Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Если в родном аккумуляторе в номере присутствуют буковки E и F то аккумуляторы подлежат замене по отзывной компании.

Мой 20120818KF0975
Держит средненько снимков 200 и 30 минут видео

=======================================

Меняют только с E

http://www.nikonusa.com/en/Service-And-Support/Service-Advisories/h0ndzaip/EN-EL15-Battery-Recall-Service-Advisory.html
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Какие условия съемки (свет) были на фотографии с малышом?

Моя спальня. Желтоватые стены, настольная лампа, sb900 в потолок.
Re[Alexgevak]:
А что, есть смысл менять 700 на 600(610)? Снимаю всё, кроме студии.
Re[Roma1956]:
Цитата - "Этот добровольный отзыв распространяется только на партии батарей EN-EL15 E и F, как указано ниже. Если ваша батарея относится к одной из этих партий, вы можете потребовать батарею для замены, обратившись в Центр поддержки клиентов Nikon."

Ваше право менять или не менять!

Пы.Сы. по вашей ссылке написано тоже самое.
Re[DioDao]:
Если это связано с финансовыми затратами, то я бы не стал.
Re[Alexgevak]:
del
Re[НИКОНорыч]:
Я такой DSTE купил тоже за 25 у.е. Он чипованный ,камера точно показывает остаток заряда. После первой зарядки около 900 снимков.
Сегодня приехал бат. блок этой же фирмы - 62 у.е. Структура покрытия точно как на тушке. Прикручивается плотно,кнопка АФ, диски, джойстик работают нормально. В комплекте доп. контейнер на 6 ак. АА. Ну а по надежности - время покажет.
Nikon D600 КИНО
http://www.youtube.com/watch?v=LfoR9hchf10

Смотреть на 1080P

Критика приветствуется
Re[Roma1956]:
+100500 за музыкальное сопровождение ))
Re[Tech_nic]:
Присоединяюсь!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Хочу второй акум прикупить. На рынке есть вот такой не оригинальный вариант - Акумулятор EN-EL15 для Nikon D7000, D800, D600, 1, V1 - 2550mah. Цена 40 УСД.

Что скажите коллеги?

Подробнее

Купил сегодня Phottix Titan EN-EL-15 1600 mA/h. Купил, памятуя о Фоттикс Титан для 5ДМ2 - ничем не отличался от родных... Камера сразу опознала и сказала, что аккум новый и у него заряда еще 35% :)
Re[Dizfoto]:
Цитата:

от:Dizfoto
У меня таких три - отличные аккумы, работают корректно и сами по себе и в паре с батарейным блоком.Единственное только, меня гложат сомнения что там 2550, а так я рекомендую. Правда лично я брал их за 30 баксов.

Подробнее

Вот я тоже на это обратил внимание - как бы вроде, чем больше, тем лучше, но может для камеры это плохо....
Re[safol09]:
Цитата:

от:safol09
Я такой DSTE купил тоже за 25 у.е. Он чипованный ,камера точно показывает остаток заряда. После первой зарядки около 900 снимков.
Сегодня приехал бат. блок этой же фирмы - 62 у.е. Структура покрытия точно как на тушке. Прикручивается плотно,кнопка АФ, диски, джойстик работают нормально. В комплекте доп. контейнер на 6 ак. АА. Ну а по надежности - время покажет.

Подробнее

А мощность какая? 2550mah?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
Вот я тоже на это обратил внимание - как бы вроде, чем больше, тем лучше, но может для камеры это плохо....

Та нет, для камеры это пофиг. Главное чтоб держал соответственно заявленному.. 2550 это прилично больше ёмкость чем в родном. В теории должен неслабо держать аккум. А вот на практике не всегда так, к сожалению.

У меня с родного почему-то одно деление жизни упало.. Ну я уже писал об этом раньше.. Просто очень удивляет. Как так - я хз. Сколько было фотиков уже - нигде такого не видел. Да ещё и с таким маленьким пробегом.. Об уменьшении срока жизни правда пока однозначно сказать не могу.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
http://www.youtube.com/watch?v=LfoR9hchf10

Смотреть на 1080P

Критика приветствуется

Класс! И видео и саундтрек!!!
Re[Alexgevak]:
28mm/1.8G
Вечерело, забыл снять с автоисо и поэтому на 1600...
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Та нет, для камеры это пофиг. Главное чтоб держал соответственно заявленному.. 2550 это прилично больше ёмкость чем в родном. В теории должен неслабо держать аккум. А вот на практике не всегда так, к сожалению.

У меня с родного почему-то одно деление жизни упало.. Ну я уже писал об этом раньше.. Просто очень удивляет. Как так - я хз. Сколько было фотиков уже - нигде такого не видел. Да ещё и с таким маленьким пробегом.. Об уменьшении срока жизни правда пока однозначно сказать не могу.

Подробнее

При разнице в цене в два раза, я пока больше склоняюсь к не оригинальному!
А второй акум ещё нужен, что бы можно было обеспечить полную разрядку и зарядку акумов - вроде они так дольше живут!
Re[uric3000]:
Отличные фотографии! :)
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
А второй акум ещё нужен, что бы можно было обеспечить полную разрядку и зарядку акумов - вроде они так дольше живут!

Типа да, но я на этот счёт пока не вижу причин для беспокойства )) Я никогда с этим не запаривался и у меня ни одна батарея ни в одной тушке ещё не дохла.
Да и отзывов о смерти родных батарей я не видел. Бомбилы-свадебщики не в счёт.
Из камер которыми владею на данный момент самая старая - D80, ей 5 лет и там батарея держит так же, как и когда купил её. Даже ставил её в свой D700 и отлично держала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.