй вариант вполне устраивает.Подробнее
Да, все верно, иногда может и стоит купить пару левых, а чаще всего один оригинальный будет гораздо полезнее и надежнее.
Вот сейчас заказл себе энелупы черные, 2й модификации для вспышки. Потому что замучался с дешевыми аккумами пальчиковыми. Во первых через несколько дней садятся порядочно в ожидании, а через пару недель пыха уже не включается. Да и из 12 аккумов за полтора года сдохло 4 уже. Другие так себе работают. Решил больше не экономить.
Так что покупать левак - нужно еще подумать. Но иногда все-таки что-то можно купить неплохое.
Re[Alexgevak]:
из опыта пользования не оригинальных аккумов со времён 80ки (д80, д90, д7000, д600) - только раз "обжогся" на 600ке....как обычно тыкал с ебея самые дешевые варианты - приезжали разные - и так же работали как оригиналы, были и лучше...хуже ни когда не "везло"...купив по привычке к 600ке - убил фотки с флэшки...и из за него походу, и разряжалась за 50-100 кадров...теперь вовсе не заряжается - маргает как будто полностью заряжена - по факту пустая...и это после одного - двух цыклов...но за 400-500р не особо расстраивает...
Re[OMG67]:
Хорошо! :)
Re[OMG67]:
Нравится.
Re[OMG67]:
душевная картинка !
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Re[НИКОНорыч]:
ночной пейзаж - волшебный
Re[lexuzz1982]:
:D
Re[lexuzz1982]:
Присоединюсь.
Re[OMG67]:
мягенько так (это про девочку), нравится, я бы всёж чуть рельефа добавил на лице. Чем проявили?
Re[Alexgevak]:
Re[IVX]:
от: IVX
мягенько так (это про девочку), нравится, я бы всёж чуть рельефа добавил на лице. Чем проявили?
без рельефа, потому, что снималось вечером и в тени :) Долго мучил в ЛР... (как и даму на море) естественно насыщенность и пр. преувеличены... Попробую еще покрутить как-то на досуге.
В силке получается все быстрее....

как-то тянет к мягкому рисунку....
еще море и Ялта (для тех\, кто давно не был :)) 24-70 2.8